Мастер-классы с материалом замедлитель акрила
Найдено 4 публикации с этим материалом
Миниатюрные котики: лепим из бархатного пластика

Миниатюрные котики: лепим из бархатного пластика
Миниатюрные котики: лепим из бархатного пластикаНам понадобится:
Легкая самоотвердевающая полимерная глина («бархатный пластик» или «воздушный») ~20 граммов, объемом примерно со спичечный коробок.
Медная проволока, можно использовать кабель для подключения интернета. Очищать от оболочки необязательно.
Фольга для запекания, или из-под ...
Мастер-класс "Новые старые досочки"

Мастер-класс "Новые старые досочки"
Мастер-класс "Новые старые досочки"Я, честно, не могу понять, как пришла эта идея, но так бывает... вдруг вместо того, чтобы идти спать, хватаешь заготовку и делаешь. Делаешь, как будто тебя кто-то ведет. И нет никаких сомнений, что все получится. Могу сказать, что эта техника имитации старых досок работает, я уже видела две ...
Рисуем лимонное дерево

Рисуем лимонное дерево
Рисуем лимонное деревоПредлагаю вашему вниманию пошаговый мастер-класс по живописи от моего мужа Дениса Науменко.
Материалы:
холст грунтованный 40х50 см;
краски акриловые "Ладога", основные цвета:
- охра светлая;
- умбра жженая;
- умбра натуральная;
- сиена натуральная;
- синяя;
- жёлтая тёмная;
- жёлтая ...
Как легко и просто "нарисовать" ажурное кружево на поверхности

Как легко и просто "нарисовать" ажурное кружево на поверхности
Как легко и просто "нарисовать" ажурное кружево на поверхностиВ этом мастер-классе я хотела показать как легко и просто «нарисовать» лежащую на поверхности кружевную салфетку. Для примера я взяла самый простой вариант — кружево на плоской поверхности, но можно пойти дальше и легко имитировать например свисающее с края кружево.Будем создавать вот такую ...