Мастер-классы с материалом белый шоколад
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Готовим сказочно красивый и вкусный ягодный торт

Готовим сказочно красивый и вкусный ягодный торт
Готовим сказочно красивый и вкусный ягодный тортСегодня готовим вкусный и простой торт. Ягодные коржи, йогуртно-ягодное суфле. Результат изумительный, а еще он очень красивый, советую приготовить.Диаметр - 18 см. Вес: 1700 гр.Ингредиенты:★Бисквит:✔ Яйца — 4 шт. ✔Сахар —150 гр.✔Сливочное масло ...
Готовим ганаш на белом шоколаде

Готовим ганаш на белом шоколаде
Готовим ганаш на белом шоколадеКрем, который можно «Брать руками»
Ганаш на белом шоколаде — идеальный крем для выравнивания тортов:
отлично держит форму;
подходит под нанесение теплой глазури;
подходит под мастику;
хорошо держит форму на капкейках;
лучше других кремов реагирует на тепло, т.е. не тает;
на нем не стекают вафельные ...
Готовим миндальный муссовый десерт

Готовим миндальный муссовый десерт
Готовим миндальный муссовый десертПробовали ли вы когда-нибудь зелёный миндаль? В ряде стран он считается великолепной закуской. а так же это очень полезный диетический продукт.Мы же сегодня предлагаем вам приготовить миндальный муссовый десерт. Миндальный мусс, хрустящий бисквит и начинка с кусочками экзотической гуавы.Для сливочно ...
Шоколадные цветы своими руками

Шоколадные цветы своими руками
Шоколадные цветы своими руками
Давайте попробуем вместе сделать из шоколада изящные цветы!
Пластичный шоколад применяется для лепки цветов, небольших фигурок, так же можно использовать в качестве финишного покрытия.
В качестве основы можно использовать любой шоколад. Его удобно раскрасить при помощи Kreda-F.
Классический рецепт ...
Французский Macaron: рецепт

Французский Macaron: рецепт
Французский Macaron: рецепт
С этим десертом связаны два основных вопроса российских волшебниц кулинарии: как правильно произносить название Macaron и как его приготовить?
Будем отвечать в порядке возрастания сложности вопросов.
Название этого печенья — пирожного вызывает споры, разногласия, сомнения. Макарон, макарун, ...
Как приготовить намелаку на основе белого шоколада: рецепт

Как приготовить намелаку на основе белого шоколада: рецепт
Как приготовить намелаку на основе белого шоколада: рецепт
Название «намелака» (произносится как нама-лакка) произошло от японских кондитеров. Представляет собой невероятное сочетание ганаша и крема pâtissière.
Намелака прекрасно держит свою форму при подаче на основу, что делает ее идеальной для пирожных и кондитерских начинок и ...