Мастер-классы с материалом скрапукрашения
Найдено 25 публикаций с этим материалом
Создаем шоу бокс для фотофона

Создаем шоу бокс для фотофона
Создаем шоу бокс для фотофонаКак украсить фотофон для фотографирования игрушек?
Мои Мишутки запросили вот такие шоу боксы, с разным наполнением — розовый подойдет для девочек, а синий для мальчиков :)
Для изготовления понадобится:
- переплетный картон;
- скраповая бумага;
- клей Момент Кристалл;
- акриловая краска;
- декор;
- ...
Создаем очаровательную зимнюю открытку

Создаем очаровательную зимнюю открытку
Создаем очаровательную зимнюю открыткуДекабрь — месяц, когда все занимаются подготовкой к предстоящему Новому году. Кто-то это делает, чуть раньше, кто-то чуть позже. Мы завершаем дела, которые требуют завершения, доделываем работу, а сами, конечно же, предвкушаем длинные выходные, которые можем посвятить тому, чему сами захотим. Но ...
Мастерим куколку-цветочек

Мастерим куколку-цветочек
Мастерим куколку-цветочекЧуть ниже я покажу вам этапы моего релакса, а вдохновением послужит такой первоцвет, как Примула Крымская. Помню, в детстве, занимаясь спортивным ориентированием, часто бегала по лесу и изумлялась этой бледно-желтой цветочной корке с, которая покрывала полянки. До сих пор эти картины в моих ...
Как сделать очаровательную куклу: видеоурок

Как сделать очаровательную куклу: видеоурок
Как сделать очаровательную куклу: видеоурокПредставляю вашему вниманию видео мастер-класс на тему «Сувенирная кукла». Благодаря этой методике, описанной в мастер-классе, можно делать сувенирные куклы в больших количествах :)
Начинаем с эскиза.
Делаем мастер-модель.
Создаем гипсовую форму.
Заливаем форму.
Обрабатываем отливки.
...
Мастер-класс: делаем нежную открытку-шейкер

Мастер-класс: делаем нежную открытку-шейкер
Мастер-класс: делаем нежную открытку-шейкер1 июня — не только первый летний денёк (по календарю), но и Международный день защиты детей! В связи с этими приятными фактами выпускаю мой первый маленький мастер-класс по созданию открытки-шейкер. Знаю, что подобных мастер-классов много, просто хочу поделиться как это делала я.
Фотографий мало, но ...
Делаем милую елочную игрушку

Для шара нам понадобятся:
1. Сама заготовка - плоский шар с золотыми вкраплениями 11 см в диаметре.
2. Любой подходящий по тематике чипборд.
3. Пудра для эмбоссинга белая и голографическая.
4. Текстурная паста с песком от Фабрики Декору.
5. Украшения в виде вырезалок из коллекции бумаги Ночь ...
Видео мастер-класс: легко и быстро создаем мужскую открытку

Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию простенькой мужской открытки.
С такой открыткой справится даже ребенок.
«Чарующая осень»: делаем музыкальную коробочку с нуля

«Чарующая осень»: делаем музыкальную коробочку с нуля
«Чарующая осень»: делаем музыкальную коробочку с нуляЕсли у вас, как и меня, лежит без дела коробочка из-под чая с музыкальным механизмом, или вы давно мечтали сделать музыкальную шкатулку, но не знали с чего начать?! Тогда этот мастер-класс для вас! :)
Что может быть дороже той вещи, которая сделана своими руками? Да еще и «с нуля»?! Вот-вот :) ...
Создаем нежнейший кружевной софтбук

Создаем нежнейший кружевной софтбук
Создаем нежнейший кружевной софтбукПредлагаю посмотреть мой мастер-класс по кружевному софтбуку :)
Возьмите с собой хорошее настроение, нужные материалы и приступим.
Материалы и инструменты, которые я использовала:
- отрезы хлопка — 2 шт. примерно 45*24 см.;
- синтепон — отрез 43*22см;
- различные кружева;
- распечатанный блок;
- ...
Делаем настольный календарь

Делаем настольный календарь
Делаем настольный календарьБлизится замечательный праздник — 23 февраля. Интересно, вы уже приготовили подарки? Хочу поделиться с вами небольшим мастер-классом по настольному календарю.
Я постаралась сделать подробный и легкодоступный мастер-класс, с которым может справиться любой начинающий, а тем более опытный скрапер :)
...
Видео мастер-класс: как я делаю раскладку страницы в скрап фотоальбоме

Видео мастер-класс: как я делаю раскладку страницы в скрап фотоальбоме
Видео мастер-класс: как я делаю раскладку страницы в скрап фотоальбомеСегодня я хочу предложить вам небольшой мастер класс, а точнее, даже видео-презентацию, как я делаю раскладку страницы в скрап фотоальбоме.
Я подробно расскажу и покажу, какие я использую элементы и украшения, а также как составляю композицию.
Приятного просмотра!
Для работы нам понадобится:
- ...
Мастерим симпатичные новогодние коробочки

Мастерим симпатичные новогодние коробочки
Мастерим симпатичные новогодние коробочкиК Новому году мы создавали коробочки для небольших подарков. Мы их декорировали в новогодней тематике, в том числе для упаковки орешков с предсказаниями (внутри отлично помещаются 4 орешка). Но украсить коробочки можно как угодно и на любой праздник.
Для работы потребуется:
- дизайнерская бумага / ...