Мастер-классы с материалом белый картон
Найдено 13 публикаций с этим материалом
Мастерим поделку Белого медведя

Технически, белый медведь — морское млекопитающее
Поскольку большую часть своей жизни проводят на льду, а не на суше, белые медведи являются единственными медведями, которых можно считать морскими млекопитающими. Они охотятся, ухаживают и спариваются на льду, проводя много месяцев в году вдали от ...
Делаем открытку для врача

1. Нам потребуется:
тонированная цветная бумага
цветной картон
белый картон
фломастеры
цветные карандаши
ножницы
линейка
простой карандаш
стерка
2. Из белого, цветного картона и бумаги вырезаем инструменты и ...
Мастерим открытку с волхвами

Ночь тиха. По тверди зыбкойЗвезды южные дрожат.Очи Матери с улыбкойВ ясли тихие глядят.
Ни ушей, ни взоров лишних, —Вот пропели петухи-И за ангелами в вышнихСлавят Бога пастухи.
Ясли тихо светят взору,Озарен Марии лик.Звездный хор к иному хоруСлухом трепетным приник, —
И над Ним горит высокоТа ...
Как сделать открытку с Рождественским Ангелом

Как сделать открытку с Рождественским Ангелом
Как сделать открытку с Рождественским АнгеломРождество уже много веков остается самым любимым домашним праздником во многих странах. В этот праздник принято дарить подарки, петь колядки, накрывать праздничный стол. Фигурка ангела сопровождает каждое Рождество, как символ доброты и любви, приносящий в дом тепло и счастье. Именно ангел ...
Мастер-класс: яркая открытка с музыкальным настроением

Мастер-класс: яркая открытка с музыкальным настроением
Мастер-класс: яркая открытка с музыкальным настроениемДавайте сделаем веселую и жизнерадостную открытку.
Для этого нам понадобятся следующие материалы и инструменты:
Цветная бумага разных цветов;
плотная белая бумага или готовая основа для открытки;
объемный картон;
клей-карандаш или, если есть, двухсторонний скотч;
акриловый контур или любой маркер ...
Мастер-класс: создаем украшение для кулинарной книги — декоративный фартук

Мастер-класс: создаем украшение для кулинарной книги — декоративный фартук
Мастер-класс: создаем украшение для кулинарной книги — декоративный фартукКулинарная тематика — одна из моих самых любимых в скрапбукинге.Меня часто спрашивают где я беру такие интересные штучки для своих работ. В этом мастер-классе я покажу, как я делаю декоративный мини-фартук для украшения кулинарных книг.
Для работы нам понадобятся:
обрезки ткани;
белый картон;
...
Делаем с детьми Енота — угловую закладку для книг

Делаем с детьми Енота — угловую закладку для книг
Делаем с детьми Енота — угловую закладку для книгВозможно, вы удивитесь, но история закладки довольно древняя. Но так как книга для широкого круга читателей в принципе была изобретена довольно поздно, то только люди, работающие с носителями информации, делали для себя различные приспособления для ориентации в тексте. Древнеегипетские писцы уже ...
Создаем рисунок ко Дню Победы вместе с детьми

Создаем рисунок ко Дню Победы вместе с детьми
Создаем рисунок ко Дню Победы вместе с детьмиДавным-давно была война И там, где всё сожгла она, Хлеба желтеют и синеют реки. Но тот, кто эту землю спас, Остались жить в сердцах у нас Навеки, навеки, навеки.
Замечательная техника «Граттаж» будет интересна детям любого возраста. Техника в выполнении проста, состоит из трех этапов. Все этапы ...
Творим с малышами милый подарок на День матери. Открытка «От всего сердца!»

Творим с малышами милый подарок на День матери. Открытка «От всего сердца!»
Творим с малышами милый подарок на День матери. Открытка «От всего сердца!»Совсем скоро у наших дорогих и любимым мамочек праздник. И я предлагаю сотворить с детьми милую и трогательную открытку для мамы.
Мастер-класс рассчитан на возраст ребят, начиная с 6 лет, основная направленность — развитие мелкой моторики. Чем младше ребенок, тем больше ему нужно будет помогать. Но ...
Мастерим подсвечник "Ангел из картона"

Мастерим подсвечник "Ангел из картона"
Мастерим подсвечник "Ангел из картона"Чтобы сделать вот такого ангела нам потребуются:
2 листа картона А4 формата (можно и А3);
карандаш;
канцелярский ножик;
ножницы.
Приступаем.
Берем 2 листа бумаги, скрепляем для удобства работы. Карандашом наносим рисунок (контур ангела).
Внутри я украсила его цветочками, вы можете составлять свой ...
Вяжем кеды крючком для игрушки

Вяжем кеды крючком для игрушки
Вяжем кеды крючком для игрушкиПредлагаю вам мастер-класс по вязанию кед для игрушки.
При вязании указанными материалами и инструментами , кеды должны получиться с такими размерами: 7см*4см*2.5см
Для вязания вам потребуется:
- пряжа Coco «Vita cotton» двух цветов (100% мерс.хлопок , 240м/50г), вязать в 2 сложения- крючок 2.5мм- ...
Мастер-класс "Ёлочка", макраме

Мастер-класс "Ёлочка", макраме
Мастер-класс "Ёлочка", макрамеЗдравствуйте, любители рукоделия! Новый год не за горами. Начинается предновогодняя суета, поиск сувениров. Чтобы придать этому волшебному времени особый колорит, можно смастерить что-нибудь своими руками. Сегодня я познакомлю вас с процессом плетения Ёлочки. Она может служить вам подвеской на ...