• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ленты декоративные

Найдено 18 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: создаем бантики «Вишенка» с цветами канзаши
Видео мастер-класс: создаем бантики «Вишенка» с цветами канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Пошаговый мастер-класс изготовления бантика с цветами канзаши. Цветы вишни собраны из круглых лепестков в складку. Бантики можно крепить на резинку либо заколочку. Материалы для изготовления: * лента атласная красная 4х23 см (2 шт.);* лента репсовая с рисунком 2,5х23 см (2 шт.);* лента атласная ...
Мастер-класс: витражная птичка и пара идей декора к Пасхе
Мастер-класс: витражная птичка и пара идей декора к Пасхе – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Luminoforest
Весна уже во всю вступает в свои права и близится светлый весенний праздник Пасхи! Хочется улыбаться, творить и делать мир вокруг себя красивым и радостным! Именно с этими чувствами хотим поделиться с вами несколькими простыми идеями декора дома, квартиры или любого другого пространства. Одним из ...
Делаем пасхальную корзинку из фоамирана
Делаем пасхальную корзинку из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Шевцова (NaShe)
Начинаем готовиться к Пасхе!  Предлагаю небольшой мастер-класс по изготовлению пасхальной корзиночки из фоамирана! Это мой первый мастер-класс, просьба тапками не кидаться :) Буду рада ответить на все возникшие вопросы! Творческого вдохновения и отличного настроения всем :) Для пасхальной корзинки ...
Создаем пасхальное яйцо: подвес с сердечками в технике «кимекоми»
Создаем пасхальное яйцо: подвес с сердечками в технике «кимекоми» – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Описать моё знакомство с техникой «кимекоми» можно одной фразой: любовь с первого взгляда. Я влюбилась в эти вещицы сразу и на всю жизнь. И конечно, начала искать и экспериментировать.  Изделия, созданные в этой технике, несут особую атмосферу. В Японии их называют фигурки для созерцания, они дарят ...
«Зимние друзья»: новогодний декор из подручных средств
«Зимние друзья»: новогодний декор из подручных средств – статья о рукоделии и творчестве

Мебельное ателье Марины Назаровой
В преддверии Нового года есть трогательное волнение, наверное, поэтому ожидание праздника, всегда, приятно! Думаю, что для многих людей Новый год и Рождество остаются главными праздниками года. Предлагаю вам идею по созданию очень простого декора для дома, дачи или участка, который, будет рождать в ...
Мастерим ароматный венок
Мастерим ароматный венок – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим ароматный венок

Мастерим ароматный венок
Нина Корнушкова (Тепло рук)
Будем делать ароматный венок из натуральных материалов. Нам потребуется: картон от коробки,  штопольная игла, шпагат, сушеные фрукты, ветки сосны, ели, эвкалипта, ленты, клеевой пистолет, картон, хорошее настроение и желание украсить свой дом к празднику. Я уже рассказывала, как сделать ароматный ...
Топиарий «Осенняя яблоня»
Топиарий «Осенняя яблоня» – статья о рукоделии и творчестве

katerok
Одна из ассоциаций с осенью — это урожай. Поэтому я предлагаю сделать топиарий из самых-самых натуральных материалов и еще использовать дары вашего сада, например, ранетки. Топиарий можно изготовить как индивидуально или всей семьей, так сказать организовать семейный досуг. Вам понадобятся (фото 1 ...
Создаем роскошную упаковку для украшения
Создаем роскошную упаковку для украшения – статья о рукоделии и творчестве

LADY LIZA Салон украшений
Конкурсы на Ярмарке Мастеров — это одна из лучших возможностей, позволяющая скромному мастеру показать свою работу большой аудитории. И действительно, где еще мастер может набрать тысячи просмотров своей работы всего за несколько дней?! Благодаря участию в конкурсах, в наших магазинчиках кипит жизнь ...
Вяжем пушистого цыплёнка
Вяжем пушистого цыплёнка – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем пушистого цыплёнка

Вяжем пушистого цыплёнка
Татьяна Шевченко
Хочу предложить связать пушистую Цыпочку к Пасхе. Также игрушка будет актуальной и в 2017 году, так как это будет год Петуха.  Вам понадобятся: пряжа жёлтая хлопок травка Камтекс; наполнитель и гранулят, чтобы лучше сидела; запекаемая пластика светло-коричневая для клюва; синельная проволока 30 см ...
Развивающий цветочек из фетра
Развивающий цветочек из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Krealeksa
Предлагаю заботливым мамочкам своими руками сшить развивающую игрушку «Цветик-семицветик» Для этого вам понадобятся:  1. Фетр цветной. 2. Декоративные ленты. 3. Шнур. 4. Различные пуговицы. 5. Наконечники на шнурок. Для наполнения лепесточков я использовала:  1. Сентепон. 2. Бусины деревянные. 3. ...
Как сделать простую коробочку-упаковку
Как сделать простую коробочку-упаковку – статья о рукоделии и творчестве

Diana Ismailova
Знаю, подобных уроков на просторах нашей родной Ярмарки Мастеров полно, но каждому хочется внести свою лепту, поэтому предлагаю свой вариант. Не знаю, насколько мне дано или не дано писать мастер-классы или описывать процессы, ведь легче всего всегда просто показать, а не рассказывать до мелочей, но ...
Шьём барышню-козу Адель. Часть 2
Шьём барышню-козу Адель. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

ЛуКс:)) Кукольное счастье! (Ксения)
А я с продолжением мастер-класса по пошиву козочки-барышни Адель. В первой части мы сшили тело козы и оформили ей мордочку. Настал момент одеть барышню, ибо недостойно ей в неглиже то быть :) Каждая приличная леди просто обязана поддевать панталончики под платье. Вот и Адель ждет, когда я сошью ей ...