• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом краски по стеклу

Найдено 42 публикации с этим материалом

Новые
Как сделать самому заливной витраж
Как сделать самому заливной витраж – статья о рукоделии и творчестве

ANDREY.TV
Заливной витраж материалы:- обычное стекло любого формата- витражные краски — VITRAIL- витражный контур черный (акриловый полимер)- пипетка пластиковая и ушные палочки- разбавитель по стеклу и керамике DECOLA ПОДРОБНОЕ ВИДЕО ОПИСАНИЕ Витражная роспись - это нанесение краски на стекло или керамику. ...
Мастерим легкий витраж своими руками
Мастерим легкий витраж своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Фактурные картины Olga Desvich
Витраж, как искусство зародился во французских собора и создавался путем нарезания и припаивания разноцветных кусочков стекла друг к другу. Этот метод очень старый и сложный, так как нужны специальные приборы для такого вида рукоделия. Но, сегодня мы попробуем довольно простую и не менее красивую ...
Новогодний светильник-кувшин из старого чайника
Новогодний светильник-кувшин из старого чайника – статья о рукоделии и творчестве

Олькина Шкатулка. Украшения.
Сегодня мы сделаем Новогодний светильник из старого, стеклянного чайника с подсветкой.  Вы можете поставить его на Новогодний стол и налить сок! Великолепное украшение и полезная вещь  для Вашего праздничного стола!            & ...
Рисуем Beatles на стеклянном бокале
Рисуем Beatles на стеклянном бокале – статья о рукоделии и творчестве

ELenyum Art
Есть ли у вас близкая тема, которая вдохновляет? И почему? Напишите в комментариях. Меня вдохновляет стиль 60-ых. 60-ые это движение, рост, вдохновение, созидание, надежда на лучшее. Гагарин первым совершил полет в космическое пространство. В Африке колониальные страны получили независимость. 60-ые ...
Рисуем Питер на бокале
Рисуем Питер на бокале – статья о рукоделии и творчестве

Рисуем Питер на бокале

Рисуем Питер на бокале
ELenyum Art
Предлагаю нарисовать Питер на бокале. Рисунок выполнен по мотивам фотографии, сделанной во время новогодней поездки. Мне понадобится коньячный бокал, краски и контуры по стеклу, кисточка, жидкость для снятия лака, ватные диски. Итоговая работа получилась вот такой. Весь процесс от росписи и до ...
Реставрируем советские елочные игрушки
Реставрируем советские елочные игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Махрова Ирина
Наверняка у многих из вас хранится на антресолях коробка с советскими елочными игрушками. Они уже старенькие и конечно очень многие из них нуждаются в реставрации, иначе их и на елку не повесишь! Сегодня я расскажу, как отреставрировать елочную игрушку:- восстановить трубочку, в которую вставляют ...
Елочная игрушка Пингвин. Расписываем новогоднюю игрушку
Елочная игрушка Пингвин. Расписываем новогоднюю игрушку – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio Галина WithPleasure
Приветствую всех рукодельниц и рукодельников,мастеров и мастериц!Представляю Вам мастер-класс по росписи во такой очаровательной елочной игрушки Пингвин. Мой мастер-класс расчитан на средний и ниже среднего уровня сложности, но главное не умение, а аккуратность и некоторая кропотливость в ...
Создаем «следящие» глазки
Создаем «следящие» глазки – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Достаточно часто любители кукол и зверюшек ручной работы задаются вопросом, как сделать глазки для изделия интересными, натуральными, живыми. Поэтому предлагаю вам свой мастер-класс по быстрому созданию живых глазок с эффектом слежения.Итак, прежде всего, нам понадобятся: Кабошоны (заготовки, ...
Рисуем полевые цветы на тарелке
Рисуем полевые цветы на тарелке – статья о рукоделии и творчестве

Stainedglassday
Обычно я рисовала на прозрачных тарелках и блюдах красками по стеклу... В особенности, красками для спекания в духовке, если тарелка предназначена для кухни. Были и краски на лаковой основе для декоративных изделий. Но сейчас предлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по росписи на ...
Делаем вазочку с росписью в подарок своими руками
Делаем вазочку с росписью в подарок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Анна
Это второй мастер-класс, в котором будем делать роспись по стеклу.Рисунок будет чуть более сложным, чем в первом мастер-классе, но я уверена, что у вас всё получится!       Что потребуется для работы:Сама стеклянная заготовка. У меня это вот такая прозрачная вазочка (квадратное сечение). Конечно же, ...
Стеклянные глазки для игрушек своими руками. Делаем авторскую роспись
Стеклянные глазки для игрушек своими руками. Делаем авторскую роспись – статья о рукоделии и творчестве

Анна
Сегодня покажу вам как я делаю глазки для своих игрушек.Игрушки у меня валяные, чистая шерсть. Но такие глазки подойдут и для вязаных и для сшитых игрушек.Не претендую на знание единственно верного способа изготовления росписи, просто предлагаю один из вариантов того, как создать интересные глазки ...
Мастер-класс: витражная птичка и пара идей декора к Пасхе
Мастер-класс: витражная птичка и пара идей декора к Пасхе – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Luminoforest
Весна уже во всю вступает в свои права и близится светлый весенний праздник Пасхи! Хочется улыбаться, творить и делать мир вокруг себя красивым и радостным! Именно с этими чувствами хотим поделиться с вами несколькими простыми идеями декора дома, квартиры или любого другого пространства. Одним из ...