Мастер-классы с материалом арматура
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Вырезаем пазы для заливки армопояса

Вырезаем пазы для заливки армопояса
Вырезаем пазы для заливки армопоясаЯ строю дом и хочу сегодня показать, как делается пояс жесткости (армопояс) в стене из пено- или газоблоков.В моем случае — это газоблоки.Скажу сразу, что блоки для пазов распиливать лучше по сделанным меткам. Пилу держать под углом 45 градусов или с наклоном внутрь. Пила должна быть длинной.В видео ...
Мастерим садовые растения из гвоздей!

Мастерим садовые растения из гвоздей!
Мастерим садовые растения из гвоздей!Сегодня у меня садовая самоделка, очень быстрая и простенькая, но симпатичная, в духе последних мировых садовых веяний на колючки и чертополохи на клумбах. Буду делать садовые украшения — искусственные декоративные луки. Для изготовления луков вам потребуется:
1) Подходящий мячик. Нужен полнотелый ( ...
Создаем настольную композицию «Сердце механика»

Создаем настольную композицию «Сердце механика»
Создаем настольную композицию «Сердце механика»Небольшое описание работы по созданию настольной композиции в виде сердца.
Использовал болгарку, сварочный аппарат, дрель, крацовки, кисточки, краски.
Нарисовал сердце на листе металла, а точнее взял защиту поддона с Ваз 2109,с ребром жесткости посередине — будет выпирающая часть.
Окружность ...
Куем «белевский нож»

Куем «белевский нож»
Куем «белевский нож»Белевский нож (на заглавном фото) — один из не то что национальных, а скорее местных феноменов. Их ковали в городе Белеве и его окрестностях с глубокой древности. Основное отличие Белевского ножа от среднерусского — рукояткой служит продолжение хвостовика, загнутое определенным образом.
Некоторое ...
А женское ли это дело валенки валять?

А женское ли это дело валенки валять?
А женское ли это дело валенки валять?Валять именно валенки мне не хотелось — считала, что тяжело это (физически). Но ситуация поменялась после того как я узрела (не буду писать в каком магазине, какого города) тапочки валяные, производства Китая. Ужасного качества, зато как всегда декорированы ярко, вот тут душа моя славянская ...