• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ягодки

Найдено 17 публикаций с этим материалом

Новые
Кормушка синичкам МК
Кормушка синичкам МК – статья о рукоделии и творчестве

Кормушка синичкам МК

Кормушка синичкам МК
Catalogue de Tomskaya
Всем привет!Месяц назад решила сделать кормушку для синичек и птичек на окно. Но не просто кормушку, а маленький уютный лесной домик!Делюсь с вами мастер-классом домика, который полюбился пернатым :)Вам понадобятся:5-литровая пустая бутыль, декорации (все на ваш вкус), гирлянды, шишки и ягодки, ...
Съёмное украшение для подарочной коробочки
Съёмное украшение для подарочной коробочки – статья о рукоделии и творчестве

Sharm_Ann_Ka
Это так удобно!Горжусь собой, что додумалась до такого оформления своих подарочных коробочек.Теперь можно заказать в подарок игрушку, открыть ее дома, посмотреть, подержать в руках и запаковать обратно, чтобы подарить! Это совсем не трудно!Не намного сложнее изготовить похожий вариант самим! Это ...
Два венка из DVD дисков
Два венка из DVD дисков – статья о рукоделии и творчестве

Два венка из DVD дисков

Два венка из DVD дисков
Рукодельные премудрости
Склейте диски в кольцо клеем Дракон или горячим клеем. Сделайте три ряда. С изнанки укрепите картоном. Закройте задник тканью. Лишнее срежьте. Закрепите ленточку для подвешивания. Приклеивайте горячим клеем новогодние шары. Используйте шары разного диаметра. Добавьте шишки, затонированные белой ...
Ёлочка — новогодний ободок своими руками
Ёлочка — новогодний ободок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня у меня очень новогоднее видео, будем делать новогоднюю елочку, то есть ободок с елочкой. Для создания такой елочки нам понадобится зеленый фетр, ободок в обмотке, синельная золотистая проволока и разноцветные ягодки. Из фетра вырезаем кружочки, начиная от самого большого до самого маленького ...
Создаем красивый подсвечник на Пасху
Создаем красивый подсвечник на Пасху – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Сегодня я покажу, как сделать декоративный Пасхальный подсвечник для украшения праздничного стола. ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ:пенопластовое кольцо;подсвечник из гипса;отрезок светлой гофрированной бумаги;хлопок из ваты;клеевой пистолет; стержни клеевые; декоративные ягодки;пенопластовый яйца;мох сфагнум ...
Снеговик из пластиковой бутылки
Снеговик из пластиковой бутылки – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
В том видео я покажу, как сделать снеговика из пластиковой баночки геля для душа. Баночка уже должна быть похожа на снеговика своими формами. Из материалов нам понадобится:белый мягкий фетр, фетр с принтом, черный и красный для одежды;нитки;шишки, ягодки, декоративные веточки;пуговицы;пайетки ...
Мастер-класс: ушки лисы из фетра
Мастер-класс: ушки лисы из фетра – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Очень давно хотела сделать ушки лисы, и, наконец, у меня дошли до этого руки. Для создания ушек лисы нам будут нужны:фетр рыжего и коричневого цвета;ободок в обмотке;искусственная веточка ели, натуральная шишка, ягодки;синельная проволока;шерсть для валяния белого и коричневого цвета. Также я ...
Мастер-класс: новогодняя шляпка своими руками
Мастер-класс: новогодняя шляпка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Предлагаю очень простой мастер-класс новогоднего «Ободка-шляпки». Для создания такого украшения нам понадобится: глиттерный черный фоамиран, фетр, ободок, втулка от пергамента или бумаги, крышечка, ленточка, а также ягодки, тычинки, веточки, любой декор на новогоднюю тематику. Берем втулку нужной ...
Бархатцы из фетра
Бархатцы из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Бархатцы из фетра

Бархатцы из фетра
AB hand-made
Осень — красочная пора. Предлагаю вам сделать красочные и красивые цветы — барахатцы!Бархатцы я буду делать из фетра 1 мм (оранжевый мягкий для цветка и зеленый жесткий для листьев). Также нам понадобится пастель яркого оранжевого цвета, тейп-лента, ягодки (у меня шиповник), универсальная фурнитура ...
Мастерим розово-зеленый топиарий
Мастерим розово-зеленый топиарий – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
  Мне очень сильно захотелось смастерить топиарий в летнем стиле, причем я хотела его оформить именно в розово-зеленой гамме. В итоге получилось весьма колоритное деревце, которое теперь безгранично меня радует!   Использовались следующие материалы: Скорлупа от грецких орехов; ...
Создаем подсвечник ко Дню святого Валентина
Создаем подсвечник ко Дню святого Валентина – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня мы будем делать подсвечник ко дню влюбленных. Для подсвечника нам понадобиться пенопластовая заготовка в виде сердца, подставка для свечки у меня в виде сердечка, хотя может быть и обычная стеклянная баночка. Для создания композиции нам также понадобятся маленькие веточки зелени у меня ...
Как сделать ободок с ушками белочки
Как сделать ободок с ушками белочки – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Предлагаю мастер-класс по созданию ушек белочки. Такой ободок подойдет на новогодние праздники в школе или утреники в детском саду. Для ушек нам понадобится: жесткий фетр оражевого цвета толщиной 1 мм; синтетические нитки, ободок в обмотке; шишки (у меня натуральные); ягодки; декоративные веточки; ...