Мастер-классы с материалом уф лампа
Найдено 10 публикаций с этим материалом
Видеоурок: роспись глаз 6мм для бжд куклы

Этот небольшой видеоурок по росписи глаз 6мм сделан мной специально для тех, кто покупает моих кукол 30 см бжд бланк. Я показываю, как быстро сделать реалистичные глаза для куклы маленького размера.
Спасибо за ваше внимание!
Блашинг рук шарнирной куклы Осы

Блашинг рук шарнирной куклы Осы
Блашинг рук шарнирной куклы ОсыВ этой части большого мастер-класса по созданию уникальной авторской шарнирной куклы насекомого - осы, я покажу вам как я окрашивала её передние конечности.В предыдущей части вы могли видеть, как была окрашена грудная часть этой необычной куклы. Мейкап и блашинг грудной части Арт БЖД Оса>& ...
Мейкап и блашинг грудной части Арт БЖД Оса

Мейкап и блашинг грудной части Арт БЖД Оса
Мейкап и блашинг грудной части Арт БЖД ОсаВ предыдущем видео я показывала вам как делаю роспись головы куклы осы.В этом видео мастер-классе я покажу вам как делаю роспись грудной части авторской шарнирной куклы с применением бижутерии и флока. Обычные пластиковые части куклы становятся уникальными шаг за шагом!Приятного просмотра небольшого ...
Мейкап и блашинг головы Арт БЖД Осы

Мейкап и блашинг головы Арт БЖД Осы
Мейкап и блашинг головы Арт БЖД ОсыВ предыдущем видео я показывала вам как собираю мою осу на резинку. Теперь хотела бы показать каким образом создаю уникальные шарнирные куклы в единственном экземпляре, которые защищены от повтора и снятия форм. Для моей новой Осы я выбрала давно используемый мной способ личной разработки — покрытие ...
Шпилька для волос из Витраль «Орхидея»

Шпилька для волос из Витраль «Орхидея»
Шпилька для волос из Витраль «Орхидея»В данном мастер-классе мы пройдем все этапы создания сборной шпильки-орхидеи начиная от создания заготовок заканчивая сборкой изделия.
Перенос изображения фотоспособом на медь или ее сплавы

Ниже, рассмотрен процесс получения (переноса нарисованного на компьютере) изображения на плоские поверхности из медного сплава. Способ основан на применении фоточувствительного лака в аэрозольной упаковке и последующем травлении и патинировании. Кроме указанного, способ, при некоторой модернизации, ...
Создаем цветочный кулон с УФ смолой

Создаем цветочный кулон с УФ смолой
Создаем цветочный кулон с УФ смолойПриглашаю вас на мой видео урок по созданию кулона с живыми цветами и уф смолой из Китая! Живые цветы нашла у себя во дворе и решила сделать кулон залитый смолой с недавно мной приобретенной! Это УФ смола или гель как её ещё называют затвердивает в УФ лампе буквально за считанные секунды, очень ...
Видео мастер-класс: процесс изготовление кленового листика из меди, эпоксидной смолы и деталей от часов

Видео мастер-класс: процесс изготовление кленового листика из меди, эпоксидной смолы и деталей от часов
Видео мастер-класс: процесс изготовление кленового листика из меди, эпоксидной смолы и деталей от часовДавно просили показать, как я делаю свои украшения.
Сняла видео о процессе.
Перевод голографической пленки на полимерную глину

Перевод голографической пленки на полимерную глину
Перевод голографической пленки на полимерную глинуПредлагаю вашему вниманию небольшой обзор, в котором я покажу результат своих экспериментов:
перевод фольги для литья на пластику (замены пленки от Lisa Pаvelka);
использование уф-геля в качестве финишного покрытия вместо эпоксидной смолы.
Данный материал не претендует на звание полноценного ...
Брошь "Цветы весенней ночи"

Брошь "Цветы весенней ночи"
Брошь "Цветы весенней ночи"Доброго времени суток, уважаемые волшебники Ярмарки Мастеров!
Это мой первый мастер-класс, поэтому прошу не судить сурово.
Многие мастера знают о данной технике, многие создают свои красивости именно так, но сегодня я хочу открыть данный способ сборки для тех кто хочет научится творить такую красоту ...