• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом подвески сваровски (swarovski)

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: свадебные серьги из бисера с кристаллами Swarovski «Больше, чем любовь»
Мастер-класс: свадебные серьги из бисера с кристаллами Swarovski «Больше, чем любовь» – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: свадебные серьги из бисера с кристаллами Swarovski «Больше, чем любовь»

Юлия Рыбакова
В данном мастер-классе мы создадим серьги с кристаллами Swarovski, с эффектом патины и жемчугом Swarovski из новой коллекции. Поэкспериментировав с материалами и цветами, можно создать украшение на любой случай. Материалы, используемые в мастер-классе: - Rivoli Swarovski 14 mm White patina — 2 ...
Кулон из бисера и кристаллов Сваровски «Морская стихия»
Кулон из бисера и кристаллов Сваровски «Морская стихия» – статья о рукоделии и творчестве

Ульяна Молдовян Красивые украшения
Делать будем небольшой кулон, который я назвала «Морская стихия». Данная работа довольно проста в исполнении, и требует только минимального уровня владения иголкой. Думаю, что с этой работой справятся даже новички, хотя придётся проявить усидчивость и упорство. Ну а если не справятся, я всегда ...
Создаем восточное украшение в прическу для девочки
Создаем восточное украшение в прическу для девочки – статья о рукоделии и творчестве

LADY LIZA Салон украшений
Увидев тему "Лучшее—  детям", я была немного озадачена. Очень уж "взрослыми" были мои украшения, а поучаствовать так хотелось! Думала-я-думала...И вот — идея! Лучше всего на детях смотрятся украшения в волосах! И процесс пошел :) Остановилась на нежной цветовой гамме, добавила ...
Мастер-класс по изготовлению серёжек Зимний вечер со Сваровски
Мастер-класс по изготовлению серёжек Зимний вечер со Сваровски – статья о рукоделии и творчестве

Lucita-камни, фурнитура для бижу
     Зима настала не на шутку, за окном снег и мороз. Мне всегда в такое время приятно сидеть дома, укутавшись в старый плед, с горячим чаем в руках, смотреть в окно на замерзающих и торопящихся домой жителей нашего города. Так приятно осознавать, что ты дома, в тепле, и никакой страшный ветер до ...
Плетем стильный кулон из бисера
Плетем стильный кулон из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Захария
Вот так будет выглядеть наш треугольник. Для работы нам потребуется два цвета бисера, я использовала Миюки делика №11, но подойдет и Чешский, бисерная игла, капроновая нитка, подвеска сердечко Сваровски и кожаный шнурок – основа для подвески. Берем нитку длинной 2-2,5 метра, плести будем с ...