• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пряжа пехорка

Найдено 10 публикаций с этим материалом

Новые
«Фабричный набор» спицами
«Фабричный набор»  спицами – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Кломас
Свяжите со мной простой и интересный «Фабричный набор» спицами резинка 1+1.Красивый, актуальный и подходит для вязания:жилетовсвитеровшапочекКакие приёмы вязания?набор петель с помощью крючка;лицевые и изнаночные петли;поворотные ряды;Почему именно видео мастер-класс?подробный, пошаговый, ...
Вяжем варежки спицами с нуля своими руками
Вяжем варежки спицами с нуля своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Кломас
Свяжите со мной уютные и модные Варежки «С нуля» своими руками. Уровень сложности — «Новичок» Для вязания вам потребуется: объёмная теплая пряжа; 2 комплекта носочных спиц №4,5 ( или другой №); крючок №4,5 (или другой №). Видео мастер-класс — это подробный, ...
Мастер-класс по вязанию Весеннего Гнездышка
Мастер-класс по вязанию Весеннего Гнездышка – статья о рукоделии и творчестве

Natalia Erkhova
Хочу показать как с помощью ниток и крючка свить гнездышко, которое может стать прекрасным подарком на Пасху или украсить дом в ожидании весны.При использовании рекомендованных материалов диаметр гнезда - 12 см. В него помещается 3 куриных или 7 перепелиных яиц.Гнездо вяжется столбиками с накидом в ...
Мастер-класс: Радужная куколка
Мастер-класс: Радужная куколка – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Циглер
Хочу поделиться с вами вязанием радужной куколки. Размер игрушки при указанных материалах 19 см. УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ:КА — кольцо амигурумисс — соединительный столбиквп — воздушная петлявпп — воздушная петля подъемасбн — столбик без накидассн — ...
Мадам Лягушкина — вяжем крючком
Мадам Лягушкина — вяжем крючком – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Циглер
Для работы нам потребуется: Пряжа Пехорка Бисерная (100г/450и) Крючок 1,5 мм Наполнитель Готовые глазки 14 мм Проволока для каркаса Пастель для тонировки Клей Момент кристалл Пластиковая крышка или картон для стелек Украшалочки Голова + Телоначинаем вязать зеленой пряжей, набиваем в процессевязания& ...
Как связать пинетки для малыша
Как связать пинетки для малыша – статья о рукоделии и творчестве

Ирина *vsemdetkam*
Предлагаю связать пинетки малышам, новорожденным, которые очень просты в исполнении — справится даже начинающая вязальщица.Для вязания нам понадобится пряжа детская 30 г, я вязала из пряжи ООО «Пехорский текстиль» Россия (ПЕХОРКА) — «Детская новинка», 100% акрил, спицы №3, крючок &# ...
Вяжем малышам простые в исполнении пинетки спицами
Вяжем малышам простые в исполнении пинетки спицами – статья о рукоделии и творчестве

Ирина *vsemdetkam*
Предлагаю мастер-класс по вязанию пинеток, очень простых в исполнении. Мне кажется, что даже начинающая вязальщица легко справится с вязанием этих чудесных пинеток. Я с удовольствием их вязала... думаю, что и вам понравится. Итак, описание. Для работы нам понадобятся: — спицы №3 — 2 штуки; — крючок ...
Как легко начать вязать бисерный жгут
Как легко начать вязать бисерный жгут – статья о рукоделии и творчестве

Анна (AnnaS20) Украшения из бисера
Сегодня я поделюсь небольшим наглядным советом, как легко и просто начать вязать бисерный жгут. В своё время этот совет мне очень помог, и теперь я передаю его дальше, другим начинающим. В чём основная сложность для начинающего жгутовяза? Вот уже отсмотрены мастер-классы, освоены петли, вроде бы ...
Веселый карандаш своими руками
Веселый карандаш своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Валяшки
Для работы нам понадобится: шерстяные нитки, пряжа Пехорка, двухсторонний скотч, картон, лист А4, ножницы, карандаш, линейка и клей ПВА. Отрезаем кусочек картона 5x10см. Начинаем наматывать на него нитки. Когда закончили наматывать, у вас должно получится примерно два слоя. Разрезаем нитки по ...
Кепочка для мальчика
Кепочка для мальчика – статья о рукоделии и творчестве

Кепочка для мальчика

Кепочка для мальчика
Мастерская Жёлтого Котёнка
Пряжа Пехорка «детский хлопок» , спицы №2.5 ОГол. 51 см. Набрать 96 петель. Вязать резинкой 1лиц.1изн. 1-7 ряды. 8й ряд - лиц.петли. 9й ряд - начинаем вывязывать козырёк. Для этого считаем, сколько петель идет на козырёк. У меня получилось 50 петель. Итог: по краям по 23 петли, в середине ...