Мастер-классы с материалом лак даммарный
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Как я покрываю лаком свои картины

Как я покрываю лаком свои картины
Как я покрываю лаком свои картиныПроцесс завершения: Как я покрываю лаком свои картиныМатериалы:1. Широкая кисточка-флейц из натуральной щетины.2. Лак даммарный.Для покрытия масляного портрета лаком необходимо следовать нескольким простым шагам: 1. Дождитесь, когда красочный слой картины будет хорошо просушен (не менее года). 2. ...
Рисуем этюд на пленэре

Рисуем этюд на пленэре
Рисуем этюд на пленэреХочу поделиться с вами небольшим мастер-классом пленэрного этюда. Подготовительный этап работы, выбор места, раскладка красок на палитре, наливаем разбавитель в маслёнку, кисти достаем, подготавливаем всё к работе.У меня такая раскладка красок на палитре, меня так учил педагог и мне только так ...
Пишем маслом новогоднюю картину с собакой

Пишем маслом новогоднюю картину с собакой
Пишем маслом новогоднюю картину с собакойСегодня хочу рассказать вам, как поэтапно нарисовать такую картину. Новый год близко, новогоднее настроение потихоньку подкрадывается. Это можно нарисовать, как с детьми, так и самим — более сложную. Нарисовать можно и гуашью, и акварелью, и акрилом — чем ваша душа пожелает, а покажу я вам на ...
Видео мастер-класс по интуитивной живописи «Лес приснился-5»

Видео мастер-класс по интуитивной живописи «Лес приснился-5»
Видео мастер-класс по интуитивной живописи «Лес приснился-5»Напишем картину маслом на оргалите. Сначала делаем подмалевок маслом с использованием разбавителя методом произвольных потеков, затем дорабатываем картину до конечного представляемого результата. Картина, написанная в таком стиле, будет индивидуальной и неповторимой.
Видеоурок: как покрыть картину лаком

Видеоурок: как покрыть картину лаком
Видеоурок: как покрыть картину лакомВ этом ролике можно посмотреть, как правильно покрыть картину, написанную маслянными красками, лаком.
Как написать маслом фантазийный букет

Как написать маслом фантазийный букет
Как написать маслом фантазийный букетНи в коем случае не претендую на роль учителя-живописца, так как являюсь новичком в этой замечательной, волшебной сфере человеческой деятельности. Однако могу показать на своем опыте, как написать масляными красками замечательный букет с цветами человеку, не имеющему навыка работы с масляными ...
Пишем пейзаж Прованса с маковыми полями

Пишем пейзаж Прованса с маковыми полями
Пишем пейзаж Прованса с маковыми полямиСегодня я хочу вас пригласить в совместное увлекательное приключение — написать вместе со мной картину, посвященную Провансу. Романтичное произведение с цветущими маками, полями, домиком, кипарисами и горами на заднем плане.
Использованные масляные краски:
Лазурная, кадмий оранжевый, кадмий желтый ...