Мастер-классы с материалом капиллярные ручки
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Рисуем динамичный натюрморт «Летний микс»

Рисуем динамичный натюрморт «Летний микс»
Рисуем динамичный натюрморт «Летний микс»Сегодня я покажу идею и воплощение на тему Декоративного Летнего Натюрморта.
Техника смешанная : акварель+капиллярные ручки.
Особенностью данного рисунка является намеренная небрежность — этот ход позволил создать «живую» иллюстрацию.
Ну что, поехали?
Для начала определяемся с композицией. Моя идея ...
Как самостоятельно сделать бумагу для творчества и скрапбукинга

Как самостоятельно сделать бумагу для творчества и скрапбукинга
Как самостоятельно сделать бумагу для творчества и скрапбукингаПорой для завершения поделки или скрап-работы не хватает буквально клочка бумаги нужного оттенка, или просто нет свободных финансов, а хочется какого-нибудь нового вдохновляющего материала для творчества. В случае, если речь идет о бумаге, есть выход. Ее можно задекорировать самостоятельно! ...
Рисуем картину "Путешествие муравья"

Рисуем картину "Путешествие муравья"
Рисуем картину "Путешествие муравья"В моих работах все принты нарисованы по мультфильму "Путешествие муравья".
Хочу поделиться этим не очень сложным мастер-классом по изготовлению картинки до его печати на ткани.
Просматривая мультфильм, я ищу подходящее изображения и нажав на паузу, стараюсь как можно точнее изобразить ...
Рисуем в технике Zentangle & Doodling

Рисуем в технике Zentangle & Doodling
Рисуем в технике Zentangle & DoodlingЭтапы создания рисунков в технике Zentangle & Doodling для страничек блокнота.
В работе задействованы:
- простой карандаш для наброска;
- черная капиллярная ручка;
- акварельные карандаши;
- циркуль.
Вначале сделаем предварительный набросок простым карандашом. Линии плавные, слегка заметные ...
Zentangle & Doodling / Зентангл и Дудлинг. Поэтапное рисование

Zentangle & Doodling / Зентангл и Дудлинг. Поэтапное рисование
Zentangle & Doodling / Зентангл и Дудлинг. Поэтапное рисованиеВам потребуется бумага, простой карандаш и ластик, капиллярные ручки разных цветов, ну и... желание порисовать, конечно же.
Особой концепции в моих рисунках изначально нет. Начинаю рисовать абстрактные линии, фигуры, а потом уже в процессе рисования вырисовывается общая картинка.
Данная техника ...