Мастер-классы с материалом столярный клей
Найдено 9 публикаций с этим материалом
Изготовление кроватки «Сладкие Грёзы» для питомца

Изготовление кроватки «Сладкие Грёзы» для питомца
Изготовление кроватки «Сладкие Грёзы» для питомцаВ отчёте представлены фотографии и описание процесса изготовления кроватки для маленькой собачки. Это изделие стало одной из первых моих работ в деле освоения столярного ремесла. Простая по форме и конструкции модель явилась для меня настоящим экзаменом, с которым, считаю, ...
Декорируем зеркало холодным фарфором

Декорируем зеркало холодным фарфором
Декорируем зеркало холодным фарфоромРешила освоить холодный фарфор, так как некоторые вещи, которые приходят в голову можно сделать самостоятельно.Для тех, кто впервые пробует приготовить холодный фарфор без варки я готова ответить на все возникшие вопросы в комментариях.Мастер-классов очень много на эту тему, а под ними комментарии ...
Мастерим кукольный домик из фанеры

Мастерим кукольный домик из фанеры
Мастерим кукольный домик из фанерыЧто нужно маленькой принцессе для счастья? Конечно, куклы, а еще домик для этих кукол, где она будет маленькой хозяйкой. Купить готовый кукольный домик можно, но это дело затратное и не всегда можно найти такой, который понравится вашей принцессе. Сделать домик своими руками совсем не сложно, а ...
Мастерим куколку-цветочек

Мастерим куколку-цветочек
Мастерим куколку-цветочекЧуть ниже я покажу вам этапы моего релакса, а вдохновением послужит такой первоцвет, как Примула Крымская. Помню, в детстве, занимаясь спортивным ориентированием, часто бегала по лесу и изумлялась этой бледно-желтой цветочной корке с, которая покрывала полянки. До сих пор эти картины в моих ...
Делаем миниатюрный стол на металлических ножках для кукольного домика

Делаем миниатюрный стол на металлических ножках для кукольного домика
Делаем миниатюрный стол на металлических ножках для кукольного домикаМиниатюра всегда заставляет решать разные задачи, здесь всегда есть место маленьким изобретениям! Мне нужно было сделать румбокс в стиле лофт, где центром композиции был стол. Покрасить ножки в серебристый цвет у меня не получилось, слишком не натурально вышло, а вот обклеить металлом самое то! Хочу ...
Забавный петух Сеня в смешанной технике: мастер-класс

Забавный петух Сеня в смешанной технике: мастер-класс
Забавный петух Сеня в смешанной технике: мастер-классХочу предложить вашему вниманию своего петуха Сеню и процесс его создания. Здесь использовано несколько техник и возможно, они для вас знакомы. Применив одну из примененных мной техник, можно создавать как игрушки, так и декорировать вазы, рамы для зеркал или картин и так далее… В данном случае, в ...
Реставрация старого табурета!

Реставрация старого табурета!
Реставрация старого табурета!В этот раз мы представляем вам мастер-класспо реставрации старой табуретки из бабушкиного гарнитура. Ее можно не только отреставрировать,но и полностью обновить ее стиль!Что мы получили вначале:
Чтобы снять старый лак и подготовить поврхности к следующим этапам, обрабатываем все нождачной бумагой ...
Мастер класс по созданию керамических часов.

Мастер класс по созданию керамических часов.
Мастер класс по созданию керамических часов.Приветствую всех кто заглянул :)
Это моя первая публикация МК, я никогда не задумывалась об их написании, но накопилось ооочень много писем и вопросов, вот я и решила одним выстрелом, как говориться..) Предупреждаю сразу, что МК долгий и сложный, но я подробно в картинках показываю все материалы и ...
Создаем необычные часы «В парке»

Создаем необычные часы «В парке»
Создаем необычные часы «В парке»На эту работу и создание мастер-класса меня вдохновила работа Юлии Берг.
Итак, начнем с подставки, вырезаем 3 одинаковых листа ДВП (кажется, так он называется), склеиваем (я использую столярный клей, он достаточно крепкий).
И намечаем где будут распологаться задуманые элементы.
Далее лавочка, я ...