• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мягкая кожа

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Делаем мини-панно с кактусами
Делаем мини-панно с кактусами – статья о рукоделии и творчестве

BROSHKI-KROSHKI (Светлана)
Моя дочь попросила сделать небольшие брошечки с модными в этом сезоне кактусами, которых можно носить сетами по несколько штук. Вот так и родилась идея сделать кроме этого такие миниатюрные кактусарии для украшения интерьера. Потребуется: любая самозатвердевающая масса для лепки (керапласт, ...
Роспись обложки для ежедневника по мотивам картины Ван Гога «Лодки в Сен-Мари»
Роспись обложки для ежедневника по мотивам картины Ван Гога «Лодки в Сен-Мари» – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Терновая. Штучные вещи
Не могла пройти мимо недели, посвященной Ван Гогу. Он один из моих самых любимых художников. Решила сделать себе обложку на ежедневник, в качестве мотива очень понравилась картина «Лодки в Сен-Мари». Ну, и заодно поделиться с вами, как все это происходило. Итак. Материалы: я использовала остатки ...
Череп-черепушка
Череп-черепушка – статья о рукоделии и творчестве

Череп-черепушка

Череп-черепушка
НоНейм
Эта вещица должна быть особенно востребована не только для Halloween, но и накануне 2012 года, который все считают Концом Света, предречённым майя. Как же они притягательны - древние цивилизации, канувшие в Лету!.. А что вспоминается нам при упоминании о майя? Кетцалькоатль, золото, покинутые ...