Мастер-классы с материалом кофемолка
Найдено 14 публикаций с этим материалом
Создаем Папье-Маше «Бумажный пластилин» из газеты и клея

Создаем Папье-Маше «Бумажный пластилин» из газеты и клея
Создаем Папье-Маше «Бумажный пластилин» из газеты и клеяРешил провести эксперимент, превратил газету в «пыль» и добавил клей ПВА и еще кое что. Получился прекрасный Папье-Маше, как пластилин и после высыхания стал крепкий как камень. Получился «Бумажный пластилин».
Для приготовления мне понадобилось:• Газета;• Кофемолка;• ...
Учимся делать зубной порошок своими руками

Учимся делать зубной порошок своими руками
Учимся делать зубной порошок своими рукамиВ этом видео мастер-классе я покажу и расскажу, как быстро и просто сделать в домашних условиях зубной порошок для чистки зубов.
Базовый состав зубного порошка простой, и его может приготовить любой желающий. Ингредиенты, входящие в состав зубного порошка, продаются в аптеках и в продуктовых ...
Как сделать антицеллюлитный скраб в домашних условиях

Как сделать антицеллюлитный скраб в домашних условиях
Как сделать антицеллюлитный скраб в домашних условияхКофейные скрабы для тела на пике популярности, особенно антицеллюлитные версии. В их составе, конечно же, молотый кофе, соль и/или сахар, а также одно или несколько растительных масел. Принцип действия у скрабов простой.
Абразивные частицы отшелушивают омертвевшие частицы кожи, обеспечивают легкий ...
Облепиховое масло своими руками — легко!

Облепиховое масло своими руками — легко!
Облепиховое масло своими руками — легко!В этом мастер-классе я расскажу вам, как сделать домашнее облепиховое масло.
Это не так уж сложно — главное соблюдать некоторые правила.
Когда-то давно я покупала облепиховое масло в аптеке, но с тех пор, как сама занялась натуральной косметикой, поняла, что в качестве масла домашнего производства ...
Создаем простые бомбочки для ванны

Создаем простые бомбочки для ванны
Создаем простые бомбочки для ванныШипучие гейзеры для ванны (бомбочки) многие мастера делать не любят. И если вы однажды пробовали их изготавливать, то наверняка улыбнулись, вспомнив непременную неудачу, которая часто сопровождает новичков-бомбоделов. Самая частая причина такой нелюбви — отсутствие сцепления двух полусфер. ...
Готовим кофейный пилинг с кайенским перцем

Готовим кофейный пилинг с кайенским перцем
Готовим кофейный пилинг с кайенским перцемПредставляю вашему вниманию мастер-класс по приготовлению кофейного пилинга с мёдом и кайенским перцем, выравнивающего контуры тела, а именно, он идеально подходит для ухода за кожей в проблемных зонах бёдер и плеч.
Очень эффективное средство в борьбе с целлюлитом, проверенное временем.
Но он имеет ...
Мастер-класс: делаем кофейный скраб для лица

Мастер-класс: делаем кофейный скраб для лица
Мастер-класс: делаем кофейный скраб для лицаГотовить косметические средства — процесс не только увлекательный, но и очень полезный, так как отказ от магазинных средств в пользу натуральных — это не дань моде, а осознанный выбор красоты и здоровья от природы!
Кофейный скраб для лица — это отличное средство для глубокого очищения кожи. Его ...
Делаем мятно-цитрусовые бомбочки для ванны

Делаем мятно-цитрусовые бомбочки для ванны
Делаем мятно-цитрусовые бомбочки для ванныКонечно, все вы знаете о прекрасном средстве для принятия ванн — шипящих гейзерах или бомбочках для ванны. Рецептов их много. Но у меня есть свой, любимый, который прост в исполнении, и поэтому я решила им поделиться. Впереди осенняя пора, поэтому принятие ванн с тонизирующими ароматами мяты и ...
Видеорецепт: скраб для загорелой кожи

Видеорецепт: скраб для загорелой кожи
Видеорецепт: скраб для загорелой кожиДело в том, что я очень люблю скрабы и очень люблю как можно дольше оставаться загорелой, казалось бы, если скрабиться в обычном режиме после солнечных ванн, то быстро посветлеешь, именно поэтому в самый разгар лета спешу рассказать про специальный скраб, который делаю для «морских периодов». Во- ...
Мастер-класс по созданию бомбочки (гейзера) для ванны из сухого молока

Мастер-класс по созданию бомбочки (гейзера) для ванны из сухого молока
Мастер-класс по созданию бомбочки (гейзера) для ванны из сухого молокаЯ настоящая лесная ведьма, живу в лесу, ближайшая цивилизация довольно таки далеко — не все можно купить в местных "гипермаркетах" в избушке, поэтому приходится кое-что делать самой. Особенность этого мастер-класса в том, что все необходимое можно найти в любом городе, даже в самой ...
Творим и лечимся: "насыпушка" из морской соли. Мастер-класс

Творим и лечимся: "насыпушка" из морской соли. Мастер-класс
Творим и лечимся: "насыпушка" из морской соли. Мастер-классНаша насыпушка имеет не только декоративное назначение, но и хороша для принятия ванн.
Нам понадобится: морская соль, пищевые красители, эфирное масло кедра, эфирное масло можжевельника, прозрачная банка, фен, кофемолка.
Масла можно заменить. Обязательно прочитайте инструкцию по противопоказаниям и ...
Травяной шампунь-маска для волос

Травяной шампунь-маска для волос
Травяной шампунь-маска для волосНе так давно мне подарили аюрведический шампунь для волос. В небольшой баночке оказался тонкий, приятно пахнущий порошок из сухих трав. Как человек, который уже много лет изучает травы, в частности, для изготовления безопасной и эффективной косметики, я заинтересовалась составом. Как выяснилось, в ...