• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ножовка

Найдено 64 публикации с этим материалом

Новые
Дедушкин стул. Часть 2
Дедушкин стул. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Дедушкин стул. Часть 2

Дедушкин стул. Часть 2
Кап
Часть 2. Разборка стула и работа с отдельными элементамиСнять сидение и демонтировать плоскую верхнюю спинку было легко - просто я вытащил гвозди.А вот с разборкой самого каркаса пришлось повозиться при извлечении деревянных шкантов-нагелей усиления. Шканты были сделаны таким образом, чтобы при их ...
Кадомацу — новогодний декор для дома в японском стиле
Кадомацу — новогодний декор для дома в японском стиле – статья о рукоделии и творчестве

10 бусин
Я давно увлекаюсь азиатскими культурами, поэтому на этот Новый год решила сделать что-то этакое. И мой выбор пал на кадомацу. Пара слов об этом экзотическом в наших широтах новогоднем декоре. Кадомацу («сосна у ворот») - главное традиционное украшение в Японии. Оно составляется из ...
Деревянный держатель для постера
Деревянный держатель для постера – статья о рукоделии и творчестве

noorisaari керамика и рукоделие
Данную раму очень удобно использовать для подвешивания плакатов и постеров. В интерьере смотрится стильно, а из-за простоты конструкции не отвлекает на себя много внимания. Также, держатель можно покрасить в любой цвет, для большей интеграции в интерьер.Перед покупкой материалов, а именно деревянных ...
Делаем деревянные снежинки своими руками
Делаем деревянные снежинки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

RadugaGrad Arts
Сегодня покажу вам, как сделать снежинки из дерева с помощью стусла и ножовки. Я начертил циркулем на бумаге круг, разделил его на 16 секторов. Прорисовал несколько вариантов лучиков. У снежинок будет 8 лучей. Чем больше лучей, тем сложнее орнамент на снежинке и тем красивее она смотрится. В видео я ...
Изготавливаем оригинальный стол из елового спила. Часть 5. Подготовка к сборке стола
Изготавливаем оригинальный стол из елового спила. Часть 5.  Подготовка к сборке стола – статья о рукоделии и творчестве

Изготавливаем оригинальный стол из елового спила. Часть 5. Подготовка к сборке стола

Кап
Перехожу к следующей части МК. Часть 1 —  https://www.livemaster.ru/topic/3370864-masterclass-izgotavlivaem-originalnyj-stol-iz-elovogo-spila-chast-1-zagotovki-dlya-elementov-stola  Часть 2 — https://www.livemaster.ru/topic/3371352-masterclass-izgotavlivaem- ...
Изготавливаем оригинальный стол из елового спила. Часть 3. Работа с подстольем, второе склеивание и доработка основания
Изготавливаем оригинальный стол из елового спила. Часть 3. Работа с подстольем, второе склеивание и  доработка основания – статья о рукоделии и творчестве

Изготавливаем оригинальный стол из елового спила. Часть 3. Работа с подстольем, второе склеивание и доработка основания

Кап
Приступаю к третьей части мастер-класса. В этой части произведем усиление склеенного в предыдущей части узла соединения.Усиление будем производить тремя деревянными нагелями из лиственницы сибирской диаметром 14 мм. на клею.Фиксируем струбцинами наше подстолье. И высверливаем с помощью перфоратора ...
Изготавливаем оригинальный стол из елового спила. Часть 1. Заготовки для элементов стола
Изготавливаем оригинальный стол из елового спила. Часть 1. Заготовки для элементов стола – статья о рукоделии и творчестве

Изготавливаем оригинальный стол из елового спила. Часть 1. Заготовки для элементов стола

Кап
Давно не занимался публикацией своих мастер-классов. Сегодня решил возобновить эту работу. В марте этого года, при заготовке кленового сока, нашел в лесу вот такую сухостойную ель. Судя по ее виду, давным-давно, у нее была отломана верхушка и ветви стали расти вот таким необычным образом. У меня ...
Делаем колодки обувные. Столярный способ
Делаем колодки обувные. Столярный способ – статья о рукоделии и творчестве

SHOP OF MASTERS
Показываю, как я делаю колодки своими руками по эскизам заказчиков. Итак, первоначально прошу обвести каждую ступню на клетчатой бумаге. Именно с такого листка очень просто перенести без погрешности первую плоскость на твердый шаблон. Что показано на 1 фото. Дальше на фанере или куске ДСП вырезаю ...
Делаем органайзер для канцелярии своими руками
Делаем органайзер для канцелярии своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская семьи Поповых
Сегодня я покажу как можно сделать такие милые карандашницы. Думаю вашим близким будет приятно получить в подарок такой уютный и функциональный домик. В процессе изготовления мне понадобилось: Материалы: бруски; основа для домика; краска акриловая; морилка; свеча парафиновая; мелкие гвозди; ...
Создаем декоративную лампу из грифа от гитары
Создаем декоративную лампу из грифа от гитары – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Баранов
Хочу поделиться своей первой работой по изготовлению декоративной лампы, а точнее результатом, так как сама по себе работа не сложная. Идея была почерпнута из интернета и предполагается как подарок человеку, увлекающемуся игре на гитаре. В качестве ножки лампы был взят гриф от старой гитары, ...
Сундучок своими руками
Сундучок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Сундучок своими руками

Сундучок своими руками
мастерская интерьера
Месяц назад делала с сыном, вот такой сундучок. Он получился вместительный, не дорогой, что для многих актуально и красивый. Вырезали и собирали сундучок сами, Макс пилил, а декорировали вместе.  Хочу поделиться с вами этим видео, возможно кто-то захочет повторить со своими детьми нечто ...
Подставка для кухни из пластиковых бутылок: видео мастер-класс
Подставка для кухни из пластиковых бутылок: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Практичная идея из пластиковых бутылок для кухни. Это подставка для ложек, вилок и другого. Пластиковые бутылки — это отличный материал для творчества. Из пластиковых бутылок своими руками можно сделать много интересных поделок. Сделайте для кухни такую подставку, которая очень устойчива, простая в ...