Мастер-классы с материалом искуственные ягоды
Найдено 3 публикации с этим материалом
Видеоурок: создаем красивую елочную игрушку из обычной баночной крышки

Видеоурок: создаем красивую елочную игрушку из обычной баночной крышки
Видеоурок: создаем красивую елочную игрушку из обычной баночной крышкиУже совсем скоро наступит всеми любимый праздник — Новый год. Самое время начать готовится и создавать красоту своими руками. Сегодня хочу поделится с вами идеей создания ёлочной игрушки из простой баночной крышки. Сделать такую игрушки не сложно и очень увлекательно, здесь есть где разгуляться ...
Видеоурок: новогодний подсвечник в эко-стиле

Видеоурок: новогодний подсвечник в эко-стиле
Видеоурок: новогодний подсвечник в эко-стилеСегодня я хочу показать, как сделать новогодний подсвечник своими руками и вам не обязательно быть профессиональным дизайнером, все делается легко и просто:) Такой подсвечник станет прекрасным украшением на праздничном столе, подарит атмосферу уюта и комфорта. А вообще, создание новогоднего декора — ...
Мастерим елочную игрушку из баночной крышки

Мастерим елочную игрушку из баночной крышки
Мастерим елочную игрушку из баночной крышкиНовый год — любимый праздник почти для каждого человека с самого детства.Новый год и Рождество-это самые уютные праздники. И чтобы создать поистине праздничную атмосферу большое внимание уделяют убранству елочки. Согласитесь елочные игрушки сделанные своими руками уникальны и неповторимы,они всегда ...