Мастер-классы с материалом блюдце
Найдено 16 публикаций с этим материалом
Делаем ночник в виде водопада из кружки и блюдца

Делаем ночник в виде водопада из кружки и блюдца
Делаем ночник в виде водопада из кружки и блюдцаВидел в интернете люди делали поделку «водопад» из кружки и блюдца, а я подумал и решил, что из этого может получиться неплохой ночник! Просверлил специальным сверлом отверстие в кружке, продел провод и закрепил патрон со светодиодной лампочкой.... Вот ночник готов!
...
Мастерим картину-панно на кухню

Мастерим картину-панно на кухню
Мастерим картину-панно на кухнюВот и наступил новый год, а мы продолжаем творить, сегодня мастер-класс по созданию панно на кухню. Открываю серию мастер-класов посвященных кухонной теме. Очень люблю на кухне разные красивые мелочи, приятные взгляду. Картина сделана в такой цветовой гамме, чтобы подходила под мой интерьер, а вы ...
Создаем украшение в кружке

Создаем украшение в кружке
Создаем украшение в кружкеСегодня предлагаю новый мастер-класс по созданию новогодней композиции в кружке. Мастер-класс подойдет для всех возрастов. Быстрое изготовление, что как раз нужно в новогодней суете, отличный подарок, оригинальная подача. Кружку вы можете использовать в других целях, когда кончится новый год.
Для ...
Пишем пошагово акварелью комнатное растение

Пишем пошагово акварелью комнатное растение
Пишем пошагово акварелью комнатное растениеДавайте вместе напишем акварелью один из ваших комнатных цветков?
У меня на подоконнике стоит герань, выбираю её, а вы, следуя рекомендациям, можете попробовать написать любое другое растение. Или же можете постараться повторить всё за мной — это тоже будет полезно! Главное — не бойтесь ошибок. ...
Делаем гнездышко для обручальных колец своими руками

Делаем гнездышко для обручальных колец своими руками
Делаем гнездышко для обручальных колец своими рукамиСейчас самый разгар свадебного сезона! Современные Молодожены любят не стандартные решения. Обмен кольцами это самый главный и торжественный момент. Ему уделяется особое внимание! Предлагаю сделать альтернативную подушку для колец в виде маленького гнезда. Создать такой оригинальный, необычный и ...
Мастерим парящую чашку с цветами: видео мастер-класс

Мастерим парящую чашку с цветами: видео мастер-класс
Мастерим парящую чашку с цветами: видео мастер-классСделал парящую чашку с цветами. Получился очень красивый декор своими руками. Парящую чашку можно использовать как декор для дома, а можно как хороший подарок.Для изготовления декора вам понадобится:
• Чашка;• Блюдце;• Толстая проволока;• Горячий клей;• Гофрированный картон;• Искусственные цветы.
...
Делаем миниатюрную парящую чашечку-ароматизатор

Делаем миниатюрную парящую чашечку-ароматизатор
Делаем миниатюрную парящую чашечку-ароматизаторСегодня хочу представить вам мой мастер-класс «Миниатюрная парящая чашечка-ароматизатор»
Высота изделия 10 см. Чашечку взяла из игрушечного сервиза. Можно украсить бусинками. Смотрится очень аккуратно, если в блюдце подсыпать зерна кофе, то получится бодрящий ароматизатор для кухни. Не занимает ...
Вышиваем жатыми лентами и французскими узелками яркий подсолнух

Вышиваем жатыми лентами и французскими узелками яркий подсолнух
Вышиваем жатыми лентами и французскими узелками яркий подсолнухВышивать будем жатыми лентами и французскими узелками.
Чем больше в работе использовано цветов ниток, тем интереснее получится результат. Ленты беру 2,5 см также нескольких оттенков.
С помощью блюдца отчерчиваю круг (можно это сделать исчезающим маркером или простым карандашом) и и разбиваю поле ...
Создаем «Кошмарные свечи» на хэллоуин

Создаем «Кошмарные свечи» на хэллоуин
Создаем «Кошмарные свечи» на хэллоуинПредставляю вашему вниманию декорирование свечей на хэллоуин! Сразу предупрежу, что декор для "взрослого" праздника, детишки могут испугаться, так как выглядят свечи на самом деле жутко.
(На детский праздник можно сделать сиреневые свечи с оранжевым, или оранжевые с черным или просто ...
Видеоурок: декор чайного набора полимерной глиной

Видеоурок: декор чайного набора полимерной глиной
Видеоурок: декор чайного набора полимерной глинойХотите добавить немного яркости своим любимым вещам, занять ребенка или просто насладиться приятным "времяпровождением"? Нет ничего лучше творчества! Доставайте кружки, блюдца, чайные, кофейные сервизы и начинайте творить:) Особенно занятия по лепке понравятся деткам: развитие мелкой ...
Делаем объемную птичку Энгри бердс из бисера

Делаем объемную птичку Энгри бердс из бисера
Делаем объемную птичку Энгри бердс из бисераХочу поделится с вами способом создания вот такой злобной птички. Заранее извиняюсь за качество фото, ибо ничего лучше снимающего дома, к сожалению, нет.
Нам понадобится:
леска;
иголки 2 шт бисерные;
вата;
бисер чешский красный (10 гр), желтый (1 гр), черный (1 гр), белый (2 гр).
1. Продеваем ...
Декор полочки «Африканские мотивы»

Сегодня хочу показать, как преобразить скучную икеевскую полку в жаркую «африканскую» :)
Для начала возьмем очищенную и подготовленную полку.
Пожалуйста, не судите строго — это мой первый мастер-класс! И к тому же, у нас в квартире идет ремонт :)
Затем акриловым грунтом для дерева аккуратно ...