• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом комод

Найдено 12 публикаций с этим материалом

Новые
Как легко покрасить комод: декорируем комод РАСТ от ИКЕА
Как легко покрасить комод: декорируем комод РАСТ от ИКЕА – статья о рукоделии и творчестве

ArtFreja
В этом мастер-классе я поделюсь своим опытом покраски комода РАСТ от ИКЕА.  У меня уже есть подробный мастер-класс по покраске и росписи. Если вам интересна тема переделок и перекрасок своими руками, будет интересно посмотреть его. На этот раз я решила упростить задачу и отказаться от ...
Обновление старого комода — меловая краска, лепнина, молды
Обновление старого комода — меловая краска, лепнина, молды – статья о рукоделии и творчестве

Комоды и комодики
Звезды сошлись и мне наконец удалось это сделать!А именно - сделать комод в классическом стиле с элементами лепнины, и чтобы покрасить меловой краской из собственных материалов.Я, конечно, не буду вам рассказывать все подробно, в этом мастер-классе я только расскажу про все этапы своей работы и ...
Видео мастер-класс: вторая жизнь старого комода
Видео мастер-класс: вторая жизнь старого комода – статья о рукоделии и творчестве

Творческая студия TAIR
Мастер-класс, в котором старый облезлый комод превращается в стильный и уникальный предмет интерьера. Каждый из нас хоть раз задавал себе вопрос: выбросить или оставить? :) Мы не ищем лёгких путей, а стремимся только к удачным результатам! Разнообразные приемы и техники, использованные для декора ...
Мастер-класс по переделке старого комода «Мой сосед Тоторо»
Мастер-класс по переделке старого комода «Мой сосед Тоторо» – статья о рукоделии и творчестве

"Сказочный Мир" Натальи Лосевой
Стоял на даче комод – Икея, задекорированный много лет назад, когда я только начинала заниматься декупажем. И тут, посмотрев на него в очередной раз, я решила его переделать. Для работы нам потребуются следующие материалы: 1. Комод ИКЕА (ширина 62 см, глубина 30 см, высота 70 см). 2. Шлифмашинка. 3. ...
Дарим новую жизнь старой тумбе с зеркалом
Дарим новую жизнь старой тумбе с зеркалом – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Титова
В этом мастер-классе я покажу, как мы с мужем реставрировали старую тумбу для обуви (раньше была комодом с ящиками, затем переделали под шкаф с дверцами), купленный в заграничном магазине около 20 лет назад. Его привезли к нам на дачу, где он простоял около 5-ти лет и стал настолько некрасивым, что ...
Мастер-класс: декор и состаривание комода для мастерской
Мастер-класс: декор и состаривание комода для мастерской – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Осминко. Авторская вышивка
Друзья, сегодня хочу показать вам, как я декорировала комод для моей мастерской. Я приобрела заготовку комода с 9-ю ящичками для разных мелочей, которых у меня уже много накопилось :) Поскольку я люблю старинные вещицы, я решила декорировать и состарить комодик самостоятельно.  Для этого я ...
Переделываем икеевский комод в дорогую винтажную вещь
Переделываем икеевский комод в дорогую винтажную вещь – статья о рукоделии и творчестве

Steamwatch
Сегодня снова про ИКЕА. Без лишних слов, про комод и переделку и о том, что уже есть тысяча способов переделать модульную шведскую мебель. Это будет тысяча первый :)  Любителям складывать по ящичкам посвящается. Инструменты и материалы: комод икеевский обыкновенный; дубовые панели (шпон, 4 мм); ...
Комодик-миниатюра для мелочей
Комодик-миниатюра для мелочей – статья о рукоделии и творчестве

Юлия JuliBell Dolls
Хочу представить вам довольно непростой мастер-класс по созданию комодика с миниатюрой. В ящичке можно хранить приятные мелочи, а миниатюра придаст дополнительный уют и поднимет настроение! Я делаю комодики еще и с функцией ночника, т.е там включается свет и достаточно хорошо освещает прикроватное ...
Мини-комодик «Аптечный»
Мини-комодик «Аптечный» – статья о рукоделии и творчестве

Мини-комодик «Аптечный»

Мини-комодик «Аптечный»
Наталья Bliss
Снимала этот мастер-класс для учеников и решила поделиться с вами! Итак, для работы нам понадобятся: 1. Комодик. 2. Шлифовальная губка. 3. Морилка. 4. Акриловая краска белая. 5. Распечатка на фотобумаге. 6. Папочка для бумаг. 7. Мастихин маленький. 8. Бумажные полотенца. 9. Клей для декупажа (я не ...
Мебель с патиной. Часть 1. Выбираем ручки для комода.
Мебель с патиной. Часть 1. Выбираем ручки для комода. – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Строганова:) обучаю росписи
Я частенько покупаю мебельные  ручки, которые мне нравятся, просто так, на будущее. Мне нужно иметь пред собой цвет, форму и размер ручек. Так я придумываю новый дизайн росписи. Эти ручки лежат на моем комоде. Цвет ручек - латунь в античном стиле.Этот мастер - класс о том, как я подобрать ручки для ...
Декорируем комод для принцессы
Декорируем комод для принцессы – статья о рукоделии и творчестве

Кресла. Стулья. Винтаж.
Жил-был никому не нужный, безликий, офисный комод. Добрые люди пожалели его и принесли к себе домой, но комод все равно стоял грустный.Тогда добрые люди решили сделать его красивым и чтобы он стоял в комнате у маленькой принцессы. Только вот беда, не знали добрые люди, как воплотить свою идею и ...
Декорируем комод в технике декупажа
Декорируем комод в технике декупажа – статья о рукоделии и творчестве

IDEAМЕСТО дом идеальных ПОДАРКОВ
   Нам понадобится:   ящик Фира;  клей ПВА ; салфетки декоративные;  кисти; лак на водной основе, цвет ольха;  лак акриловый, прозрачный;  краска акриловая, золотая темная; нож, ножницы, линейка, красный перманентный маркер. Итак, первое — покрыла весь ящик лаком, ольха. Погладила салфетки и ...