Мастер-классы с материалом лавровый лист
Найдено 4 публикации с этим материалом
Делаем ароматную гирлянду на новогоднюю ёлку

Делаем ароматную гирлянду на новогоднюю ёлку
Делаем ароматную гирлянду на новогоднюю ёлкуАроматная гирлянда из сушёных апельсинов для вашего новогоднего интерьераСписок необходимых материалов:сушёные дольки апельсинабусинынитьиглалавровый листкисточки (можно купить, можно сделать самому)лента для банта по желаниюКак сушить апельсины* Заранее извиняюсь, я об этом уже писала, но для ...
Соус к сырной тарелке!

Соус к сырной тарелке!
Соус к сырной тарелке!Как подать сыр?! Сырная тарелка — неотъемлемая часть праздничного стола. Я никогда не задумывалась над тем, что сыр можно подавать с соусом. Как то более привычно бутики. Но почему только бутики? Ведь можно не только красиво и аппетитно, но еще и вкусно. Как говорится, «с изюминкой»! Вот и решила я ...
Видео мастер-класс: создаем молд листа розы для работы с фоамираном

Видео мастер-класс: создаем молд листа розы для работы с фоамираном
Видео мастер-класс: создаем молд листа розы для работы с фоамираномВидео доступно в высоком качестве, в настройках качества можно указать 1080p HD В этом видео я покажу, как можно легко создать молд из полимерной глины с помощью лаврового листа. Такой молд я использую при создании двухсторонних листьев из фоамирана. Видео о том, как создать листья из фома, можно ...
Создание листьев из фоамирана. Прочный подвижный литон

Создание листьев из фоамирана. Прочный подвижный литон
Создание листьев из фоамирана. Прочный подвижный литонВ этом видео я покажу, как можно создать листья из фоамирана с помощью самодельного молда и лаврового листа. Лавровый лист для этих целей очень прочный и его можно использовать много раз при аккуратном обращении. Листья получаются тонкими и с двусторонней текстурой. А также вы увидите, как можно ...