Мастер-классы с материалом ягодки
Найдено 17 публикаций с этим материалом
Кормушка синичкам МК

Кормушка синичкам МК
Кормушка синичкам МКВсем привет!Месяц назад решила сделать кормушку для синичек и птичек на окно. Но не просто кормушку, а маленький уютный лесной домик!Делюсь с вами мастер-классом домика, который полюбился пернатым :)Вам понадобятся:5-литровая пустая бутыль, декорации (все на ваш вкус), гирлянды, шишки и ягодки, ...
Съёмное украшение для подарочной коробочки

Съёмное украшение для подарочной коробочки
Съёмное украшение для подарочной коробочкиЭто так удобно!Горжусь собой, что додумалась до такого оформления своих подарочных коробочек.Теперь можно заказать в подарок игрушку, открыть ее дома, посмотреть, подержать в руках и запаковать обратно, чтобы подарить! Это совсем не трудно!Не намного сложнее изготовить похожий вариант самим! Это ...
Два венка из DVD дисков

Два венка из DVD дисков
Два венка из DVD дисковСклейте диски в кольцо клеем Дракон или горячим клеем. Сделайте три ряда. С изнанки укрепите картоном. Закройте задник тканью. Лишнее срежьте. Закрепите ленточку для подвешивания. Приклеивайте горячим клеем новогодние шары. Используйте шары разного диаметра. Добавьте шишки, затонированные белой ...
Ёлочка — новогодний ободок своими руками

Ёлочка — новогодний ободок своими руками
Ёлочка — новогодний ободок своими рукамиСегодня у меня очень новогоднее видео, будем делать новогоднюю елочку, то есть ободок с елочкой. Для создания такой елочки нам понадобится зеленый фетр, ободок в обмотке, синельная золотистая проволока и разноцветные ягодки. Из фетра вырезаем кружочки, начиная от самого большого до самого маленького ...
Создаем красивый подсвечник на Пасху

Создаем красивый подсвечник на Пасху
Создаем красивый подсвечник на ПасхуСегодня я покажу, как сделать декоративный Пасхальный подсвечник для украшения праздничного стола. ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ:пенопластовое кольцо;подсвечник из гипса;отрезок светлой гофрированной бумаги;хлопок из ваты;клеевой пистолет; стержни клеевые; декоративные ягодки;пенопластовый яйца;мох сфагнум ...
Снеговик из пластиковой бутылки

Снеговик из пластиковой бутылки
Снеговик из пластиковой бутылкиВ том видео я покажу, как сделать снеговика из пластиковой баночки геля для душа. Баночка уже должна быть похожа на снеговика своими формами. Из материалов нам понадобится:белый мягкий фетр, фетр с принтом, черный и красный для одежды;нитки;шишки, ягодки, декоративные веточки;пуговицы;пайетки ...
Мастер-класс: ушки лисы из фетра

Мастер-класс: ушки лисы из фетра
Мастер-класс: ушки лисы из фетраОчень давно хотела сделать ушки лисы, и, наконец, у меня дошли до этого руки. Для создания ушек лисы нам будут нужны:фетр рыжего и коричневого цвета;ободок в обмотке;искусственная веточка ели, натуральная шишка, ягодки;синельная проволока;шерсть для валяния белого и коричневого цвета. Также я ...
Мастер-класс: новогодняя шляпка своими руками

Мастер-класс: новогодняя шляпка своими руками
Мастер-класс: новогодняя шляпка своими рукамиПредлагаю очень простой мастер-класс новогоднего «Ободка-шляпки». Для создания такого украшения нам понадобится: глиттерный черный фоамиран, фетр, ободок, втулка от пергамента или бумаги, крышечка, ленточка, а также ягодки, тычинки, веточки, любой декор на новогоднюю тематику. Берем втулку нужной ...
Бархатцы из фетра

Бархатцы из фетра
Бархатцы из фетраОсень — красочная пора. Предлагаю вам сделать красочные и красивые цветы — барахатцы!Бархатцы я буду делать из фетра 1 мм (оранжевый мягкий для цветка и зеленый жесткий для листьев). Также нам понадобится пастель яркого оранжевого цвета, тейп-лента, ягодки (у меня шиповник), универсальная фурнитура ...
Мастерим розово-зеленый топиарий

Мне очень сильно захотелось смастерить топиарий в летнем стиле, причем я хотела его оформить именно в розово-зеленой гамме. В итоге получилось весьма колоритное деревце, которое теперь безгранично меня радует!
Использовались следующие материалы:
Скорлупа от грецких орехов;
...
Создаем подсвечник ко Дню святого Валентина

Сегодня мы будем делать подсвечник ко дню влюбленных. Для подсвечника нам понадобиться пенопластовая заготовка в виде сердца, подставка для свечки у меня в виде сердечка, хотя может быть и обычная стеклянная баночка. Для создания композиции нам также понадобятся маленькие веточки зелени у меня ...
Как сделать ободок с ушками белочки

Предлагаю мастер-класс по созданию ушек белочки. Такой ободок подойдет на новогодние праздники в школе или утреники в детском саду. Для ушек нам понадобится:
жесткий фетр оражевого цвета толщиной 1 мм;
синтетические нитки, ободок в обмотке;
шишки (у меня натуральные);
ягодки;
декоративные веточки; ...