• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ступка

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем убтан для жирной кожи лица своими руками
Делаем убтан для жирной кожи лица своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Raven's Craft
Несмотря на свою многовековую историю, в современном обществе убтан известен достаточно мало. Так что же это такое? Убтан — это аюрведический очищающий порошок, своеобразная разновидность скраба, замешанная на муке, глине и травах с добавлением специй. В зависимости от грубости помола может ...
Бомбы для ванны «Прованс» своими руками
Бомбы для ванны «Прованс» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Raven's Craft
Что может быть лучше, чем понежиться в тёплой ванне после трудного дня? Правильно — понежиться в тёплой ванне с бомбой для ванны! А уж если эта бомба изготовлена собственными руками... К счастью, сделать такой вкусный подарок для своей кожи не так сложно, как может показаться на первый взгляд. ...
Делаем мятно-цитрусовые бомбочки для ванны
Делаем мятно-цитрусовые бомбочки для ванны – статья о рукоделии и творчестве

Первоцвет
Конечно, все вы знаете о прекрасном средстве для принятия ванн — шипящих гейзерах или бомбочках для ванны. Рецептов их много. Но у меня есть свой, любимый, который прост в исполнении, и поэтому я решила им поделиться. Впереди осенняя пора, поэтому принятие ванн с тонизирующими ароматами мяты и ...
Ароматическое масло (инфузия) своими руками
Ароматическое масло (инфузия) своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Sub Rosa
Тема приготовления масел ручной работы на Ярмарке уже поднималась, но я все же рискну внести и свою лепту. Я очень люблю создавать настойки и масла самостоятельно - это куда интереснее и веселее, чем купить готовую работу, тем более, что качество некоторых компонентов мне глубоко сомнительно. Масло ...
Как превратить сухой пигмент в жидкий. Мастер-Класс по Мыловарению.
Как превратить сухой пигмент в жидкий. Мастер-Класс по Мыловарению. – статья о рукоделии и творчестве

Decor Season Новогодний декор Ёлки Букеты
   Всем доброго времени суток! Очень часто у мыловаров возникает вопрос "Как правильно разводить сухой пигмент?". Казалось бы, а чего в этом сложного? Но подводные камни встречаются в любом деле, даже в самом элементарном. В этом скромном мастер-классе я хочу поделиться своим опытом. ...