Мастер-классы с материалом спреи
Найдено 13 публикаций с этим материалом
Декорируем чайный домик в технике микс-медиа

Декорируем чайный домик в технике микс-медиа
Декорируем чайный домик в технике микс-медиаРада представить вам видео мастер-класс по декорированию чайного домика в технике микс-медиа. Я показываю как можно красиво, индивидуально украсить обычную скучную заготовку при помощи спреев (жидкая краска), порошковых красок, паст, медиумов и масок :) Вначале заготовку грунтую и как только все ...
Делаем карточки ATC в технике Mixed Media

Делаем карточки ATC в технике Mixed Media
Делаем карточки ATC в технике Mixed MediaСегодня я хочу показать поэтапно работу над серией ATC в технике Mixed Midia.
Все мы знаем, что такое ATC? На всякий случай напомню: АТС — это серия визитных карточек мастера (художника), ими принято обмениваться между мастерами, тем самым можно собрать у себя целую коллекцию!
Делаю мастер-класс ...
Видеоурок: «Часы капитана Немо» в стиле стимпанк

Видеоурок: «Часы капитана Немо» в стиле стимпанк
Видеоурок: «Часы капитана Немо» в стиле стимпанкТаймпанк (англ. timepunk) — поджанр научной фантастики, моделирующий мир стоящий на каком-то ином технологическом уровне, что подразумевает иные законы социума.
У меня накопился целый таз всякой дряни годной, разве что, на металлолом. Добрый хозяин автомастерской разрешил поковыряться в контейнере ...
Создаём винтажную рамку из переплётного картона

Создаём винтажную рамку из переплётного картона
Создаём винтажную рамку из переплётного картона Сегодня мой мастер-класс будет посвящен созданию винтажной фоторамки с нуля.
Итак, что нам понадобится:
1) переплетный картон;
2) клей ПВА и клей Момент (Кристалл, Гель), можно Титан;
3) грунт белый;
4) текстурная паста;
5) маска;
6) акриловая белая краска и бронзовая краска;
7) спреи ...
Пасхальная открытка в винтажном стиле

Пасхальная открытка в винтажном стиле
Пасхальная открытка в винтажном стилеЯ предлагаю вам сделать винтажную открытку к Пасхе в технике скрапбукинг.
Нам понадобится:
1. Бумага для акварели.
2. Линейка.
3. Ножницы и канцелярский нож.
4. Макетный коврик.
5. Клей Момент кристалл.
6. Скрап-бумага.
7. Карточка на тему Пасхи.
8. Брадсы.
9. Вырубка.
10.Тег.
11.Спрей бронза и ...
Превращаем визитницу в мега-дизайнерскую штучку

Превращаем визитницу в мега-дизайнерскую штучку
Превращаем визитницу в мега-дизайнерскую штучкуСегодня я хочу показать вам, как можно задекорировать обычную визитницу и превратить её в мега-дизайнерскую штучку :)
Итак, что же нам нужно для работы? Прежде всего нам нужна сама заготовочка «визитница», наверняка, у вас есть в сумочке визитница, обложка которой уже изрядно потрепалась или просто ...
Декорируем деревянные обложки для блокнота

Декорируем деревянные обложки для блокнота
Декорируем деревянные обложки для блокнотаСегодня я расскажу вам, как сделать вот такую интересную обложку для блокнота (или альбома) в морском стиле :)
Для работы нам понадобятся:
- сами обложки;
- бумага для форзацев;
- грунт;
- текстурная паста;
- трафареты;
- спреи;
- штапмы или прочие украшения.
Вот так выглядят наши обложечки в ...
Делаем оригинальный свадебный конверт для денег

Делаем оригинальный свадебный конверт для денег
Делаем оригинальный свадебный конверт для денегСегодня я покажу небольшой пошаговый мастер-класс по созданию микс-медийного свадебного конверта для денег! Тем более, что в летний период подобные работы становятся для многих скрап-мастериц особенно актуальны :)
Сразу скажу, что основа-заготовка для подобных вертикальных конвертов у меня уже ...
Декор чайного домика: делаем уютное украшение для кухни

Декор чайного домика: делаем уютное украшение для кухни
Декор чайного домика: делаем уютное украшение для кухниСегодня с вами я, Marina Syskova, и я подготовила для вас свой мастер-класс по декору чайного домика. С помощью этого мастер-класса вы с легкостью сможете преобразить уже готовую заготовку, сделав из неё нечто тёплое, осеннее и непременно уютное!
А вот что у вас в итоге должно получиться:
...
Мастер-класс: микс-медийная обложка на паспорт в украинском стиле

Мастер-класс: микс-медийная обложка на паспорт в украинском стиле
Мастер-класс: микс-медийная обложка на паспорт в украинском стилеНам понадобится:
скрап бумага,
акриловые краски,
спреи,
текстурная паста,
трафарет,
фоновые штампы,
деревянная высечка или чипборд.
Для обложки я вырезала из скрап бумаги прямоугольник 12,5х18,2 мм, который послужит основой моей обложки. Использовала бумагу с национальным украинским принтом от Е. ...
Яркая открытка за 15 минут

Яркая открытка за 15 минут
Яркая открытка за 15 минутЗдравствуйте! Хочу вам предложить сделать вот такую одностороннюю открытку.
Для этого понадобится: 2 листа акварельной бумаги, цветная бумага для пастели, спреи с чернилами на водной основе, спрей с водой, акриловая краска, кисть, карандаш, линейка, ножницы, штамп- надпись,чернильная подушечка, ...
Делаем блокнот на пружине в стиле «mix-media»

Делаем блокнот на пружине в стиле «mix-media»
Делаем блокнот на пружине в стиле «mix-media»Cегодня я расскажу вам, как сделать простой и быстрый блокнот на пружине в стиле микс-медия. Для тех, кто боится красок и не знает с какой стороны подойти к маскам и спреям, а также для тех, у кого биндер простаивает на полке — надеюсь, вам понравится мой мастер-класс.
Итак, нам понадобится:
...