Мастер-классы с материалом подвески сваровски (swarovski)
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: свадебные серьги из бисера с кристаллами Swarovski «Больше, чем любовь»

Мастер-класс: свадебные серьги из бисера с кристаллами Swarovski «Больше, чем любовь»
Мастер-класс: свадебные серьги из бисера с кристаллами Swarovski «Больше, чем любовь»В данном мастер-классе мы создадим серьги с кристаллами Swarovski, с эффектом патины и жемчугом Swarovski из новой коллекции. Поэкспериментировав с материалами и цветами, можно создать украшение на любой случай.
Материалы, используемые в мастер-классе:
- Rivoli Swarovski 14 mm White patina — 2 ...
Кулон из бисера и кристаллов Сваровски «Морская стихия»

Кулон из бисера и кристаллов Сваровски «Морская стихия»
Кулон из бисера и кристаллов Сваровски «Морская стихия»Делать будем небольшой кулон, который я назвала «Морская стихия».
Данная работа довольно проста в исполнении, и требует только минимального уровня владения иголкой. Думаю, что с этой работой справятся даже новички, хотя придётся проявить усидчивость и упорство. Ну а если не справятся, я всегда ...
Создаем восточное украшение в прическу для девочки

Создаем восточное украшение в прическу для девочки
Создаем восточное украшение в прическу для девочкиУвидев тему "Лучшее— детям", я была немного озадачена. Очень уж "взрослыми" были мои украшения, а поучаствовать так хотелось! Думала-я-думала...И вот — идея! Лучше всего на детях смотрятся украшения в волосах! И процесс пошел :) Остановилась на нежной цветовой гамме, добавила ...
Мастер-класс по изготовлению серёжек Зимний вечер со Сваровски

Мастер-класс по изготовлению серёжек Зимний вечер со Сваровски
Мастер-класс по изготовлению серёжек Зимний вечер со Сваровски Зима настала не на шутку, за окном снег и мороз. Мне всегда в такое время приятно сидеть дома, укутавшись в старый плед, с горячим чаем в руках, смотреть в окно на замерзающих и торопящихся домой жителей нашего города. Так приятно осознавать, что ты дома, в тепле, и никакой страшный ветер до ...
Плетем стильный кулон из бисера

Плетем стильный кулон из бисера
Плетем стильный кулон из бисераВот так будет выглядеть наш треугольник.
Для работы нам потребуется два цвета бисера, я использовала Миюки делика №11, но подойдет и Чешский, бисерная игла, капроновая нитка, подвеска сердечко Сваровски и кожаный шнурок – основа для подвески. Берем нитку длинной 2-2,5 метра, плести будем с ...