• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иглы для бисера

Найдено 15 публикаций с этим материалом

Новые
Новогодние украшения своими руками: брошь из бисера
Новогодние украшения своими руками: брошь из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Елена Краппи. Украшения из камней.
Брошь с символом 2023 года. Брошь-история, брошь-сказка. Дорогие мастера и мастерицы, хочу предложить вам создать новогоднее украшение: брошь с зайчиком. Такое символичное украшение станет прекрасным дополнением к новогоднему наряду! Я покажу, как создавала эту брошь, вы же сможете сделать любое ...
Вышиваем идеальный контур канителью
Вышиваем идеальный контур канителью – статья о рукоделии и творчестве

Accessories_by_Kate
Следующий мини мастер-класс будет полезен тем, кто вышивает броши и колье. Часто цветовая гамма изделия подразумевает вышивку на белом или, наоборот, черном фетре. На белом фетре желательно не рисовать ничего лишнего, потому что контур может быть виден, а на черный сложно перевести выкройку.Я ...
Как сделать ободок с вышивкой. Видео мастер-класс
Как сделать ободок с вышивкой. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Accessories_by_Kate
В предыдущей публикации я рассказала, как сделать бархатный цветок для ободка. Подробнее можно посмотреть здесь.  В этой части покажу, как собрать ободок с вышитым элементом. Вышивка состоит из 5 бархатных цветов, нескольких пришитых капель Сваровски и рядов чешской сатиновой рубки. & ...
Простой способ самостоятельно сделать пряжу с бисером
Простой способ самостоятельно сделать пряжу с бисером – статья о рукоделии и творчестве

Lastochka свитер бактус платье
Хочу поделиться простым способом самостоятельно сделать пряжу с бисером. Этот способ позволяет в процессе вязания разместить бусину именно там, где вам необходимо. Вы можете самостоятельно выбирать цвет и частоту размещения бусин (этот выбор у вас отсутствует, если вы вяжете из магазинной пряжи с ...
Делаем брошь «Колибри»
Делаем брошь «Колибри» – статья о рукоделии и творчестве

Делаем брошь «Колибри»

Делаем брошь «Колибри»
Катя Самкова
Материалы: Фетр; пайетки разных цветов и размеров; нитки синей, зеленой, фиолетовой цветовой гаммы; кристалл 18 мм на 13 мм; органза, сеточка для кристалла; тесьма; пришивные стразы; канитель тонкая и фигурная; перья павлина; элементы кружева; бисер и бусины в тон; тонкие металлические трубочки для ...
Плетем браслет с аккуратной застежкой
Плетем браслет с аккуратной застежкой – статья о рукоделии и творчестве

Geula AG
В продаже всегда можно найти самые разнообразные варианты бижутерии, но порой хочется почувствовать себя творцом и дизайнером, создать что-то свое — неповторимое и необычное.В данном мастер-классе я показываю, как начать плести браслет, как закончить и как аккуратно сделать застежку. Для браслета ...
Создаем кулон «Сладкий восток» в технике сутажной вышивки
Создаем кулон «Сладкий восток» в технике сутажной вышивки – статья о рукоделии и творчестве

Антонина Щеглова
В этом мастер-классе я покажу основные моменты работы с жестким сутажом, дам несколько своих приемов, которые помогут улучшить качество работ начинающим мастерам. Для более опытных мастеров приведу подробную схему и порядок сборки украшения из отдельных элементов. Хотя и новички при определенном ...
Как сделать вышитый по канве элемент выпуклым
Как сделать вышитый по канве элемент выпуклым – статья о рукоделии и творчестве

Ярина Яриловец
Мастер-класс в моем любимом стиле — я научу вас не как сделать конкретное изделие, а просто приему, который вы сможете использовать так, как сами захотите :) Обычно выпуклости вышитых элементов добиваются сложным способом — с помощью картона с ватной подложкой, на который натягивается канва с ...
Украшаем скучный ремень вышивкой цветным бисером и бусинами
Украшаем скучный ремень вышивкой цветным бисером и бусинами – статья о рукоделии и творчестве

Лена П
Ремень сшит из ткани тафта, показался мне он очень скучным, решила его расшить бисером, который давно залежался в шкафу за ненадобностью. А ниже на фото скучный ремень до вышивки.  Для вышивки бисером по ремню понадобится бисер серебристого,зелёного и тёмно зелёного цвета, нитки в цвет ремня,бусы ...
«Осколки звезд»: создаем оригинальные серьги
«Осколки звезд»: создаем оригинальные серьги – статья о рукоделии и творчестве

Стильные украшения от Ангелины Пеях
Материалы: Камни: - яшма — 2 шт., размер 2х2 см; - чешская ТИЛА — 6 шт.; - бусины из бирюзы — 2 шт., диаметр 8 мм; - капли из черного стеклас — 2 шт.,  длина 15 мм; - бусины чешские Шипы — 8 шт., размер — 15 мм; - швензы цвета серебро — 1 пара. Бисер: - бирюзовый чех 6 гранник — 1 граммов; ...
Плетем кленовые листья из бисера и бусин
Плетем кленовые листья из бисера и бусин – статья о рукоделии и творчестве

Дербина Елена
Хочу поделиться с вами своим мастер-классом по созданию кленового листочка, придуманного мной специально к конкурсу. Итак, начнем. Отрежем кусок нитки для бисера (у меня Nimo) или мононити длиной около метра, вденем нить в иголку. Наберем на нить такую последовательность: 2 бусины superduo, бисер ...
Создаем брошь «Дельфин Атлантиды»
Создаем брошь «Дельфин Атлантиды» – статья о рукоделии и творчестве

Александра Матвеева
Существует много легенд и сказаний о дельфинах. Считается, что жители Атлантиды жили бок обок с дельфинами, которых они воспринимали как равных себе существ. Атланты многому научились у дельфинов и прониклись уважением к их умственным способностям. Для общения с дельфинами жители Атлантиды ...