• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лаковая поталь

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Превращаем стеклянную бутылочку в винтажную
Превращаем стеклянную бутылочку в винтажную – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Сапова
Хочу показать вам, как можно создать винтажную бутылочку своими руками из простой стеклянной. Это будет фото-мастер класс с описанием выполняемых действий. Основные материалы, которые я использовала в своей работе. 1. Бутылочка из стекла. 2. Крышка от современных духов. 3. Клей ПВА.  4. ...
Шесть способов декора интерьерных яиц. Мастер-класс №6
Шесть способов декора интерьерных яиц. Мастер-класс №6 – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Сапова
Наконец-то мы дошли до последнего способа! Последнее яйцо мне постоянно не нравилось... переделывала. В итоге остановилась на этом варианте. Посмотрите? Тогда приступаем! 1. Первый, как обычно: заготовку пошкурить и обезжирить. 2. Надеть на палочку для удобства работы. 3. Объемные элементы заранее ...
Шесть способов декора интерьерных яиц. Мастер-класс №5
Шесть способов декора интерьерных яиц. Мастер-класс №5 – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Сапова
Это предпоследний мастер-класс по декору интерьерных яиц. Мастер-класс №5. Яйцо с декупажем и декоративными элементами. Начальные этапы, что и в предыдущих мастер-классах. 1. Пошкурить и обезжирить заготовку из пластика.   2. В дырочку воткнуть палочку, для удобства работы. & ...
Шесть способов декора интерьерных яиц. Мастер-класс №2
Шесть способов декора интерьерных яиц. Мастер-класс №2 – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Сапова
Продолжаем. Я предлагаю вам второй способ декорирования яйца. Мастер-класс №2. Яйцо с фактурной поверхностью и декоративным украшением. 1. Берем заготовку яйца, шкурим наждачной бумагой и обезжириваем спиртом. 2. Надеваем на палочку для удобства работы и сушки. 3. Берем любую шпатлевку, наносим ...