Мастер-классы с материалом шебби лента
Найдено 29 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс поп-ап открытка «Кубики»

Видео мастер-класс поп-ап открытка «Кубики»
Видео мастер-класс поп-ап открытка «Кубики»Здравствуйте! Рада представить вам видео мастер-класс по созданию детской открытки с интересным объемным, поп-ап элементом в виде кубиков. Такой подарок, созданный своими руками никого не оставит равнодушным!Размеры:- основа открытки — 15х15 см- скрап бумага для внутреннего оформления — 14,6х14,6 см ...
Как сшить колпак для мишки

Как сшить колпак для мишки
Как сшить колпак для мишкиСпонтанно решила порадовать вас простым мастер классом, как сделать колпачок для мишки. Так делаю колпачки я. Способ не новый, довольно простой. Буду рада, если пригодится вам в вашем творчестве.
Итак, начнем.
Делаем Колпак.
Я всегда пользуюсь такой выкройкой, меняю только её размер, исходя из ...
Шьем цветочное сердечко в стиле шебби-шик

Шьем цветочное сердечко в стиле шебби-шик
Шьем цветочное сердечко в стиле шебби-шикСлучалось у вас такое — через пару дней намечается встреча с родственниками, или старыми друзьями, и нужно приготовить много мелких подарков? Начинаешь ломать голову — что подарить. Косметику? Сувениры? Статуэтки-безделушки?
Для рукодельницы вопрос решается просто — шьем красивые штучки в подарок! ...
Делаем туфельки для текстильной куклы

Делаем туфельки для текстильной куклы
Делаем туфельки для текстильной куклыЛюбите кукол, но не знаете, как сделать туфельки? Тогда этот МК для вас.Сегодня будем делать туфельки для текстильной куколки без колодки, без опыта, но с большим желанием творить. Уверена, все получится!
Для этого нам понадобится:
куколка или готовая обувь, подходящая по размеру;
бумажная липкая ...
Мастер-класс по изготовлению кожаных туфель для антикварной куклы. Часть 1: шьем верх

Мастер-класс по изготовлению кожаных туфель для антикварной куклы. Часть 1: шьем верх
Представляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению туфель из натуральной кожи для антикварных кукол, а именно часть 1 — изготовление верха.
О том, какие инструменты и материалы требуются для изготовления такой обуви, вы можете прочитать здесь>>
Часть вторая — по подошве — здесь ...
Создаем подарочную коробочку с ботиночком из фоамирана

Создаем подарочную коробочку с ботиночком из фоамирана
Создаем подарочную коробочку с ботиночком из фоамиранаСегодня я покажу небольшой мастер-класс по декору подарочной коробочки.
Из пластичной замши — фоама — можно легко сделать не только цветы, но и, например, декоративный ботиночек для малышки, который послужит основным украшением подарочной коробочки. Такую коробочку можно подарить на рождение малышки ...
Мастер-класс: как сделать нежную открытку с использованием ткани

Мастер-класс: как сделать нежную открытку с использованием ткани
Мастер-класс: как сделать нежную открытку с использованием тканиПолучать открытки всегда приятно, а открытку, сделанную своими руками, получать вдвойне приятно.
Сегодня я покажу как сделать открытку в ткани. Такие открытки необычные, и привлекают внимание. Ее легко смогут сделать те, кто уже имеет минимальный опыт по работе с бумагой, но и начинающие тоже смогут ...
Делаем за 10 минут кукольные кеды в стиле спорт-шик

Делаем за 10 минут кукольные кеды в стиле спорт-шик
Делаем за 10 минут кукольные кеды в стиле спорт-шикУ вас завалялись скучные кеды, по стилю не подходят, но использовать нужно?
Не беда, при помощи подручных материалов можно превратить их в модные кеды в стиле спорт-шик.
Нам понадобятся:
кеды со шнурками;
стразы (у меня стразы 1 мм, для маникюра);
шебби-лента;
подвески 2 шт.;
клей ПВА (можно ...
Мастер-класс по созданию нежной весенней открытки

Мастер-класс по созданию нежной весенней открытки
Мастер-класс по созданию нежной весенней открыткиОчень хочется поделиться с вами фото мастер-классом по созданию этой нежной открытки. Итак, давайте сначала я перечислю все необходимые материалы и инструменты, которые нам потребуются для создания.
Материалы:
бумага для акварели плотностью 200-250гр;
скрап бумага 1-2 листа 30*30;
отрез хлопка, ...
Делаем нежную многослойную открытку с кружевом

Сегодня я покажу вам, как сделать нежную многослойную открытку с кружевом в стиле шебби-шик.Сразу оговорюсь, что я буду показывать основные моменты создания работы, в нюансы, типа, отмерьте столько-то см, не буду вдаваться. И по материалам скажу, что в закромах любого скрапера найдется кружево, ...
Украшаем миниатюрные туфельки для куклы в стиле шебби-шик: видеоурок

Украшаем миниатюрные туфельки для куклы в стиле шебби-шик: видеоурок
Украшаем миниатюрные туфельки для куклы в стиле шебби-шик: видеоурокПредлагаю вашему вниманию небольшой урок. Украсить туфельки не сложно и быстро, а результат будет радовать глаз, понравится ценителям стилей шебби и бохо. Так можно украсить не только обувь для куклы, но и любое миниатюрное изделие.
Нам понадобятся:
1. Шебби-лента.
2 . Шнурочки с деревянными ...
Шьем нежного текстильного мишку своими руками

Шьем нежного текстильного мишку своими руками
Шьем нежного текстильного мишку своими рукамиХотела бы поделиться опытом создания игрушки-мишки. На основе такой выкройки можно подобрать самые различные образы! Надеюсь, вам понравится мой мастер-класс :)
Материалы и инструменты нам потребуются самые обычные: все, что и так есть у каждой рукодельницы, которая занимается созданием игрушек: ...