• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пряжа травка

Найдено 44 публикации с этим материалом

Новые
Вяжем крючком жирафика
Вяжем крючком жирафика – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем крючком жирафика

Вяжем крючком жирафика
kubareva_knit
Мастер-класс Жирафик. Необходимые материалы: пряжа YarnArt DOLCE цвет 761 (2 мотка), 765 1( моток), 759 (чуть-чуть для языка), Alize veluto цвет 62 (чуть-чуть для оформления глаз). Пехорка Нежная цвет 002 (для утяжки ножек и  бровок). Alize травка цвет 541 (для чёлки) нитка (маркер) для ...
Новогодний венок своими руками из березовых веток с нуля
Новогодний венок своими руками из березовых веток с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Надоеливсе
Приветствую всех рукодельниц! Скоро Новый год и Рождество. Предлагаю сделать красивый венок из березовых веток с нуля: сначала сделать основу, а затем украсить её. Прежде всего необходимо отравиться за материалом - березовыми веточками. Выбираем молодой березняк - там березки низкие и ветки легко ...
Украшаем женский свитер одуванчиком
Украшаем женский свитер одуванчиком – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельные премудрости
Украшаем женский свитер простым в исполнении одуванчиком.Подберите нитки для вышивки. Я использовала тонкий хлопок для стебля и травку для парашютиков. Возьмите толстую трикотажную иглу. Вышейте тамбурным швом стебель и соцветие. Травкой вышейте парашютики швом «французкий узелок» на 5 оборотов. ...
Мастер-класс по вязанию Весеннего Гнездышка
Мастер-класс по вязанию Весеннего Гнездышка – статья о рукоделии и творчестве

Natalia Erkhova
Хочу показать как с помощью ниток и крючка свить гнездышко, которое может стать прекрасным подарком на Пасху или украсить дом в ожидании весны.При использовании рекомендованных материалов диаметр гнезда - 12 см. В него помещается 3 куриных или 7 перепелиных яиц.Гнездо вяжется столбиками с накидом в ...
Как связать крючком композицию «Времена года»
Как связать крючком композицию «Времена года» – статья о рукоделии и творчестве

Toys Nevalyashka
В этом пошаговом мастер-классе мы научимся вязать прекрасные и довольно реалистичные деревья. Сложные на первый взгляд, на самом деле они не требуют специальной подготовки, только терпения и пару часов свободного времени. Надеюсь, что и опытным мастерам этот мк покажется интересным!  Кроме того, ...
Создаем новогоднюю сказку в желудях
Создаем новогоднюю сказку в желудях – статья о рукоделии и творчестве

Лисий Дол
С самого раннего детства меня привлекало все миниатюрное, я тщательно собирала различную мелочь, делала макро съемку и тд. К чему я все это рассказываю, а вот к чему.У меня есть маленькая елочка и найти игрушки на нее довольно тяжело, а хочется, чтобы и она в новогоднюю ночь сверкала и была нарядная ...
Вяжем чехол для смартфона крючком: видеоурок
Вяжем чехол для смартфона крючком: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Елена Стешенко
Сегодня я предлагаю вашему вниманию свой видео мастер-класс о том, как быстро и легко своими руками изготовить симпатичный чехол для вашего телефона. Для работы мы будем использовать нитки «Травка». Именно такие нитки смотряся очень красиво, не смотря на простую вязку. Также нам потребуется 2 ...
Как связать сердце из длинноворсовой пряжи
Как связать сердце из длинноворсовой пряжи – статья о рукоделии и творчестве

ИГРУШКИ ПОДАРКИ МАСТЕР-КЛАССЫ
В преддверии дня всех влюбленных хочу поделиться небольшим опытом по вязанию пушистого сердечка. Нам понадобится крючок №2, пряжа YarnArt tango,либо любая другая длинноворсовая пряжа. Условные обозначения: вп — воздушная петля сбн — столбик без накида У — убавление Так как пряжа имеет длинный ворс, ...
Вяжем новогодний костюмчик для кота
Вяжем новогодний костюмчик для кота – статья о рукоделии и творчестве

Мария, VolkovaWool
Уже вовсю идет подготовка к Новому году! Наверняка вы уже продумали наряд, в котором будете встречать Новый год. А в чем будет ваш питомец? Предлагаю связать костюмчик Санта Клауса для кота! Костюмчик вяжется регланом, спинка вывязывается укороченными рядами. Вам понадобятся следующие материалы и ...
Делаем новогоднюю елочку из подручных средств
Делаем новогоднюю елочку из подручных средств – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные изделия. Катя Лазарева
Мастер-класс рассчитан для тех мастериц, которые имеют представление, как вязать крючком столбиками без накида :) Для создания елочки нам понадобятся следующие материалы и инструменты: - пряжа травка зеленого цвета; - крючок №4; - плотная бумага (ватман); - клей-карандаш; - ножницы; - толстая ...
Мастер-класс по изготовлению «Новогоднего ангелочка»
Мастер-класс по изготовлению «Новогоднего ангелочка» – статья о рукоделии и творчестве

Ксения
Зима — волшебное время года! Ведь именно зимой всеми любимые и чудесные праздники Новый год и Рождество! Все мы любим украшать наш дом, создавая ощущение сказки и волшебства! Сам процесс приготовления к этим праздникам очень многим доставляет огромное удовольствие и наслаждение! Предлагаю изготовить ...
Вяжем кошелёк с фермуаром «Танцующие облака»
Вяжем кошелёк с фермуаром «Танцующие облака» – статья о рукоделии и творчестве

"Калейдоскоп идей от Елены"
Предлагаю вашему вниманию замечательный тёплый и пушистый вязаный кошелёк с фермуаром под бронзу «Танцующие облака». Это мой дебют: самый первый мастер-класс в моём блоге. Очень волнуюсь, рассчитываю на вашу поддержку и приму все комментарии, ведь надо учиться познавать что-то новое... Совсем скоро ...