• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шнур сутажный

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем подарочную коробку для ветерана ВОВ
Делаем подарочную коробку для ветерана ВОВ – статья о рукоделии и творчестве

Valentina
Приближается самый главный праздник мая — 9 мая! Этот праздник Великой Победы является самым важным для наших ветеранов. В преддверии и в канун 9 мая принято устраивать памятные встречи с ветеранами, слушать их рассказы, устраивать концерты с чтением стихов военных лет, и исполнением военных песен, ...
Впустите весну в свой дом! Творим с детьми
Впустите весну в свой дом! Творим с детьми – статья о рукоделии и творчестве

"Дом с характером" от Инны Мейрабян
Сегодня хочу рассказать вам, что можно сделать со своим внезапно нахлынувшим весенним вдохновением. Надо сказать, что таким интереснейшим занятием вы можете занять свое чадо (и не только) на достаточно длительное время. Мы решили поселить милых птичек на свое окно. Находим в поисковике силуэты ...
МК Как я делаю елочную игрушку "Ёлочка-пирамидка"
МК Как я делаю елочную игрушку "Ёлочка-пирамидка" – статья о рукоделии и творчестве

Уютная Мастерская (Марина)
Из года в год на Новый год и Рождество у меня повторяется одна и та же история - все гости, приглашенные и случайные, так или иначе разглядывая елочку и зная, что я умею что-то делать своими руками, натыкаются глазами на самодельные игрушки и украшения. После "ой какая прелесть!" обычно ...
Пояс. Плетение из шнуров. Часть 2
Пояс. Плетение из шнуров. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Птице снилась рыба
Первая часть мастер-класса находится здесь: http://www.livemaster.ru/topic/326605-poyas-pletenie-iz-shnurov-chast-1?inside=0&wf=&vr=0 Начинаем с того места, на котором остановились. Теперь снова перекрещиваем центральные шнуры справа налево. Получилось три шнура справа, три слева. ...
Шьем елочные игрушки
Шьем елочные игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Шьем елочные игрушки

Шьем елочные игрушки
Ольга Фроленкова
Я уже начала готовиться к Новому году и прямо с утра села шить елки на елку. И подумала, что вам, наверно, будет интересно посмотреть, как я это делаю. Тем более, что возможность отснять процесс у меня бывает не так часто - по утрам я шью крайне редко) А вечером красиво что-то снять не получается. ...