• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом муфельный обжиг

Найдено 10 публикаций с этим материалом

Новые
Глазурная роспись чашки — видео мастер класс
Глазурная роспись чашки — видео мастер класс – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Ларина художник-керамист
Здравствуйте, дорогие друзья!На связи художник-керамист Ларина Екатерина.Сегодня я поделюсь с вами хитростями росписи глазурями керамической кружки. Друзья, благодарю за просмотр и за интерес к керамике в целом. Подписывайтесь, скоро будет продолжение. Надглазурная роспись- детализация.
Процесс изготовления кольца с цирконами из металлической глины
Процесс изготовления кольца с цирконами из металлической глины – статья о рукоделии и творчестве

METALCLAY STUDIO
Дорогие друзья, мы продолжаем радовать вас необычными проектами, которые мы творим в нашей Студии Пластичных Металлов, и сегодня мы за неполный день сделаем один интересный проект. Это кольцо в подарок моей супруге, моей музе и вдохновителю. А вы понаблюдаете за тем, как рождается на свет кольцо из ...
Как сделать из серебряной глины широкое кольцо с рельефом
Как сделать из серебряной глины широкое кольцо с рельефом – статья о рукоделии и творчестве

Анна Монтач (Серебро ручной работы)
Сама я увлеклась лепкой еще лет 10 назад и начинала, как и многие, с полимерной глины. Поэтому, если у вас уже есть опыт работы с ней, то вам будет проще, — но это не значит, что человек без художественного образования и опыта лепки за плечами не справится. Серебряная глина, как мне кажется, как раз ...
Делаем весенний кулон в технике фьюзинг
Делаем весенний кулон в технике фьюзинг – статья о рукоделии и творчестве

Poulina Shop
Несколько лет назад я попала в витражную мастерскую и влюбилась в стекло. Я поняла, что мое желание заниматься стеклом сильнее обстоятельств. Приобрела мини-печку, стеклорез и цветные стекла и стала делать бижутерию из стекла. И наконец созрела, чтобы весь процесс разложить по полочкам для всех ...
Серебряный кулон «Новогодняя Ёлочка» с разноцветными шарами
Серебряный кулон «Новогодняя Ёлочка» с разноцветными шарами – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Silver Heart
Меня зовут Евгения и сегодня я хочу представить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению праздничного новогоднего украшения — кулона в виде елочки с яркими шарами из серебряной глины. Серебряная глина — замечательный и очень необычный материал, из которого мы можем изготовить изделия, которые ...
Делаем серьги из серебряной глины
Делаем серьги из серебряной глины – статья о рукоделии и творчестве

METALCLAY STUDIO
И снова с вами на проводе студия пластичных металлов METALCLAYSTUDIO и очередной мастер-класс по серебряной глине. Кто не видел этого материала ранее, а также не знаком с разновидностями металлических глин и принципе работы, я заранее приглашаю в гости. Задавайте любые вопросы и вы получите ответы!  ...
Изготовление кольца «Жираф» из бронзовой глины. Часть 2: шинка кольца
Изготовление кольца «Жираф» из бронзовой глины. Часть 2: шинка кольца – статья о рукоделии и творчестве

METALCLAY STUDIO
Продолжаем работу над кольцом по авторскому мастер-классу. Часть 1 здесь>> Чтобы было понятно, чем мы вдохновляемся, посмотрим на две работы — одна моя (слева), а другая — Ирины Васильевой (справа). Обе из серебра. В данном дизайне мы объединяем два стиля — граненое кольцо и тему ...
Изготовление кольца «Жираф» из бронзовой глины. Часть 1: замес глины
Изготовление кольца «Жираф» из бронзовой глины. Часть 1: замес глины – статья о рукоделии и творчестве

METALCLAY STUDIO
Для начала небольшое лирическое отступление, если позволите. Тема работы с металлическими глинами как никогда остра в последнее время. Мне, как мастеру-инструктору по данному материалу с шестилетним стажем, постоянно приходится бороться с двумя предрассудками: Первый предрассудок — недоверие « ...
Делаем кольцо-веточку из металлической глины. Часть вторая
Делаем кольцо-веточку из металлической глины. Часть вторая – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Великая
Продолжаем и заканчиваем наш проект — кольцо-веточку с весенними цветами из бронзовой глины. Для этого нам нужны: - муфельная печь; - наждачная бумага; - стальная и латунная щетки; - отбел (лимонная кислота); - горячая эмаль, я использую эмали готовые к работе Thompson.   Мы остановились ...
Видеоурок: создаем серебряный кулон из PMC (precious metal clay) с оттиском и фианитом
Видеоурок: создаем серебряный кулон из PMC (precious metal clay) с оттиском и фианитом – статья о рукоделии и творчестве

Видеоурок: создаем серебряный кулон из PMC (precious metal clay) с оттиском и фианитом

ARGENTARIUM
Представляем вашему вниманию видеоурок по работе с серебряной глиной: он отлично подойдет для новичков, так как в нем мы подробно разъясняем основные приемы и хитрости при работе с PMC. Краткая справка для тех, кто не слышал раньше о серебряной глине.Серебряная глина — материал, в сыром виде ...