Мастер-классы с материалом скальпель
Найдено 135 публикаций с этим материалом
Лепка ската в стиле биомеханика

Лепка ската в стиле биомеханика
Лепка ската в стиле биомеханикаВ этом мастер-классе хочу показать этапы создания ската из полимерной глины. Инструменты, которыми работаю — скальпель, вязальные спицы, канц-нож, кисточки, иглы, флакончик для раскатывания полимерных пластов, термоклей. Для окраса — сухая тертая пастель, акрил, лак. Тут процесса покраски не будет, ...
Лепим кита из глины. Декор кружки с камнями

Лепим кита из глины. Декор кружки с камнями
Лепим кита из глины. Декор кружки с камнямиПродолжая тему китов, хочу вам рассказать как делала этот необыкновенный декор из глины. Глину я использовала Фимо софт черного цвета, она очень пластичная и работать с ней одно удовольствие. А уж пудра на черном всегда в выигрыше. Помимо этого я использовала камни — в итоге космо киты получились на ...
Колье КИТ из полимерной глины. Урок лепки

Колье КИТ из полимерной глины. Урок лепки
Колье КИТ из полимерной глины. Урок лепкиСегодня расскажу, как делала колье из полимерной глины с аметистом.Такое колье прекрасно подойдет к летним образам. Выглядит строго, но при этом ярко и оригинально. Приятного просмотра!
Шкатулка из полимерной глины

Шкатулка из полимерной глины
Шкатулка из полимерной глиныНа это раз я решилась сделать не просто упаковку к заказанным сережкам, а перекликающуюся с цветовым решением шкатулку. Шкатулка очень миниатюрна, подойдет лишь для пары сережек. Но ведь, так здорово, получить не только оплаченный заказ, но и эксклюзивную упаковку, сделанную именно для вас и ваш ...
Лепим дракона с драгоценными камнями

Лепим дракона с драгоценными камнями
Лепим дракона с драгоценными камнямиНа этот раз решила сделать не просто декор кружки ,а добавить к нему еще и драгоценных камней. В основном использовала аметист. В итоге получился вот такой дракон-хозяин горы. Камни безумно переливаются. Помимо «Поксипола» добавила для склейки поверх супер клей, теперь камни точно не отклеятся.
Лиса на блокноте.Мастер-класс по лепке глиной и заливке эпоксидной смолой

Лиса на блокноте.Мастер-класс по лепке глиной и заливке эпоксидной смолой
Лиса на блокноте.Мастер-класс по лепке глиной и заливке эпоксидной смолойСегодня расскажу, как задекорировать блокнот при помощи полимерной глины и эпоксидки, и сделать его ярким, стильным и запоминающимся! Данный МК подходит для новичков, техника исполнения достаточно проста, а результат превзойдет ожидания. По своему усмотрению вы сможете сделать либо лису в цвете, ...
Секреты лепки и тонировки драконов

Секреты лепки и тонировки драконов
Секреты лепки и тонировки драконовСегодня я хочу рассказать, как лепила драконов из полимерной глины на бокал для вина. Работа получилась интересной и стильной.В видео расскажу, как делала тонировку, что использовала в качестве пигментов и чем делала чешую дракону. Присоединяйтесь к просмотру и давайте творить вместе!:)
Декор кружки по мотивам игры Among Us

Декор кружки по мотивам игры Among Us
Декор кружки по мотивам игры Among UsСегодня расскажу, как я делала героев игры Among Us. Работа под силу новичку, так что, если вы поклонник этой игры, сможете порадовать себя и друзей такой классной кружкой.Для работы понадобится минимум материала: несколько брусочков полимерной глины (если глина только белого цвета, нужна будет ...
Идеи новогоднего декора

Идеи новогоднего декора
Идеи новогоднего декораВ этом видео расскажу, как сделать подвески на новогоднюю елку. Делать их буду из полимерной глины и эпоксидной смолы, а самое главное не надо никаких молдов — только распечатка-трафарет. Украшения получаются оригинальными, сквозь эпоксидку проходит свет, что очень красиво при мерцании новогодних ...
Делаем тыкво-монстриков к празднику. Halloween

Делаем тыкво-монстриков к празднику. Halloween
Делаем тыкво-монстриков к празднику. HalloweenСкоро праздник, и пусть это праздник пришлый, многие против него, но лично мне нравится сама идея-некая таинственность, монстры, волшебство и веселье. Именно таким я вижу это праздник! А еще это прекрасная возможность попробовать слепить что-нибудь оригинальное и необычное. И именно сегодня, я ...
Лепим миниатюру из глины: огород на ладошке

Сегодня я представляю вашему вниманию работу-сенсорная коробка из полимерной глины. Это миниатюра, самая большая морковка размером в 1 см! :) Работа приурочена к марафону #4стихиифимо. Такая коробка прекрасно подойдет для развития мелкой моторики.
Приятного просмотра!
Обложка с драконом для магической книги в смешанной технике

Обложка с драконом для магической книги в смешанной технике
Обложка с драконом для магической книги в смешанной техникеЭто вторая часть по созданию магической книги, и на этот раз я буду лепить дракона из глины.Помимо этого расскажу, какие подручные инструменты можно использовать для получения разной текстуры. Чем тонирую глину и как.Приятного просмотра и до встречи!