• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом звёздочки

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Рождественский венок своими руками
Рождественский венок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

rusalka_risovalka Ёлочные игрушки ручной работы, игрушки из папье-маше
Видео мастер-класс создания венка своими руками. Для декора можно использовать готовые игрушки, а также природные материалы: шишки, веточки, ореховые скорлупки и сушёные цитрусы. Огоньки я брала в фикс-прайсе, они работают от батареек, что очень удобно. Надеюсь, это видео вдохновит вас на украшение ...
Мастерим зимнюю композицию в детский сад
Мастерим зимнюю композицию в детский сад – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Капралова
Я со своими детьми люблю создавать различные поделки к празникам как для дома, так и в детский сад (к 8 Марта, на Пасху, на праздник осени и, конечно, к Новому году). Мы используем различные техники и материалы, благодаря чему работы получаются очень интересными и оригинальными. Больше всего детям ...
Создаем рождественский венок
Создаем рождественский венок – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Руса
Рождественский венок — это украшение, пришедшее к нам из западных стран, которое и в нашей стране прочно заняло достойное место в декоре интерьера перед Новым годом! Этот предмет интерьера любим многими, и я не исключение, поэтому хочу поделиться с вами процессом его создания. 2017 год ознаменован ...
Создаём ёлочку из остатков фоамирана
Создаём ёлочку из остатков фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

MUR ceramics
Небольшое видео по созданию ёлочки из остатков фоамирана.
Мастер-класс: изготовление ожерелья из разных бусин
Мастер-класс: изготовление ожерелья из разных бусин – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Сегодня хочу научить вас делать ожерелье из разных бусин. Необходимые материалы и инструменты: - разделители для бусин, латунь, золотистые, 4 мм; - каплевидные бусины, стекло, оранжевые, 12x6 мм, граненые; - бусины из стекла, красные, 6 мм, граненые; - держатели для бусин, железо, золотистые, 8x4 мм ...
Делаем книжку-развивашку: двигающиеся конструкции
Делаем книжку-развивашку: двигающиеся конструкции – статья о рукоделии и творчестве

Олеся Юрлова
Так как среди моих подписчиков очень много мастеров, которые также занимаются фетровыми развивающими игрушками, я решила раскрыть свой секрет изготовления конструкций, где что-нибудь приводится в движение, если за что-нибудь подёргать:) Девчоночки! Давайте разнообразить свои развивахи, это же ...
МК Елочка из лозы
МК Елочка из лозы – статья о рукоделии и творчестве

МК Елочка из лозы

МК Елочка из лозы
Царь-Карась
Здравствуйте, дорогие друзья! Уже совсем скоро наступит Новый Год, все мы усердно готовимся к этому радостному празднику, а ЯМ нам в этом очень помогает. Предлагаю Вам свой МК по изготовлению Елочки из лозы. Пусть Вас не пугает слово "лоза" - в идеале, конечно, потребуется именно она. ...