• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом скальпель

Найдено 135 публикаций с этим материалом

Новые
Лепка ската в стиле биомеханика
Лепка ската в стиле биомеханика – статья о рукоделии и творчестве

Мария Джиа. Мастерская Bioo-Art.
В этом мастер-классе хочу показать этапы создания ската из полимерной глины. Инструменты, которыми работаю — скальпель, вязальные спицы, канц-нож, кисточки, иглы, флакончик для раскатывания полимерных пластов, термоклей. Для окраса — сухая тертая пастель, акрил, лак. Тут процесса покраски не будет, ...
Лепим кита из глины. Декор кружки с камнями
Лепим кита из глины. Декор кружки с камнями – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Продолжая тему китов, хочу вам рассказать как делала этот необыкновенный декор из глины. Глину я использовала Фимо софт черного цвета, она очень пластичная и работать с ней одно удовольствие. А уж пудра на черном всегда в выигрыше. Помимо этого я использовала камни — в итоге космо киты получились на ...
Колье КИТ из полимерной глины. Урок лепки
Колье КИТ из полимерной глины. Урок лепки – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Сегодня расскажу, как делала колье из полимерной глины с аметистом.Такое колье прекрасно подойдет к летним образам. Выглядит строго, но при этом ярко и оригинально. Приятного просмотра!
Шкатулка из полимерной глины
Шкатулка из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
На это раз я решилась сделать не просто упаковку к заказанным сережкам, а перекликающуюся с цветовым решением шкатулку. Шкатулка очень миниатюрна, подойдет лишь для пары сережек. Но ведь, так здорово, получить не только оплаченный заказ, но и эксклюзивную упаковку, сделанную именно для вас и ваш ...
Лепим дракона с драгоценными камнями
Лепим дракона с драгоценными камнями – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
На этот раз решила сделать не просто декор кружки ,а добавить к нему еще и драгоценных камней. В основном использовала аметист. В итоге получился вот такой дракон-хозяин горы. Камни безумно переливаются. Помимо «Поксипола» добавила для склейки поверх супер клей, теперь камни точно не отклеятся.
Лиса на блокноте.Мастер-класс по лепке глиной и заливке эпоксидной смолой
Лиса на блокноте.Мастер-класс по лепке глиной и заливке эпоксидной смолой – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Сегодня расскажу, как задекорировать блокнот при помощи полимерной глины и эпоксидки, и сделать его ярким, стильным и запоминающимся! Данный МК подходит для новичков, техника исполнения достаточно проста, а результат превзойдет ожидания. По своему усмотрению вы сможете сделать либо лису в цвете, ...
Секреты лепки и тонировки драконов
Секреты лепки и тонировки драконов – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Сегодня я хочу рассказать, как лепила драконов из полимерной глины на бокал для вина. Работа получилась интересной и стильной.В видео расскажу, как делала тонировку, что использовала в качестве пигментов и чем делала чешую дракону. Присоединяйтесь к просмотру и давайте творить вместе!:)
Декор кружки по мотивам игры Among Us
Декор кружки по мотивам игры Among Us – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Сегодня расскажу, как я делала героев игры Among Us. Работа под силу новичку, так что, если вы поклонник этой игры, сможете порадовать себя и друзей такой классной кружкой.Для работы понадобится минимум материала: несколько брусочков полимерной глины (если глина только белого цвета, нужна будет ...
Идеи новогоднего декора
Идеи новогоднего декора – статья о рукоделии и творчестве

Идеи новогоднего декора

Идеи новогоднего декора
Галчонка DIY
В этом видео расскажу, как сделать подвески на новогоднюю елку. Делать их буду из полимерной глины и эпоксидной смолы, а самое главное не надо никаких молдов — только распечатка-трафарет. Украшения получаются оригинальными, сквозь эпоксидку проходит свет, что очень красиво при мерцании новогодних ...
Делаем тыкво-монстриков к празднику. Halloween
Делаем тыкво-монстриков к празднику. Halloween – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Скоро праздник, и пусть это праздник пришлый, многие против него, но лично мне нравится сама идея-некая таинственность, монстры, волшебство и веселье. Именно таким я вижу это праздник! А еще это прекрасная возможность попробовать слепить что-нибудь оригинальное и необычное. И именно сегодня, я ...
Лепим миниатюру из глины: огород на ладошке
Лепим миниатюру из глины: огород на ладошке – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Сегодня я представляю вашему вниманию работу-сенсорная коробка из полимерной глины. Это миниатюра, самая большая морковка размером в 1 см! :) Работа приурочена к марафону #4стихиифимо. Такая коробка прекрасно подойдет для развития мелкой моторики. Приятного просмотра!  
Обложка с драконом для магической книги в смешанной технике
Обложка с драконом для магической книги в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Это вторая часть по созданию магической книги, и на этот раз я буду лепить дракона из глины.Помимо этого расскажу, какие подручные инструменты можно использовать для получения разной текстуры. Чем тонирую глину и как.Приятного просмотра и до встречи!