Мастер-классы с материалом ленты декоративные
Найдено 18 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: создаем бантики «Вишенка» с цветами канзаши

Пошаговый мастер-класс изготовления бантика с цветами канзаши. Цветы вишни собраны из круглых лепестков в складку. Бантики можно крепить на резинку либо заколочку.
Материалы для изготовления:
* лента атласная красная 4х23 см (2 шт.);* лента репсовая с рисунком 2,5х23 см (2 шт.);* лента атласная ...
Мастер-класс: витражная птичка и пара идей декора к Пасхе

Мастер-класс: витражная птичка и пара идей декора к Пасхе
Мастер-класс: витражная птичка и пара идей декора к ПасхеВесна уже во всю вступает в свои права и близится светлый весенний праздник Пасхи! Хочется улыбаться, творить и делать мир вокруг себя красивым и радостным! Именно с этими чувствами хотим поделиться с вами несколькими простыми идеями декора дома, квартиры или любого другого пространства. Одним из ...
Делаем пасхальную корзинку из фоамирана

Делаем пасхальную корзинку из фоамирана
Делаем пасхальную корзинку из фоамиранаНачинаем готовиться к Пасхе!
Предлагаю небольшой мастер-класс по изготовлению пасхальной корзиночки из фоамирана! Это мой первый мастер-класс, просьба тапками не кидаться :) Буду рада ответить на все возникшие вопросы! Творческого вдохновения и отличного настроения всем :)
Для пасхальной корзинки ...
Создаем пасхальное яйцо: подвес с сердечками в технике «кимекоми»

Создаем пасхальное яйцо: подвес с сердечками в технике «кимекоми»
Создаем пасхальное яйцо: подвес с сердечками в технике «кимекоми»Описать моё знакомство с техникой «кимекоми» можно одной фразой: любовь с первого взгляда. Я влюбилась в эти вещицы сразу и на всю жизнь. И конечно, начала искать и экспериментировать.
Изделия, созданные в этой технике, несут особую атмосферу. В Японии их называют фигурки для созерцания, они дарят ...
«Зимние друзья»: новогодний декор из подручных средств

«Зимние друзья»: новогодний декор из подручных средств
«Зимние друзья»: новогодний декор из подручных средствВ преддверии Нового года есть трогательное волнение, наверное, поэтому ожидание праздника, всегда, приятно! Думаю, что для многих людей Новый год и Рождество остаются главными праздниками года. Предлагаю вам идею по созданию очень простого декора для дома, дачи или участка, который, будет рождать в ...
Мастерим ароматный венок

Мастерим ароматный венок
Мастерим ароматный венокБудем делать ароматный венок из натуральных материалов.
Нам потребуется:
картон от коробки, штопольная игла, шпагат, сушеные фрукты, ветки сосны, ели, эвкалипта, ленты, клеевой пистолет, картон, хорошее настроение и желание украсить свой дом к празднику.
Я уже рассказывала, как сделать ароматный ...
Топиарий «Осенняя яблоня»

Топиарий «Осенняя яблоня»
Топиарий «Осенняя яблоня»Одна из ассоциаций с осенью — это урожай. Поэтому я предлагаю сделать топиарий из самых-самых натуральных материалов и еще использовать дары вашего сада, например, ранетки.
Топиарий можно изготовить как индивидуально или всей семьей, так сказать организовать семейный досуг.
Вам понадобятся (фото 1 ...
Создаем роскошную упаковку для украшения

Создаем роскошную упаковку для украшения
Создаем роскошную упаковку для украшенияКонкурсы на Ярмарке Мастеров — это одна из лучших возможностей, позволяющая скромному мастеру показать свою работу большой аудитории. И действительно, где еще мастер может набрать тысячи просмотров своей работы всего за несколько дней?! Благодаря участию в конкурсах, в наших магазинчиках кипит жизнь ...
Вяжем пушистого цыплёнка

Вяжем пушистого цыплёнка
Вяжем пушистого цыплёнкаХочу предложить связать пушистую Цыпочку к Пасхе. Также игрушка будет актуальной и в 2017 году, так как это будет год Петуха.
Вам понадобятся:
пряжа жёлтая хлопок травка Камтекс;
наполнитель и гранулят, чтобы лучше сидела;
запекаемая пластика светло-коричневая для клюва;
синельная проволока 30 см ...
Развивающий цветочек из фетра

Развивающий цветочек из фетра
Развивающий цветочек из фетраПредлагаю заботливым мамочкам своими руками сшить развивающую игрушку «Цветик-семицветик»
Для этого вам понадобятся:
1. Фетр цветной.
2. Декоративные ленты.
3. Шнур.
4. Различные пуговицы.
5. Наконечники на шнурок.
Для наполнения лепесточков я использовала:
1. Сентепон.
2. Бусины деревянные.
3. ...
Как сделать простую коробочку-упаковку

Как сделать простую коробочку-упаковку
Как сделать простую коробочку-упаковкуЗнаю, подобных уроков на просторах нашей родной Ярмарки Мастеров полно, но каждому хочется внести свою лепту, поэтому предлагаю свой вариант. Не знаю, насколько мне дано или не дано писать мастер-классы или описывать процессы, ведь легче всего всегда просто показать, а не рассказывать до мелочей, но ...
Шьём барышню-козу Адель. Часть 2

Шьём барышню-козу Адель. Часть 2
Шьём барышню-козу Адель. Часть 2А я с продолжением мастер-класса по пошиву козочки-барышни Адель.
В первой части мы сшили тело козы и оформили ей мордочку. Настал момент одеть барышню, ибо недостойно ей в неглиже то быть :)
Каждая приличная леди просто обязана поддевать панталончики под платье. Вот и Адель ждет, когда я сошью ей ...