Мастер-классы с материалом бирка
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Мастерим новогодний конверт в стиле крафт

Мастерим новогодний конверт в стиле крафт
Мастерим новогодний конверт в стиле крафтУпаковка и оформление новогодних подарков — актуальная тема в конце декабря. Замечательно, если подарочный конверт или поздравительная открытка состовляют с новогодним подарком комплект. Это сделать совсем несложно: надо лишь подобрать материалы, близкие по цвету, фактуре и стилю.
Пример интерьерных ...
Упаковываем товары с интересными элементами для покупателей

Упаковываем товары с интересными элементами для покупателей
Упаковываем товары с интересными элементами для покупателейУпаковка товара с одной стороны может показаться, а зачем она нужна то? Открыли и выбросили, а с другой стороны она играет очень важную роль — это красиво, стильно, узнаваемо и индивидуально :)
Конечно, можно просто положить ваше изделия в почтовый пакет, подписать и отправить.
Но согласитесь, при ...
Как надежно и красиво упаковать украшения из полимерной глины для пересылки

Как надежно и красиво упаковать украшения из полимерной глины для пересылки
Как надежно и красиво упаковать украшения из полимерной глины для пересылкиХочу показать, как упаковывать украшения из полимерной глины, чтоб было красиво и точно покупка дошла до адресата целая. В отличие от украшений из других материалов, украшения из полимерной глины требуют к себе особого, бережного отношения. Когда я упаковываю посылку, в первую очередь стараюсь ...
Легко и просто шьем подушку "Гора"

Легко и просто шьем подушку "Гора"
Легко и просто шьем подушку "Гора"Подушка эта довольна проста в исполнении и под силу даже новичкам. И в интерьере смотрится отлично.
Размер (высота) данной подушки 35 см.
Итак, нам понадобится:
флис на основу (серый, коричневый);
флис белый для "снега";
холлофайбер/прочес;
нитки, ножницы, иглы, мелок, лента, ...
Вяжем милый детский пуловер с зайчиком

Вяжем милый детский пуловер с зайчиком
Вяжем милый детский пуловер с зайчикомЭтот мастер-класс будет полезен каждой женщине. Ведь для того, чтобы повторить его, не нужно быть «гуру вязания». Достаточно уметь провязывать лицевые и изнаночные петли, этому нас учили бабушки и мамы. А когда вы постигните этот мир, вам откроются невероятные возможности: красота, индивидуальность, ...
Изготавливаем упаковку для куклы или игрушки

Изготавливаем упаковку для куклы или игрушки
Изготавливаем упаковку для куклы или игрушкиСегодня я решила поделиться еще одним способом изготовления простой и симпатичной тканевой упаковки.
Для такой упаковки потребуется:
- ткань непрозрачная- ткань прозрачная- картон- бирочка из ткани- бирочка из бумаги- шнур, тесьма или джутовая веревочка
А также:
- ножницы- канцелярский нож- ...
Мастер-Класс. Приглашение-свиток!

Мастер-Класс. Приглашение-свиток!
Мастер-Класс. Приглашение-свиток!Добрый день, гости и постоянные жители ЯМ!)Сегодня решила поделиться своим опытом в "изобретении велосипеда")))
Существует огромное количество МК по созданию пригласительных в виде свитков, но, пересмотрев большое их множество, пришла к выводу, что такие моменты как - сделать сургучную ...
Упаковка авторской игрушки для пересылки заказчику

Упаковка авторской игрушки для пересылки заказчику
Упаковка авторской игрушки для пересылки заказчикуУпаковка готовой игрушки или куклы для отправки заказчику всегда вызывала у меня мозговые судороги. Конечно, я понимаю, что купив авторскую работу, человек ждет как минимум оригинальной упаковки, и отправлять игрушку в коробке из-под обуви неприлично. Единственное, что я не люблю делать в ручной ...