• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом торфяной горшочек

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Делаем декоративное ведерко из торфяного горшочка
Делаем декоративное ведерко из торфяного горшочка – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
В последнее время мне очень стало нравится декорировать торфяные горшочки,они очень фактурные и недорогие. Вариантов декора много,сегодня предлагаю сделать ведерко. Такое ведерко можно использовать в миниатюрных композициях,для фотоисторий, в качестве пасхального и весеннего декора. Я думаю вы ...
Крокусы из гофрированной бумаги в торфяном горшочке
Крокусы из гофрированной бумаги в торфяном горшочке – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
Сегодня будем создавать крокусы в торфяном горшочке с веточками вербы, такая композиция станет отличным пасхальным декором!    Я часто встречала видео по декору торфяного горшочка, поэтому после просмотра очередного видео я решила тоже что-то сделать с ним. А тут как раз я ...
Как сделать пасхальную корзинку
Как сделать пасхальную корзинку – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Должина
Совсем скоро будет Пасха, и я хочу рассказать, как можно быстро и эффектно сделать корзинки для яиц и угощений. В этом году решила сделать пасхальный декор и не могу не поделиться с вами небольшим, ну совсем простым мастер-классом пасхальных корзинок. Может, кому-нибудь пригодится :) Вы сможете ...
Корона на скорую руку
Корона на скорую руку – статья о рукоделии и творчестве

Корона на скорую руку

Корона на скорую руку
MokosArt
Моя версия изготовления замечательного аксессуара. Подходит практически к любому наряду - можно носить на торжественные мероприятия или как повседневный головной убор. Радость гарантируется вам и окружающим людям! Итак, шаг первый. Подготовить всё необходимое.   Шаг второй: размечаем на ...