Мастер-классы с материалом шкант
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Как сделать кукольный домик

Как сделать кукольный домик
Как сделать кукольный домикКукольный домик это набор детской кукольной мебели, заключенный в общую деревянную рамку. Он выпиливается из цельного куска дерева. В первой части расскажу подробнее как сделать кухонную плиту.Набор включает в себя стол и стулья с человечками, холодильник, кухонную плиту с духовкой и мойку с ...
Марионетка за один вечер своими руками

Марионетка за один вечер своими руками
Марионетка за один вечер своими рукамиВидео мастер класс, как сделать марионетку всего за один вечер своими руками
Марионе́тка (итал. marionetta) — разновидность управляемой театральной куклы, которую кукловод приводит в движение при помощи нитей или металлического прута. Появление марионетки принято относить к XVI ...
Лайфхак: делаем шкант со шнурком в деревянную деталь

Лайфхак: делаем шкант со шнурком в деревянную деталь
Лайфхак: делаем шкант со шнурком в деревянную детальНадежное крепление шнурка в деревянной детали имеет важное значение.
Клей не обеспечивает этого, поэтому мы рассмотрим вариант крепления шнурка с дополнительной страховкий при помощи шканта.
Очень полезное видео.
Данный способ является аналогом профессионального метода крепления шнурка.
И ваша ...
Реставрация пяти стульев Тонет

Реставрация пяти стульев Тонет
Реставрация пяти стульев ТонетЭтот мастер-класс — продолжение моих публикаций на тему реставрации старой мебели и возвращению ее из состояния дров к жизни.
Вначале, конечно же, состояние «До».
Общее состояние у стульев было довольно унылое. Ноги от времени расшатались, ротанг на сидениях или отсутствовал вовсе, или был сильно ...
Реставрация старинных стульев «КонЪ»

Реставрация старинных стульев «КонЪ»
Реставрация старинных стульев «КонЪ»«А ну-ка, девушки», или Как из дров собрать редкий экземпляр мебели конца 19 — начала 20 века фабрики J&J KOHN.
Сначала небольшой экскурс.
Jacob & Josef Kohn (Яков и Iосиф Конъ) — фирма по выделке гнутой мебели, основанная во второй половине19 в в Австро-Венгрии Якобом Коном и его ...
Делаем станок для плетения браслетов своими руками

Делаем станок для плетения браслетов своими руками
Делаем станок для плетения браслетов своими рукамиМое увлечение плетением браслетов переживает перерождение. Так как человек я разносторонний и, к сожалению или к счастью, не могу постоянно делать что- то одно, то в последние дни меня опять потянуло на плетение браслетов. Станочек, который у меня был сделан до этого, я делала пот детскую ручку, и ...