Мастер-классы с материалом штамп
Найдено 73 публикации с этим материалом
Открытка ко Дню учителя

Открытка ко Дню учителя
Открытка ко Дню учителяМастер-класс как быстро собрать открытку ко Дню учителя. Понадобится: вырубные листочки, тег, (можно вырезать по шаблону), скрап бумага, желуди ( можно и без них), картон (чтобы «поднимать» декор), заготовка для открытки из плотного дизайнерского картона и любой другой мелкий декор для скрапа, ...
Как сделать тиснение на коже с помощью акриловых штампов

Как сделать тиснение на коже с помощью акриловых штампов
Как сделать тиснение на коже с помощью акриловых штамповСегодня поговорим о тиснении кожи. Как известно, тиснение на коже хромового дубления, делается с помощью металлических штампов горячим способом. Есть отдельные умельцы, которые делают маленькие штампики на холодную, но это больше исключение. Тиснение на коже растительного дубления может делаться ...
Делаем простые серёжки из полимерной глины и холодной эмали

Я покажу, как при минимуме усилий сделать лёгкие и очень привлекательные серёжки. Два цвета полимерной глины, холодная эмаль и понравившийся вам штамп. Но даже в простых серёжках можно найти интересные моменты (работа с силиконовым штампом, необычное использование лака и другие).
Материалы:
...
Роспись подушки с винтажным кроликом

Я так мечтала о этих подушках и наконец- то нашла время их расписать!
От руки нарисовала венок на листе А4 и вырезала, затем обвела на ткани.С силиконовым штампом кролика поступила так же, обвела по контуру и перенесла на ткань.Получились основы для прорисовки, далее заполняем их краской по ткани ...
Тиснение двумя видами штампа

Тиснение двумя видами штампа
Тиснение двумя видами штампаСколько нужно штампов для того, что бы натиснить изображение? Всего два! Бевелер и фоновый! (максимум — четыре, два разных размера бевелера и фоновых). Данное видео объясняет, что покупать груды штампов вовсе не обязательно, и можно обойтись минимальным набором. Итак, пример такого тиснения: тисним ...
Роспись батика: даем новую жизнь!

Роспись батика: даем новую жизнь!
Роспись батика: даем новую жизнь!Сегодня хочу поделиться не совсем обычным мастер-классом — создание новой работы с некоторыми частями старой.
В 2007 г. я создала батик, который через месяц прошёл на молодежную всероссийскую выставку Москвы. Это была моя первая выставка данного уровня. Батик был посвящен орнаменту русской вышивки и ...
Видеоурок: декор бутылки в виде книги

Видеоурок: декор бутылки в виде книги
Видеоурок: декор бутылки в виде книгиПредставляю вашему вниманию мастер-класс по декорированию бутылки в виде книги. Подобный декор специально делается для подарочных напитков. Тема оформления может быть какой угодно — под любое торжество или повод.
В работе я использовала самозатвердевающую массу Дарви, рекомендую также ...
Создаем очаровательную зимнюю открытку

Создаем очаровательную зимнюю открытку
Создаем очаровательную зимнюю открыткуДекабрь — месяц, когда все занимаются подготовкой к предстоящему Новому году. Кто-то это делает, чуть раньше, кто-то чуть позже. Мы завершаем дела, которые требуют завершения, доделываем работу, а сами, конечно же, предвкушаем длинные выходные, которые можем посвятить тому, чему сами захотим. Но ...
Мастерим магнит для записей — подарок на 8 марта

Мастерим магнит для записей — подарок на 8 марта
Мастерим магнит для записей — подарок на 8 мартаХочу всех поздравить с 8 марта. Желаю счастья, позитива, любви и, конечно же, здоровья!
В начале видео вы можете увидеть лапки кошки «Юси» :) Это чудо любит втулить свой нос, когда я работаю. Делает вид, что помогает :)
Решила сделать подарок на 8 марта в виде магнита для записей. Бывает, надо ...
Мастер-класс по декорированию льняной подушки

Мастер-класс по декорированию льняной подушки
Мастер-класс по декорированию льняной подушкиПро один день льняной подушки, который изменил всю ее жизнь.
Как известно, в интерьере главное — это детали!Достаточно выкрасить стены в нейтральные цвета и этого будет достаточно, дальше в игру вступают инетрьерные штучки.
Самое удобное, что в итоге вам не надо перекрашивать стены или клеить новые ...
Изготавливаем сердечки-подвески ко Дню святого Валентина: видеоурок

Изготавливаем сердечки-подвески ко Дню святого Валентина: видеоурок
Изготавливаем сердечки-подвески ко Дню святого Валентина: видеоурокНесложный, но очень красивый мастер-класс «Сердечки-подвески ко Дню святого Валентина».
Заодно покажу вам трафареты в работе.
Трафарет — просто находка!1. Наносите на первый слой и закрашивайте сверху нужным цветом, а потом оттеняйте воском.2. Наносите на финишный слой краски и оставляйте белым.3. ...
Делаем простой зимний фотофон

Делаем простой зимний фотофон
Делаем простой зимний фотофонОчень маленький и простой мастер-класс, в котором я покажу, как быстро сделать фотофон из доступных материалов.
Основной материал — белая бумага формата А3. Рисунок на неё наносится акриловыми красками. В качестве штампика я использовала снежинку — часть ёлочной гирлянды из Фикспрайса.
Всё очень ...