• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом супер клей

Найдено 73 публикации с этим материалом

Новые
Как закрепить быстро и удобно вышивку
Как закрепить быстро и удобно вышивку – статья о рукоделии и творчестве

Aeris
Порой, очень не просто, качественно и аккуратно вклеить свою работу в основу под украшения. Мы, разрабатывая свои основы под украшения, по заботились от том, чтобы мастер легко все смог сделать! А главное аккуратно и быстро. Мы для вас сделали специально небольшой мастер класс. Для удобства и на ...
Делаем кресло в масштабе 1:25
Делаем кресло в масштабе 1:25 – статья о рукоделии и творчестве

МАКЕТ-MDM. Макетная студия. Магазин.
Сегодня мы хотели бы поделиться видео о создании кресла для макета в масштабе 1:25. В видеоролике мы подробно показываем как и с помощью каких материалов можно изготовить макетную мебель. Мастер-класс подходит для новичков, а также может быть интересен и более подготовленным любителям макетирования. ...
Реставрируем трещину на столешнице
Реставрируем трещину на столешнице – статья о рукоделии и творчестве

Кузня fiere_work
Реставрация столешницы из «дуба», вернее, трещины на столешнице при помощи клея, фена и наждачки.В моем случае задействована орбитальная шлифмашина, но в принципе это можно сделать и вручную — в случае той же шкатулки.Клей подойдет любой — из разряда «супер-клей», я использовал «Космофен».Если ...
Как сделать подложку из фанеры под конструктор нестандартной формы
Как сделать подложку из фанеры под конструктор нестандартной формы – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Эта статья будет полезна мастерам, которые занимаются изготовлением деревянных конструкторов и мозаик нестандартных форм. Сегодня я расскажу, как я изготавливаю подложки из фанеры своими руками. Беру фанеру самого лучшего качества, сорт 2/2, толщиной 6 см. Это означает, что на фанере с двух сторон ...
Декор банок холодным фарфором
Декор банок холодным фарфором – статья о рукоделии и творчестве

Geula AG
В данном видео мастер-классе я показываю, как декорировать стеклянные банки холодным фарфором на граненных боковинках и в конце видео привожу примеры декора. Данный метод идеален для неглубоких и самодельных молдов. С фабричными и глубокими молдами работать намного проще!Материалы для декора:масса ...
Как сделать зубы и язык для куклы Блайз
Как сделать зубы и язык для куклы Блайз – статья о рукоделии и творчестве

Kateika Dolls
Сегодня будем лепить зубки и язычок для куколки Блайз. Для работы вам понадобится полимерная глина белого и розового цвета. Прежде чем крепить зубки и язык, лицевая панель должна быть полностью готова: все слои макияжа должны быть нанесены и закреплены клиром. Готовые детали запекаем в духовке при ...
Маска на лицо из дерева и термомозаики
Маска на лицо из дерева и термомозаики – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Сегодня буду делать маску на лицо в комбинированной технике: из массива вырежу ребра, а пустоты между ними заполню вставками из термомозаики. Деревянные детали покрою маслом для дерева. Маски сегодня стали неотъемлемым атрибутом нашей повседневной жизни: они часть медицинской униформы, деталь ...
Нарцисс из фетра своими руками
Нарцисс из фетра своими руками – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня будем делать красивый весенний цветок нарцисс из фетра.   Фетр берем мягкий толщиной 1 мм. Нарезаем из него 6 квадратиков 2х4 см — это будут лепестки нашего цветка, а также один кусочек 3х4 см для серединки. Каждый кусочек складываем пополам и обрезаем так, чтобы получился ...
Поворотные панели. Приспособление для пиления ровных дуг
Поворотные панели. Приспособление для пиления ровных дуг – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Сегодня четвертая, заключительная часть из цикла статей про лучший способ пиления ровных дуг, и мы поговорим про поворотные панели из МДФ толщиной 6 мм. Прочитав все четыре части, вы буде знать весь процесс получения ровных дуг для радуг. Поворотные панели для нарезки ровных дуг работают только в ...
Лучший способ пиления идеально ровных дуг. Часть 1
Лучший способ пиления идеально ровных дуг. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Игрушки и разные изделия из дуг очень популярны. Я с радостью делюсь с вами способом нарезки ровных дуг, для изготовления которых не требуется часами следить взглядом за карандашными линиями. Процесс резки получается средне поточным, быстрым и с качественным результатом! Уверен, данная тема будет ...
Как сделать радиусный запил в форме «Улыбки» на фрезере
Как сделать радиусный запил в форме «Улыбки» на фрезере – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Это Часть 3 из цикла публикаций по процессу изготовления мной шлифовального приспособления своими руками — настольного шлифовального станка с наклонной столешницей из ручной шлифовальной машинки под установку ручного шлифовального электроинструмента. Сегодня расскажу один из возможных способов ...
Как сделать ручки-барашки
Как сделать ручки-барашки – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Ручки-Барашки являются универсальными ручками за счет удобства захвата пальцами при быстром закручивании- откручивании. Мне понадобились четыре ручки-барашки для фиксации наклонной столешницы короба под шлифовальную  машинку. Для наглядности я снял видео мастер класс, а ниже расскажу ...