Мастер-классы с материалом пряжа пехорка
Найдено 10 публикаций с этим материалом
«Фабричный набор» спицами

«Фабричный набор» спицами
«Фабричный набор» спицамиСвяжите со мной простой и интересный «Фабричный набор» спицами резинка 1+1.Красивый, актуальный и подходит для вязания:жилетовсвитеровшапочекКакие приёмы вязания?набор петель с помощью крючка;лицевые и изнаночные петли;поворотные ряды;Почему именно видео мастер-класс?подробный, пошаговый, ...
Вяжем варежки спицами с нуля своими руками

Вяжем варежки спицами с нуля своими руками
Вяжем варежки спицами с нуля своими рукамиСвяжите со мной уютные и модные Варежки «С нуля» своими руками.
Уровень сложности — «Новичок»
Для вязания вам потребуется:
объёмная теплая пряжа;
2 комплекта носочных спиц №4,5 ( или другой №);
крючок №4,5 (или другой №).
Видео мастер-класс — это подробный, ...
Мастер-класс по вязанию Весеннего Гнездышка

Мастер-класс по вязанию Весеннего Гнездышка
Мастер-класс по вязанию Весеннего ГнездышкаХочу показать как с помощью ниток и крючка свить гнездышко, которое может стать прекрасным подарком на Пасху или украсить дом в ожидании весны.При использовании рекомендованных материалов диаметр гнезда - 12 см. В него помещается 3 куриных или 7 перепелиных яиц.Гнездо вяжется столбиками с накидом в ...
Мастер-класс: Радужная куколка

Мастер-класс: Радужная куколка
Мастер-класс: Радужная куколкаХочу поделиться с вами вязанием радужной куколки.
Размер игрушки при указанных материалах 19 см.
УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ:КА — кольцо амигурумисс — соединительный столбиквп — воздушная петлявпп — воздушная петля подъемасбн — столбик без накидассн — ...
Мадам Лягушкина — вяжем крючком

Мадам Лягушкина — вяжем крючком
Мадам Лягушкина — вяжем крючкомДля работы нам потребуется:
Пряжа Пехорка Бисерная (100г/450и)
Крючок 1,5 мм
Наполнитель
Готовые глазки 14 мм
Проволока для каркаса
Пастель для тонировки
Клей Момент кристалл
Пластиковая крышка или картон для стелек
Украшалочки
Голова + Телоначинаем вязать зеленой пряжей, набиваем в процессевязания& ...
Как связать пинетки для малыша

Как связать пинетки для малыша
Как связать пинетки для малышаПредлагаю связать пинетки малышам, новорожденным, которые очень просты в исполнении — справится даже начинающая вязальщица.Для вязания нам понадобится пряжа детская 30 г, я вязала из пряжи ООО «Пехорский текстиль» Россия (ПЕХОРКА) — «Детская новинка», 100% акрил, спицы №3, крючок ...
Вяжем малышам простые в исполнении пинетки спицами

Вяжем малышам простые в исполнении пинетки спицами
Вяжем малышам простые в исполнении пинетки спицамиПредлагаю мастер-класс по вязанию пинеток, очень простых в исполнении. Мне кажется, что даже начинающая вязальщица легко справится с вязанием этих чудесных пинеток. Я с удовольствием их вязала... думаю, что и вам понравится.
Итак, описание.
Для работы нам понадобятся:
— спицы №3 — 2 штуки;
— крючок ...
Как легко начать вязать бисерный жгут

Как легко начать вязать бисерный жгут
Как легко начать вязать бисерный жгутСегодня я поделюсь небольшим наглядным советом, как легко и просто начать вязать бисерный жгут. В своё время этот совет мне очень помог, и теперь я передаю его дальше, другим начинающим.
В чём основная сложность для начинающего жгутовяза? Вот уже отсмотрены мастер-классы, освоены петли, вроде бы ...
Веселый карандаш своими руками

Веселый карандаш своими руками
Веселый карандаш своими рукамиДля работы нам понадобится: шерстяные нитки, пряжа Пехорка, двухсторонний скотч, картон, лист А4, ножницы, карандаш, линейка и клей ПВА.
Отрезаем кусочек картона 5x10см.
Начинаем наматывать на него нитки.
Когда закончили наматывать, у вас должно получится примерно два слоя.
Разрезаем нитки по ...
Кепочка для мальчика

Кепочка для мальчика
Кепочка для мальчикаПряжа Пехорка «детский хлопок» , спицы №2.5
ОГол. 51 см.
Набрать 96 петель. Вязать резинкой 1лиц.1изн. 1-7 ряды.
8й ряд - лиц.петли.
9й ряд - начинаем вывязывать козырёк.
Для этого считаем, сколько петель идет на козырёк. У меня получилось 50 петель. Итог: по краям по 23 петли, в середине ...