Мастер-классы с материалом звёздочки
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Рождественский венок своими руками

Рождественский венок своими руками
Рождественский венок своими рукамиВидео мастер-класс создания венка своими руками. Для декора можно использовать готовые игрушки, а также природные материалы: шишки, веточки, ореховые скорлупки и сушёные цитрусы. Огоньки я брала в фикс-прайсе, они работают от батареек, что очень удобно. Надеюсь, это видео вдохновит вас на украшение ...
Мастерим зимнюю композицию в детский сад

Мастерим зимнюю композицию в детский сад
Мастерим зимнюю композицию в детский садЯ со своими детьми люблю создавать различные поделки к празникам как для дома, так и в детский сад (к 8 Марта, на Пасху, на праздник осени и, конечно, к Новому году). Мы используем различные техники и материалы, благодаря чему работы получаются очень интересными и оригинальными. Больше всего детям ...
Создаем рождественский венок

Создаем рождественский венок
Создаем рождественский венокРождественский венок — это украшение, пришедшее к нам из западных стран, которое и в нашей стране прочно заняло достойное место в декоре интерьера перед Новым годом! Этот предмет интерьера любим многими, и я не исключение, поэтому хочу поделиться с вами процессом его создания. 2017 год ознаменован ...
Создаём ёлочку из остатков фоамирана

Создаём ёлочку из остатков фоамирана
Создаём ёлочку из остатков фоамиранаНебольшое видео по созданию ёлочки из остатков фоамирана.
Мастер-класс: изготовление ожерелья из разных бусин

Мастер-класс: изготовление ожерелья из разных бусин
Мастер-класс: изготовление ожерелья из разных бусинСегодня хочу научить вас делать ожерелье из разных бусин.
Необходимые материалы и инструменты:
- разделители для бусин, латунь, золотистые, 4 мм;
- каплевидные бусины, стекло, оранжевые, 12x6 мм, граненые;
- бусины из стекла, красные, 6 мм, граненые;
- держатели для бусин, железо, золотистые, 8x4 мм ...
Делаем книжку-развивашку: двигающиеся конструкции

Делаем книжку-развивашку: двигающиеся конструкции
Делаем книжку-развивашку: двигающиеся конструкцииТак как среди моих подписчиков очень много мастеров, которые также занимаются фетровыми развивающими игрушками, я решила раскрыть свой секрет изготовления конструкций, где что-нибудь приводится в движение, если за что-нибудь подёргать:) Девчоночки! Давайте разнообразить свои развивахи, это же ...
МК Елочка из лозы

МК Елочка из лозы
МК Елочка из лозыЗдравствуйте, дорогие друзья! Уже совсем скоро наступит Новый Год, все мы усердно готовимся к этому радостному празднику, а ЯМ нам в этом очень помогает. Предлагаю Вам свой МК по изготовлению Елочки из лозы. Пусть Вас не пугает слово "лоза" - в идеале, конечно, потребуется именно она. ...