Мастер-классы с материалом ролик
Найдено 19 публикаций с этим материалом
Мастерим мини-комод «Розы для Катарины»

Мастерим мини-комод «Розы для Катарины»
Мастерим мини-комод «Розы для Катарины»У меня сегодня дебют: я публикую свой первый мастер-класс. Но снисхождения не прошу. Все замечания и вопросы можно писать в комментариях. Итак, начнем.
Заготовку комодика из липы покрываем спиртовой морилкой (можно и водной) нужного нам цвета, который сочетается с выбранной картинкой. Спиртовые ...
Мини мастер-класс: «Макарун» из полимерной глины

Мини мастер-класс: «Макарун» из полимерной глины
Мини мастер-класс: «Макарун» из полимерной глиныПростой, доступный и быстрый мастер-класс по созданию макаруна из полимерной глины.
Размер макаруна подходит, чтобы декорировать стандартную чайную ложку или же как элемент для украшения баночки.
Список инструментов минимален: паста-машина или акриловый ролик, зубочистка, микробулька (самая ...
Как сделать декор кружки «Стоматолог»

Как сделать декор кружки «Стоматолог»
Как сделать декор кружки «Стоматолог»Полимерной глиной можно декорировать различные предметы, в том числе посуду: тарелки, чайники, сахарницы, солонки, стаканы, кружки. Хотя производители утверждают, что полимерная глина после обжигания не токсична, всё такие лучше если она не будет контактировать с пищей или напитками, которые вы ...
Видеоурок: лепим из полимерной глины трости для цветов анютины глазки

Видеоурок: лепим из полимерной глины трости для цветов анютины глазки
Видеоурок: лепим из полимерной глины трости для цветов анютины глазкиЯркие, загадочные, разнообразные по своей цветовой гамме цветы анютины глазки не оставляют равнодушной ни одну девушку, и я не исключение :) Лепите вместе со мной! Это видео по лепке тростей из полимерной глины для цветов анютины глазки.
Желаю приятного просмотра!
Мастер-класс по лепке из полимерной глины: комплект «Белая смородина»

Мастер-класс по лепке из полимерной глины: комплект «Белая смородина»
Мастер-класс по лепке из полимерной глины: комплект «Белая смородина»Мастер-класс по лепке из полимерной глины с эффектами белой смородины и сборка серёжек из прозрачных ягодок с косточками внутри. Комплект серёжки и браслет получился очень живописным и летним украшением :)
Как сделать из серебряной глины широкое кольцо с рельефом

Как сделать из серебряной глины широкое кольцо с рельефом
Как сделать из серебряной глины широкое кольцо с рельефомСама я увлеклась лепкой еще лет 10 назад и начинала, как и многие, с полимерной глины. Поэтому, если у вас уже есть опыт работы с ней, то вам будет проще, — но это не значит, что человек без художественного образования и опыта лепки за плечами не справится. Серебряная глина, как мне кажется, как раз ...
Дачные переделки, или Вторая жизнь серванта

Дачные переделки, или Вторая жизнь серванта
Дачные переделки, или Вторая жизнь сервантаХочу поделиться своим опытом в переделке старой мебели. Так сложились обстоятельства что отпуск мне пришлось провести у сестры на даче. И чтобы провести его плодотворно, творчески и с пользой для дела, я прихватила все, что мне потребуется для переделки ее мебели. Предварительно заехала к ней на ...
Создаём нежные серьги с японскими хризантемами из полимерной глины

Создаём нежные серьги с японскими хризантемами из полимерной глины
Создаём нежные серьги с японскими хризантемами из полимерной глиныПредлагаю вашему вниманию подробный видео мастер-класс по созданию серёжек с цветами хризантем.
Вы узнаете, как с помощью тонировки придать полимерной глине вид золотистого металла, увидите процесс изготовления швенз-близур из проволоки и ещё много интересного.
Приятного просмотра!
Лепим козочку-качалку — новогодний сувенир из полимерной глины

Лепим козочку-качалку — новогодний сувенир из полимерной глины
Лепим козочку-качалку — новогодний сувенир из полимерной глиныМиниатюрная игрушка-каталка украсит праздничный стол или новогоднее дерево. А сделать такую симпатичную козочку — символ наступающего года — очень просто! Приятного просмотра.
Видео мастер-класс: эффектная брошь в виде листьев из полимерной глины

Видео мастер-класс: эффектная брошь в виде листьев из полимерной глины
Видео мастер-класс: эффектная брошь в виде листьев из полимерной глиныВ этом видео мастер-классе вы увидите процесс создания красивой броши из полимерной глины, а также познакомитесь с интересным способом применения акриловой краски в работе с пластикой. Приятного просмотра!
Мастер-класс по созданию кулона из серебряной глины

Мастер-класс по созданию кулона из серебряной глины
Мастер-класс по созданию кулона из серебряной глиныЭто самый подробный мастер-класс по базовым этапам создания украшения из серебряной глины из всех, что вы здесь видели!
Нам понадобятся:
небольшая пачка серебряной глины PMC-3, 6г;
серебряная глина в шприце PMC-3 Syringe;
серебряная глина в виде пасты PMC-3 paste *необязательно;
акриловый или ...
Имитация камня из полимерной глины

Имитация камня из полимерной глины
Имитация камня из полимерной глиныПредлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по имитации варисцита или другого камня из полимерной глины. Ничего нового я не изобретала, эта техника известна давно. Однако, мне бы хотелось остановиться на некоторых моментах и нюансах, как добиться именно такого эффекта. Надеюсь, это будет ...