• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом медная лента

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по сборке флорариума с нуля своими руками
Мастер-класс по сборке флорариума с нуля своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Vitrage
 Итак, начнем наш мастер-класс по сборке флорариума с нуля своими руками. Флорариум — это небольшой стеклянный контейнер с маленьким садиком внутри и своим микроклиматом для растений. Находясь в нем, растения требуют к себе меньше внимания и подходят людям, у которых нет времени на обычную ...
Мастерим брошки «Вишенки» из стекла
Мастерим брошки «Вишенки» из стекла – статья о рукоделии и творчестве

ArtSmiL мастерская Анны Смилянской
Брошки как никогда в моде. Скоро холода, и мы закутаемся в шарфы и наденем шапки, самое время подумать о том, чем их украсить! Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию брошки из стекла в технике Тиффани.Описание ориентировано на начинающих, поэтому стараюсь изложить все максимально ...
Создаем кулон «Стрекоза» в технике Тиффани
Создаем кулон «Стрекоза» в технике Тиффани – статья о рукоделии и творчестве

Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию кулона из стекла в технике Тиффани. Возможно, я отчасти повторю описание моего мастер-класса Создаем светильник на морскую тему. Просто технология у этих мастер-классов одинаковая — витражная техника Тиффани. Да просят меня профессионалы, описание ...
Создаем светильник на морскую тему
Создаем светильник на морскую тему – статья о рукоделии и творчестве

Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию светильника в технике Тиффани. Лето — сезон отпусков и отдыха на море. Как же грустно, когда отпуск заканчивается! Для того, чтобы частичка лета была в вашем доме, я предлагаю создать светильник на морскую тему.  Да просят меня профессионалы, ...
Делаем витражную подвеску в технике Тиффани
Делаем витражную подвеску в технике Тиффани – статья о рукоделии и творчестве

FLORINSTONES
Сегодня я хотела бы показать процесс создания витражных подвесок в технике Тиффани. 1. Для начала мы выбираем изображение будущего витража и подбираем стекло, которое нам понадобится в работе. 2. Далее мы переносм изображение на стекло и вырезаем стеклорезом детали, соответствующие нашему ...
Делаем ободок в технике Тиффани с гравировкой
Делаем ободок в технике Тиффани с гравировкой – статья о рукоделии и творчестве

КосмоЛана
Материалы: - стандартный набор для пайки (паяльник, припой ПОС 61 (олово), флюс или паяльный жир); - гравер с 3-мя насадками (мелкая шкурка, головка с алмазным напылением и большая головка любой формы типа точильного круга); - проволока стальная, так называемая "вязальная"; - шкурка ...