• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом подвеска листик

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Рябиновая сказка — кулон с осенним настроением своими руками
Рябиновая сказка — кулон с осенним настроением своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Агата(Irina N) украшения, аксессуары
Сегодня я приглашаю вас в рябиновую сказку.Наши предки любили и почитали рябину. Считалось, что рябиновые бусы над дверью приносят счастье и удачу, оберегают дом и семью от злых людей. Собирали рябиновые бусы в конце августа, пока ягоды плотные и сочные. Когда женщины нанизывали ягодки на нитку, ...
Брошь из бисера «Сердце» своими руками
Брошь из бисера «Сердце» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Лидия Сапронова Стильный бисер
В этом видео я покажу и расскажу, как просто вышить маленькое игривое сердце бисером и разными бусинами.   Здесь вышивка бисером, пайетками. В работе так же жемчуг и бусины Сваровски и чешские бусины. Почему сердце голубое? Хотелось сделать его непривычным, привлечь внимание. Здесь вышивка бисером ...
Мастерим очень простые ягодки-сережки
Мастерим очень простые ягодки-сережки – статья о рукоделии и творчестве

Vaselek Toys
  Прошу меня строго не судить — в изготовлении бижутерии я любитель, но данная идея мне понравилась, и я её воплотила в жизнь. Давайте начнем. Нам понадабятся: - круглогубцы;- бокорезы;- и, конечно же, фурнитура.  На пин (гвоздик) надеваем шапочки для бусин (кружевное колечко). Затем понравившуюся ...
Мастер-класс по созданию серег Летняя прохлада
Мастер-класс по созданию серег Летняя прохлада – статья о рукоделии и творчестве

Пух и изделия из пуха (Ольга)
На улице стоит жаркий июль, лето в самом разгаре. В связи с этим сегодня я хочу показать вам мастер-класс по созданию серег «Летняя прохлада». Это мой первый мастер-класс, поэтому прошу не судить слишком строго. Если у вас возникнут вопросы и предложения, с удовольствием отвечу на них.           В ...