• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом серпянка

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем куколку: детали куклы
Шьем куколку: детали куклы – статья о рукоделии и творчестве

Студия творчества Татьяны Чугаевой
Дорогие рукодельницы! Рада вас приветствовать на Марафоне по пошиву куколки. На первом занятии вы научитесь шить все детали куклы и выворачивать их. На следующем занятии мы научимся делать набивку всех деталей тела нашей куколки.В комментариях под видео вы можете оставить свои отзывы и пожелания. ...
Нужно ли проклеивать ткань для тела куклы
Нужно ли проклеивать ткань для тела куклы – статья о рукоделии и творчестве

Добрые куклы Томашевской Ирины
Продолжаю серию видео-ответов на вопросы, которые мне задают чаще всего. Первое, с чего начинается кукла — выбор материала для ее изготовления. К сожалению, не всегда в магазине есть идеально подходящие ткани, которые обладают достаточной плотностью, нужным цветом, характеристиками растяжимости. В ...
Делаем вазон из цемента с мозаикой
Делаем вазон из цемента с мозаикой – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сегодня сделаем вазон для дачи с мозаикой своими руками. Вазон для цветов уличный, и не боится дождя и солнца. Сделать вазон своими руками довольно просто и не затратно. Он украсит уголок в вашем саду. Для изготовления вазона вам понадобится:• Пластиковая бутылка на 5 литров.• Песок и цемент.• ...
Мастерим ночной светильник «Сказочный домик»
Мастерим ночной светильник «Сказочный домик» – статья о рукоделии и творчестве

Анна Шершнёва
Не могу претендовать на высокий уровень профессианализма. Просто делала сыну ночной светильник в стиле домиков хоббитов. Делала очень долго, по мере появления свободного времени и настроения. Фотографировала в процессе. Результатом довольна, поэтому решила поделиться. Мастер-класс делаю впервые. ...
Делаем Железный трон из старой коляски
Делаем Железный трон из старой коляски – статья о рукоделии и творчестве

S O'Fia
Для каждого родителя его дети — принцы и принцессы, поэтому, когда подруга предложила принять участие в параде колясок, то сразу было решено, что наша коляска станет троном. А уж каким именно, вопрос и вовсе не стоял. Дело в том, что наша семья полюбила "Игру престолов" за долго до того, ...
Шьем новый рюкзак из старых джинсов
Шьем новый рюкзак из старых джинсов – статья о рукоделии и творчестве

Дом рукоделия (Виктория)
Не знаю, жарко ли у вас, у нас в городе жарко чрезвычайно, поэтому во время шитья этого рюкзака я думала о море :)У меня скопилось некоторое количество вышедших из употребления джинсов, выбросить которые не поднимается рука, хочется сшить из них какие-нибудь красивые и полезные вещи. А перед ...