Мастер-классы с материалом пряжа травка
Найдено 44 публикации с этим материалом
Вяжем крючком жирафика

Вяжем крючком жирафика
Вяжем крючком жирафикаМастер-класс Жирафик.
Необходимые материалы:
пряжа YarnArt DOLCE цвет 761 (2 мотка), 765 1( моток), 759 (чуть-чуть для языка), Alize veluto цвет 62 (чуть-чуть для оформления глаз). Пехорка Нежная цвет 002 (для утяжки ножек и бровок). Alize травка цвет 541 (для чёлки)
нитка (маркер) для ...
Новогодний венок своими руками из березовых веток с нуля

Новогодний венок своими руками из березовых веток с нуля
Новогодний венок своими руками из березовых веток с нуляПриветствую всех рукодельниц! Скоро Новый год и Рождество. Предлагаю сделать красивый венок из березовых веток с нуля: сначала сделать основу, а затем украсить её. Прежде всего необходимо отравиться за материалом - березовыми веточками. Выбираем молодой березняк - там березки низкие и ветки легко ...
Украшаем женский свитер одуванчиком

Украшаем женский свитер простым в исполнении одуванчиком.Подберите нитки для вышивки. Я использовала тонкий хлопок для стебля и травку для парашютиков. Возьмите толстую трикотажную иглу. Вышейте тамбурным швом стебель и соцветие. Травкой вышейте парашютики швом «французкий узелок» на 5 оборотов. ...
Мастер-класс по вязанию Весеннего Гнездышка

Мастер-класс по вязанию Весеннего Гнездышка
Мастер-класс по вязанию Весеннего ГнездышкаХочу показать как с помощью ниток и крючка свить гнездышко, которое может стать прекрасным подарком на Пасху или украсить дом в ожидании весны.При использовании рекомендованных материалов диаметр гнезда - 12 см. В него помещается 3 куриных или 7 перепелиных яиц.Гнездо вяжется столбиками с накидом в ...
Как связать крючком композицию «Времена года»

Как связать крючком композицию «Времена года»
Как связать крючком композицию «Времена года»В этом пошаговом мастер-классе мы научимся вязать прекрасные и довольно реалистичные деревья. Сложные на первый взгляд, на самом деле они не требуют специальной подготовки, только терпения и пару часов свободного времени. Надеюсь, что и опытным мастерам этот мк покажется интересным!
Кроме того, ...
Создаем новогоднюю сказку в желудях

Создаем новогоднюю сказку в желудях
Создаем новогоднюю сказку в желудяхС самого раннего детства меня привлекало все миниатюрное, я тщательно собирала различную мелочь, делала макро съемку и тд. К чему я все это рассказываю, а вот к чему.У меня есть маленькая елочка и найти игрушки на нее довольно тяжело, а хочется, чтобы и она в новогоднюю ночь сверкала и была нарядная ...
Вяжем чехол для смартфона крючком: видеоурок

Вяжем чехол для смартфона крючком: видеоурок
Вяжем чехол для смартфона крючком: видеоурокСегодня я предлагаю вашему вниманию свой видео мастер-класс о том, как быстро и легко своими руками изготовить симпатичный чехол для вашего телефона.
Для работы мы будем использовать нитки «Травка». Именно такие нитки смотряся очень красиво, не смотря на простую вязку.
Также нам потребуется 2 ...
Как связать сердце из длинноворсовой пряжи

Как связать сердце из длинноворсовой пряжи
Как связать сердце из длинноворсовой пряжиВ преддверии дня всех влюбленных хочу поделиться небольшим опытом по вязанию пушистого сердечка.
Нам понадобится крючок №2, пряжа YarnArt tango,либо любая другая длинноворсовая пряжа.
Условные обозначения:
вп — воздушная петля
сбн — столбик без накида
У — убавление
Так как пряжа имеет длинный ворс, ...
Вяжем новогодний костюмчик для кота

Вяжем новогодний костюмчик для кота
Вяжем новогодний костюмчик для котаУже вовсю идет подготовка к Новому году! Наверняка вы уже продумали наряд, в котором будете встречать Новый год.
А в чем будет ваш питомец? Предлагаю связать костюмчик Санта Клауса для кота! Костюмчик вяжется регланом, спинка вывязывается укороченными рядами.
Вам понадобятся следующие материалы и ...
Делаем новогоднюю елочку из подручных средств

Делаем новогоднюю елочку из подручных средств
Делаем новогоднюю елочку из подручных средствМастер-класс рассчитан для тех мастериц, которые имеют представление, как вязать крючком столбиками без накида :)
Для создания елочки нам понадобятся следующие материалы и инструменты:
- пряжа травка зеленого цвета;
- крючок №4;
- плотная бумага (ватман);
- клей-карандаш;
- ножницы;
- толстая ...
Мастер-класс по изготовлению «Новогоднего ангелочка»

Мастер-класс по изготовлению «Новогоднего ангелочка»
Мастер-класс по изготовлению «Новогоднего ангелочка»Зима — волшебное время года! Ведь именно зимой всеми любимые и чудесные праздники Новый год и Рождество! Все мы любим украшать наш дом, создавая ощущение сказки и волшебства! Сам процесс приготовления к этим праздникам очень многим доставляет огромное удовольствие и наслаждение! Предлагаю изготовить ...
Вяжем кошелёк с фермуаром «Танцующие облака»

Вяжем кошелёк с фермуаром «Танцующие облака»
Вяжем кошелёк с фермуаром «Танцующие облака»Предлагаю вашему вниманию замечательный тёплый и пушистый вязаный кошелёк с фермуаром под бронзу «Танцующие облака». Это мой дебют: самый первый мастер-класс в моём блоге. Очень волнуюсь, рассчитываю на вашу поддержку и приму все комментарии, ведь надо учиться познавать что-то новое...
Совсем скоро ...