Мастер-классы с материалом водорастворимая пленка
Найдено 4 публикации с этим материалом
Плетем кружевной воротничок «Бирюза» в технике «крейзи»

Плетем кружевной воротничок «Бирюза» в технике «крейзи»
Плетем кружевной воротничок «Бирюза» в технике «крейзи»Опять Ярмарка Мастеров нас радует! Снова конкурс, и новый повод осуществить, закончить задуманное!Вот такой воротничок был сшит (или сплетен) в любимой мной технике «крейзи».
Потребуется:
Немного пряжи с красивыми цветовыми переходами.Немного тонкой пушистой пряжи (с кид-мохером).Катушечная нить ...
Делаем волосы для кукол — трессы

Делаем волосы для кукол — трессы
Делаем волосы для кукол — трессыХочу вам рассказать,как я делаю волосы для кукол — трессы.
Нам понадобится:
1. Волосы — у меня искусственные,покупаю в магазине для создания париков, очень приблеженные к натуральным.
2. Невидимая нить.
3. Водорастворимая пленка.
4. Швейная машина.
5. Ножницы.
6. Пиала с теплой водой.
...
Колье из пряжи в стиле крейзи "Страсть"

Колье из пряжи в стиле крейзи "Страсть"
Колье из пряжи в стиле крейзи "Страсть"Хочу предложить Мастер класс по изготовлению колье из пряжи в технике стиля "крейзи"
В переводе "крейзи " означает"сумасшедшая". С помощью этой техники можно создать удивительные вещи: прекрасные ,изысканные украшения,сумки, пояса, пончо,шарфы, шапочки,накидки. При ...
"Крейзи", в роли фона на примере летней туники.

"Крейзи", в роли фона на примере летней туники.
"Крейзи", в роли фона на примере летней туники.Здравствуйте, мастерицы! Решила и я показать свой мастер-класс, и итог своих экспериментов. Буду рада, если он будет для вас интересен. С недавних пор, список любимых рукодельных техник дополнила, всем рукодельницам знакомая, техника "крейзи". К этому лету была связана вот такая туника. В ...