Мастер-классы с материалом картон гофрированный
Найдено 4 публикации с этим материалом
Как сделать декоративный камин из картона: видео мастер-класс

Как сделать декоративный камин из картона: видео мастер-класс
Как сделать декоративный камин из картона: видео мастер-классСделал настольный декоративный камин из картона. Эта поделка из картона предназначена только для декора. Размеры камина произвольные, в зависимости от вашего гаджета.
Для изготовления камина вам понадобится:• Гофрированный картон;• Горячий клей;• Клей ПВА;• Ножницы, нож, линейка, маркер;• Салфетки;• ...
Как сделать из подручных материалов маленькую витрину для открыток

Как сделать из подручных материалов маленькую витрину для открыток
Как сделать из подручных материалов маленькую витрину для открытокЯ долго искала подобную конструкцию для открыток, так не чего не смогла найти и придумала сама. Хочу поделится с вами, как я делала такую полочку. Нам понадобится хорошее настроение, линейка, карандаш, нож концелярский или для вырубки, ножницы горячий клей и можно болончик (или чем будете ...
Делаем стильные новогодние магнитики в виде овечек

Делаем стильные новогодние магнитики в виде овечек
Делаем стильные новогодние магнитики в виде овечекНе знаю, как у вас, дорогие читатели, а у меня уже вовсю новогоднее настроение. И очень хочется помимо основных подарков сделать приятные символические мелочи, дополнения, создающие атмосферу праздника. Об одном из таких дополнений - овечках-магнитиках - и будет этот мастер-класс.
Итак, для ...
Кофейные лошадки (магнит на холодильник)

Кофейные лошадки (магнит на холодильник)
Кофейные лошадки (магнит на холодильник)Здравствуйте! Покажу как сделать очень легко и быстро милые сувенирчики-магниты на холодильник из доступных материалов.
Для работы понадобится: картон гофрированный,
шпагат натуральный,
зерна кофе,
...