Мастер-классы с материалом торфяной горшочек
Найдено 4 публикации с этим материалом
Делаем декоративное ведерко из торфяного горшочка

Делаем декоративное ведерко из торфяного горшочка
Делаем декоративное ведерко из торфяного горшочкаВ последнее время мне очень стало нравится декорировать торфяные горшочки,они очень фактурные и недорогие. Вариантов декора много,сегодня предлагаю сделать ведерко. Такое ведерко можно использовать в миниатюрных композициях,для фотоисторий, в качестве пасхального и весеннего декора. Я думаю вы ...
Крокусы из гофрированной бумаги в торфяном горшочке

Крокусы из гофрированной бумаги в торфяном горшочке
Крокусы из гофрированной бумаги в торфяном горшочкеСегодня будем создавать крокусы в торфяном горшочке с веточками вербы, такая композиция станет отличным пасхальным декором!
Я часто встречала видео по декору торфяного горшочка, поэтому после просмотра очередного видео я решила тоже что-то сделать с ним. А тут как раз я ...
Как сделать пасхальную корзинку

Как сделать пасхальную корзинку
Как сделать пасхальную корзинкуСовсем скоро будет Пасха, и я хочу рассказать, как можно быстро и эффектно сделать корзинки для яиц и угощений. В этом году решила сделать пасхальный декор и не могу не поделиться с вами небольшим, ну совсем простым мастер-классом пасхальных корзинок. Может, кому-нибудь пригодится :) Вы сможете ...
Корона на скорую руку

Корона на скорую руку
Корона на скорую рукуМоя версия изготовления замечательного аксессуара. Подходит практически к любому наряду - можно носить на торжественные мероприятия или как повседневный головной убор.
Радость гарантируется вам и окружающим людям!
Итак, шаг первый. Подготовить всё необходимое.
Шаг второй: размечаем на ...