Мастер-классы с материалом молния металлическая
Найдено 9 публикаций с этим материалом
Создаем бумажник на молнии

Создаем бумажник на молнии
Создаем бумажник на молнииСегодня покажу, как делал бумажник на молнии (некоторые называют его клатч). В этом бумажнике первый раз попробовал работать с кожей «saffiano», очень износостойкая кожа, на ней не остается царапин и внешних повреждений.
Начинается пошив с внутренней части, для нее вырезаем такую заготовку
Потом ...
Вязаная сумка «Осеннее солнце» из трикотажной пряжи

Вязаная сумка «Осеннее солнце» из трикотажной пряжи
Вязаная сумка «Осеннее солнце» из трикотажной пряжиДля вязания такой сумочки вам необходимо знать всего как выполнить СБН (столбик без накида). Остальное я вам подробно покажу в этом мастер-класе. Много фото + описание к ним. Совсем немного времени, и у вас будет такая яркая сумочка!
Приступим! Нам потребуется:
1) Пряжа «Лента» — 1 шт. (длина ...
Мастер-класс: кукольные сапожки из фетра

Мастер-класс: кукольные сапожки из фетра
Мастер-класс: кукольные сапожки из фетраСейчас мы поведем свой рассказ о фетровых сапожках для Снежной Барышни.Для работы необходимо иметь:- фетр листовой;- картон;- нитки;- молния — 2 шт.;- декоративный шнур;- фольга;- маркер;- ножницы;- иголка;- щипчики;- мелок (мыльце).Куском фольги достаточного размера оборачиваем ножку куклы. Плотно ...
Мастер-класс: фетровая брошь "Бабочка"

Мастер-класс: фетровая брошь "Бабочка"
Мастер-класс: фетровая брошь "Бабочка"Каждая уважающая себя знатная дама имела в своей шкатулке несколько брошек.
Брошь — это универсальное украшение, которое не выходит из моды никогда.
Хочу показать вам мастер-класс по пошиву брошки из фетра и молнии.
Для изготовления брошки нам понадобится.
1. Фетр жесткий (я использую корейский).
...
Делаем фетровый воротник, декорированный камнями и молниями

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать воротник из фетра. Для этого нам понадобятся:- плотный фетр ( у меня размер листа А4);- чёрная молния с металлической застёжкой (полметра);- кабошоны из цирконов;- цепочка и замок к ней (карабин с кольцом);- горячий клей-пистолет;- нитка, иголка и ...
Шьем юбку по косой в технике синель

Шьем юбку по косой в технике синель
Шьем юбку по косой в технике синельЮбка – это символ женственности, женской красоты, имеющий своё сакральное значение. Женщины во все времена не случайно изображались одетыми в юбку или платье: в древности человечество сильнее ощущало связь с природой, и люди понимали, что женщины от мужчин отличаются не только на физическом уровне, ...
Преображаем простое платье с помощью молний и бисера

Преображаем простое платье с помощью молний и бисера
Преображаем простое платье с помощью молний и бисераКак-то давно купила недорогое платье, оно однотонное, лишь внизу небольшая вставка. Думала, что задекорирую, да руки не доходили. Но как только увидела о предстоящем конкурсе, решила все же заняться, и вот что получилось.Приступим....Я купила сначала декоративную атласную молнию на 80 см, но сразу ...
Шьем клатч за вечер

Шьем клатч за вечер
Шьем клатч за вечерМногим из вас приходят заказы на индивидуальный пошив изделий.Вот и мой очередной заказ вылился в мастер-класс по пошиву клатча.
Итак, кожу, подкладку, фурнитуру и параметры выбирали и обсуждали с заказчицей.
И как только она ушла, я принялась за работу.
Первым делом делаем заготовку шлейки ...
Чехол для винтовки своими руками. Часть 1

Чехол для винтовки своими руками. Часть 1
Чехол для винтовки своими руками. Часть 1Сегодня начинаем мастер-класс по изготовлению интересного заказа, а именно чехла для винтовки!
Чехол будет изготовлен из коричневой кожи с элементами бежевой, полностью на молнии, дополнительным кармашком снаружи и подкладом из натуральной замши. И, самое главное, вся работа полностью ручная (без ...