• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом сухие пигменты

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс: окрашивание декоративной штукатурки
Мастер-класс: окрашивание декоративной штукатурки – статья о рукоделии и творчестве

ШИLO
Наконец-то у меня организовалось время записать обещанное видео по рельефной (скульптурной) живописи, окрашиванию декоративной штукатурки и работе в цвете. Используемые материалы: декоративная штукатурка  Riviera французской фирмы Clavel; универсальная гипсовая штукатурка FUGEN фирмы KNAUF; ...
Варим много мыла за 4 часа
Варим много мыла за 4 часа – статья о рукоделии и творчестве

Шелковый лед
Начинаем. Спецодежда, обязательно головной убор. Например, шапочка для медработника или повара. Очень удобно. Выбор форм. Я отталкиваюсь от заказа, популярности (хит продаж), соответствие цветовой гамме и что еще не варила, или не получалось. Далее готовим материалы и инструменты, рамещаем ...
Создание тедди-долл в стиле "ретро"
Создание тедди-долл в стиле "ретро" – статья о рукоделии и творчестве

Oksi Murr (Оксана Муратова)
Наверное, каждый кукольник хоть раз поддавался соблазну сделать плюшевую зверюшку. И, наверняка, не один мастер-теддист задумывался о создании куклы. Но, ссылаясь на нехватку знаний и опыта, каждый раз все откладывается на «потом. Моя Заюшка - это именно тот случай, когда свои силы в неиспробованном ...