Мастер-классы с материалом сок
Найдено 4 публикации с этим материалом
Постный апельсиновый манник — рецепт вкусной выпечки без яиц и молочных продуктов

Постный апельсиновый манник — рецепт вкусной выпечки без яиц и молочных продуктов
Постный апельсиновый манник — рецепт вкусной выпечки без яиц и молочных продуктовСегодня будем готовить ароматный манник без яиц, без масла, без кефира или сметаны. Рецепт других постных блюд вы найдёте в описании, там же подробный список ингредиентов.Ингредиенты:Манка - 200 гр.Сахар - 100 гр.Апельсиновый сок - 250 мл.Мука - 100 гр.Растительное масло - 2 ст. ложкиРазрыхлитель - ...
Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом

Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом
Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом15 сентября моему сыну исполнилось 10 лет! Мне хотелось сделать что-то особенное для него и, конечно, своими руками!Недавно увидела на просторах интернета интересные тортики из конфет. И решила — это оно! Вот что у меня получилось. Для начала прикинула какого размера будет тортик, расположив ...
Авангардный Хэллоуин

Авангардный Хэллоуин
Авангардный ХэллоуинДорогие мастера, представляю Вам коллекцию хэллоуинских блюд! Увидев название темы недели "Авангард", я поняла, что она очень подходит под это слово: блюда яркие, контрастные, непривычные для понимания среднестатистического россиянина образы и фигуры, очень смелые сочетания! И хоть мы и не ...
Варим тыквенное мыло

Варим тыквенное мыло
Варим тыквенное мылоСегодня расскажу вам как я варю мыло. Бывает холодный и горячий способ варки.На примере моего любимого тыквенного мыла попытаюсь рассказать о горячем способе.Итак приступим!Первое и необходимое в мыловарении - это техника безопасности, т.к. мы работаем со щелочью. Для этого ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь ...