• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тени для век

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Шьём флисовую кошечку Карамельку из мультфильма «Три кота»
Шьём флисовую кошечку Карамельку из мультфильма «Три кота» – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная Избушка, мастер Вероника
Сегодня я покажу, как шила Карамельку из мультфильма «Три Кота». Для начала на альбомных листах нарисуем выкройку. Глазки здесь я не рисовала, их размер мы рассчитаем позже, когда будет сшита голова кошечки. Игрушка у меня получилась не маленькая — 38 см ростом. Складываем вдвое ткань, из которой ...
Мастерим панно «Дыхание зимы»
Мастерим панно «Дыхание зимы» – статья о рукоделии и творчестве

Столярка Виктора Тихонова
Началось все с такого письма от Натальи – нашей постоянной заказчицы.  «Оксана, добрый день! Очень хочу сделать такое панно.  Все думаю, как сделать листья... Сначала думала — они гипсовые, но потом решила, что они больше похожи на тонкий металл. Попробовала фольгой — получилось очень красиво. ...
Видео мастер-класс: изготавливаем кулон «Love Tree» — подарок ко Дню всех влюбленных
Видео мастер-класс: изготавливаем кулон «Love Tree» — подарок ко Дню всех влюбленных – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: изготавливаем кулон «Love Tree» — подарок ко Дню всех влюбленных

Mrs. Fingerdoodle
Вот такой кулон у меня получился. Может, кому-то будет интересен процесс изготовления.
Делаем этнические серьги из полимерной глины: видеоурок
Делаем этнические серьги из полимерной глины: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Alina Khan
Сегодня мастер-класс, которому уже три года, но для кого-то он будет актуален, я уверена :)Несколько лет назад я занималась украшениями из полимерной глины и очень любила этнику. Поэтому в этом мастер-классе я показываю, как делать серьги в этническом стиле, с интересной текстурой, тонировкой и ...
Окраска эпоксидной смолы сухими неспециальными красителями
Окраска эпоксидной смолы сухими неспециальными красителями – статья о рукоделии и творчестве

Rainbow stripe
Этот мастер-класс будет носить экспериментальный характер, и рекомендации, приведённые в нём, основываются на сугубо моём личном опыте. За качество видео сразу прошу прощения, первый раз вообще монтирую, буду учиться. Нам понадобится: 1. Красители. Я использовала: коричневый косметический пигмент, ...
Мастер-класс: лепим серьги-кресты из полимерной глины
Мастер-класс: лепим серьги-кресты из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Lavendel
В сегодняшнем видео я покажу, как сделать своими руками серёжки в виде крестов. Этот мастер-класс настолько простой, что сделать такие серёжки сможет даже новичок, никогда ещё не работавший с пластикой.
Создание колокольчиков из фоамирана
Создание колокольчиков из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Anastasia_ma
Хочу поделиться с вами мастер-классом по изготовлению маленьких колокольчиков. Я их использовала для своего летнего веночка.  Для создания колокольчиков нам будут нужны : - фоамиран сиреневого или фиолетового цвета; - краски масляные или пастель, или тени для век; - кисточка или спонжик; - тонкая ...