• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом спреи

Найдено 13 публикаций с этим материалом

Новые
Декорируем чайный домик в технике микс-медиа
Декорируем чайный домик в технике микс-медиа – статья о рукоделии и творчестве

Галина Степанова
Рада представить вам видео мастер-класс по декорированию чайного домика в технике микс-медиа. Я показываю как можно красиво, индивидуально украсить обычную скучную заготовку при помощи спреев (жидкая краска), порошковых красок, паст, медиумов и масок :) Вначале заготовку грунтую и как только все ...
Делаем карточки ATC в технике Mixed Media
Делаем карточки ATC в технике Mixed Media – статья о рукоделии и творчестве

Daria
Сегодня я хочу показать поэтапно работу над серией ATC в технике Mixed Midia. Все мы знаем, что такое ATC? На всякий случай напомню: АТС — это серия визитных карточек мастера (художника), ими принято обмениваться между мастерами, тем самым можно собрать у себя целую коллекцию! Делаю мастер-класс ...
Видеоурок: «Часы капитана Немо» в стиле стимпанк
Видеоурок: «Часы капитана Немо» в стиле стимпанк – статья о рукоделии и творчестве

Wладимир W2
Таймпанк (англ. timepunk) — поджанр научной фантастики, моделирующий мир стоящий на каком-то ином технологическом уровне, что подразумевает иные законы социума. У меня накопился целый таз всякой дряни годной, разве что, на металлолом. Добрый хозяин автомастерской разрешил поковыряться в контейнере ...
Создаём винтажную рамку из переплётного картона
Создаём винтажную рамку из переплётного картона – статья о рукоделии и творчестве

VaseNa
 Сегодня мой мастер-класс будет посвящен созданию винтажной фоторамки с нуля.   Итак, что нам понадобится: 1) переплетный картон; 2) клей ПВА и клей Момент (Кристалл, Гель), можно Титан; 3) грунт белый; 4) текстурная паста; 5) маска; 6) акриловая белая краска и бронзовая краска; 7) спреи ...
Пасхальная открытка в винтажном стиле
Пасхальная открытка в винтажном стиле – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Сафонова
Я предлагаю вам сделать винтажную открытку к Пасхе в технике скрапбукинг. Нам понадобится: 1. Бумага для акварели. 2. Линейка. 3. Ножницы и канцелярский нож. 4. Макетный коврик. 5. Клей Момент кристалл. 6. Скрап-бумага. 7. Карточка на тему Пасхи. 8. Брадсы. 9. Вырубка. 10.Тег. 11.Спрей бронза и ...
Превращаем визитницу в мега-дизайнерскую штучку
Превращаем визитницу в мега-дизайнерскую штучку – статья о рукоделии и творчестве

Julia Попова Floret
Сегодня я хочу показать вам, как можно задекорировать обычную визитницу и превратить её в мега-дизайнерскую штучку :) Итак, что же нам нужно для работы? Прежде всего нам нужна сама заготовочка «визитница», наверняка, у вас есть в сумочке визитница, обложка которой уже изрядно потрепалась или просто ...
Декорируем деревянные обложки для блокнота
Декорируем деревянные обложки для блокнота – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Чернышова (КатяCherryJam)
Сегодня я расскажу вам, как сделать вот такую интересную обложку для блокнота (или альбома) в морском стиле :) Для работы нам понадобятся: - сами обложки; - бумага для форзацев; - грунт; - текстурная паста; - трафареты; - спреи; - штапмы или прочие украшения.     Вот так выглядят наши обложечки в ...
Делаем оригинальный свадебный конверт для денег
Делаем оригинальный свадебный конверт для денег – статья о рукоделии и творчестве

Marina Syskova
Сегодня я покажу небольшой пошаговый мастер-класс по созданию микс-медийного свадебного конверта для денег! Тем более, что в летний период подобные работы становятся для многих скрап-мастериц особенно актуальны :)     Сразу скажу, что основа-заготовка для подобных вертикальных конвертов у меня уже  ...
Декор чайного домика: делаем уютное украшение для кухни
Декор чайного домика: делаем уютное украшение для кухни – статья о рукоделии и творчестве

Marina Syskova
Сегодня с вами я, Marina Syskova, и я подготовила для вас свой мастер-класс по декору чайного домика. С помощью этого мастер-класса вы с легкостью сможете преобразить уже готовую заготовку, сделав из неё нечто тёплое, осеннее и непременно уютное! А вот что у вас в итоге должно получиться:           ...
Мастер-класс: микс-медийная обложка на паспорт в украинском стиле
Мастер-класс: микс-медийная обложка на паспорт в украинском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Виола Тарасова (альбомы, блокноты)
Нам понадобится: скрап бумага, акриловые краски, спреи, текстурная паста, трафарет, фоновые штампы, деревянная высечка или чипборд. Для обложки я вырезала из скрап бумаги прямоугольник 12,5х18,2 мм, который послужит основой моей обложки. Использовала бумагу с национальным украинским принтом от Е. ...
Яркая открытка за 15 минут
Яркая открытка за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

Приятные мелочи от Ирины К
Здравствуйте! Хочу вам предложить сделать вот такую одностороннюю открытку. Для этого понадобится: 2 листа акварельной бумаги, цветная бумага для пастели, спреи с чернилами на водной основе, спрей с водой, акриловая краска, кисть, карандаш, линейка, ножницы, штамп- надпись,чернильная подушечка, ...
Делаем блокнот на пружине в стиле «mix-media»
Делаем блокнот на пружине в стиле «mix-media» – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Карунная
Cегодня я расскажу вам, как сделать простой и быстрый блокнот на пружине в стиле микс-медия. Для тех, кто боится красок и не знает с какой стороны подойти к маскам и спреям, а также для тех, у кого биндер простаивает на полке — надеюсь, вам понравится мой мастер-класс.  Итак, нам понадобится:   ...