Мастер-классы с материалом супер клей
Найдено 73 публикации с этим материалом
Как закрепить быстро и удобно вышивку

Как закрепить быстро и удобно вышивку
Как закрепить быстро и удобно вышивкуПорой, очень не просто, качественно и аккуратно вклеить свою работу в основу под украшения. Мы, разрабатывая свои основы под украшения, по заботились от том, чтобы мастер легко все смог сделать! А главное аккуратно и быстро. Мы для вас сделали специально небольшой мастер класс. Для удобства и на ...
Делаем кресло в масштабе 1:25

Делаем кресло в масштабе 1:25
Делаем кресло в масштабе 1:25Сегодня мы хотели бы поделиться видео о создании кресла для макета в масштабе 1:25. В видеоролике мы подробно показываем как и с помощью каких материалов можно изготовить макетную мебель. Мастер-класс подходит для новичков, а также может быть интересен и более подготовленным любителям макетирования. ...
Реставрируем трещину на столешнице

Реставрируем трещину на столешнице
Реставрируем трещину на столешницеРеставрация столешницы из «дуба», вернее, трещины на столешнице при помощи клея, фена и наждачки.В моем случае задействована орбитальная шлифмашина, но в принципе это можно сделать и вручную — в случае той же шкатулки.Клей подойдет любой — из разряда «супер-клей», я использовал «Космофен».Если ...
Как сделать подложку из фанеры под конструктор нестандартной формы

Эта статья будет полезна мастерам, которые занимаются изготовлением деревянных конструкторов и мозаик нестандартных форм.
Сегодня я расскажу, как я изготавливаю подложки из фанеры своими руками.
Беру фанеру самого лучшего качества, сорт 2/2, толщиной 6 см.
Это означает, что на фанере с двух сторон ...
Декор банок холодным фарфором

Декор банок холодным фарфором
Декор банок холодным фарфоромВ данном видео мастер-классе я показываю, как декорировать стеклянные банки холодным фарфором на граненных боковинках и в конце видео привожу примеры декора. Данный метод идеален для неглубоких и самодельных молдов. С фабричными и глубокими молдами работать намного проще!Материалы для декора:масса ...
Как сделать зубы и язык для куклы Блайз

Как сделать зубы и язык для куклы Блайз
Как сделать зубы и язык для куклы БлайзСегодня будем лепить зубки и язычок для куколки Блайз. Для работы вам понадобится полимерная глина белого и розового цвета.
Прежде чем крепить зубки и язык, лицевая панель должна быть полностью готова: все слои макияжа должны быть нанесены и закреплены клиром. Готовые детали запекаем в духовке при ...
Маска на лицо из дерева и термомозаики

Маска на лицо из дерева и термомозаики
Маска на лицо из дерева и термомозаикиСегодня буду делать маску на лицо в комбинированной технике: из массива вырежу ребра, а пустоты между ними заполню вставками из термомозаики. Деревянные детали покрою маслом для дерева.
Маски сегодня стали неотъемлемым атрибутом нашей повседневной жизни: они часть медицинской униформы, деталь ...
Нарцисс из фетра своими руками

Нарцисс из фетра своими руками
Нарцисс из фетра своими рукамиСегодня будем делать красивый весенний цветок нарцисс из фетра.
Фетр берем мягкий толщиной 1 мм. Нарезаем из него 6 квадратиков 2х4 см — это будут лепестки нашего цветка, а также один кусочек 3х4 см для серединки. Каждый кусочек складываем пополам и обрезаем так, чтобы получился ...
Поворотные панели. Приспособление для пиления ровных дуг

Поворотные панели. Приспособление для пиления ровных дуг
Поворотные панели. Приспособление для пиления ровных дугСегодня четвертая, заключительная часть из цикла статей про лучший способ пиления ровных дуг, и мы поговорим про поворотные панели из МДФ толщиной 6 мм. Прочитав все четыре части, вы буде знать весь процесс получения ровных дуг для радуг.
Поворотные панели для нарезки ровных дуг работают только в ...
Лучший способ пиления идеально ровных дуг. Часть 1

Лучший способ пиления идеально ровных дуг. Часть 1
Лучший способ пиления идеально ровных дуг. Часть 1Игрушки и разные изделия из дуг очень популярны.
Я с радостью делюсь с вами способом нарезки ровных дуг, для изготовления которых не требуется часами следить взглядом за карандашными линиями. Процесс резки получается средне поточным, быстрым и с качественным результатом!
Уверен, данная тема будет ...
Как сделать радиусный запил в форме «Улыбки» на фрезере

Как сделать радиусный запил в форме «Улыбки» на фрезере
Как сделать радиусный запил в форме «Улыбки» на фрезереЭто Часть 3 из цикла публикаций по процессу изготовления мной шлифовального приспособления своими руками — настольного шлифовального станка с наклонной столешницей из ручной шлифовальной машинки под установку ручного шлифовального электроинструмента.
Сегодня расскажу один из возможных способов ...
Как сделать ручки-барашки

Как сделать ручки-барашки
Как сделать ручки-барашкиРучки-Барашки являются универсальными ручками за счет удобства захвата пальцами при быстром закручивании- откручивании. Мне понадобились четыре ручки-барашки для фиксации наклонной столешницы короба под шлифовальную
машинку. Для наглядности я снял видео мастер класс, а ниже расскажу ...