• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак даммарный

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Как я покрываю лаком свои картины
Как я покрываю лаком свои картины – статья о рукоделии и творчестве

Елена Гришина
Процесс завершения: Как я покрываю лаком свои картиныМатериалы:1. Широкая кисточка-флейц из натуральной щетины.2. Лак даммарный.Для покрытия масляного портрета лаком необходимо следовать нескольким простым шагам: 1. Дождитесь, когда красочный слой картины будет хорошо просушен (не менее года). 2. ...
Рисуем этюд на пленэре
Рисуем этюд на пленэре – статья о рукоделии и творчестве

Рисуем этюд на пленэре

Рисуем этюд на пленэре
Анастасия Дагаева художник
Хочу поделиться с вами небольшим мастер-классом пленэрного этюда. Подготовительный этап работы, выбор места, раскладка красок на палитре, наливаем разбавитель в маслёнку, кисти достаем, подготавливаем всё к работе.У меня такая раскладка красок на палитре, меня так учил педагог и мне только так ...
Пишем маслом новогоднюю картину с собакой
Пишем маслом новогоднюю картину с собакой – статья о рукоделии и творчестве

Картины Ирины Скобелевой - art
Сегодня хочу рассказать вам, как поэтапно нарисовать такую картину. Новый год близко, новогоднее настроение потихоньку подкрадывается. Это можно нарисовать, как с детьми, так и самим — более сложную. Нарисовать можно и гуашью, и акварелью, и акрилом — чем ваша душа пожелает, а покажу я вам на ...
Видео мастер-класс по интуитивной живописи «Лес приснился-5»
Видео мастер-класс по интуитивной живописи «Лес приснился-5» – статья о рукоделии и творчестве

КАРТИНА МАСЛОМ СВИНАР ОКСАНЫ
Напишем картину маслом на оргалите. Сначала делаем подмалевок маслом с использованием разбавителя методом произвольных потеков, затем дорабатываем картину до конечного представляемого результата. Картина, написанная в таком стиле, будет индивидуальной и неповторимой.  
Видеоурок: как покрыть картину лаком
Видеоурок: как покрыть картину лаком – статья о рукоделии и творчестве

Михаил Городенцев
В этом ролике можно посмотреть, как правильно покрыть картину, написанную маслянными красками, лаком. 
Как написать маслом фантазийный букет
Как написать маслом фантазийный букет – статья о рукоделии и творчестве

Art_manata
Ни в коем случае не претендую на роль учителя-живописца, так как являюсь новичком в этой замечательной, волшебной сфере человеческой деятельности. Однако могу показать на своем опыте, как написать масляными красками замечательный букет с цветами человеку, не имеющему навыка работы с масляными ...
Пишем пейзаж Прованса с маковыми полями
Пишем пейзаж Прованса с маковыми полями – статья о рукоделии и творчестве

ЯРКИЕ КАРТИНЫ Наталии Ширяевой
Сегодня я хочу вас пригласить в совместное увлекательное приключение — написать вместе со мной картину, посвященную Провансу. Романтичное произведение с цветущими маками, полями, домиком, кипарисами и горами на заднем плане. Использованные масляные краски: Лазурная, кадмий оранжевый, кадмий желтый ...