• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом полиэтиленовый пакет

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Рисуем машинки на детской футболке
Рисуем машинки на детской футболке – статья о рукоделии и творчестве

Dudu-dress
Мечтаете научиться рисовать на ткани? Добро пожаловать на мой мастер-класс для новичков по росписи на футболке. Предлагаю вашему вниманию простейшую инструкцию по созданию уникальной вещицы в детском гардеробе! Проверено —  любой ребёнок будет безумно рад получить от мамы или бабушки вещь, сделанную ...
Видео мастер-класс: как сделать тыкву из фоамирана
Видео мастер-класс: как сделать тыкву из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Oksana Prokopets
                  Вот, кажется, заканчивается серия "желто-оранжевых" мастер-классов. Как-то это случайно получилось :) Сегодня я предлагаю сделать со мной тыкву, царицу осени, из зефирного фоамирана и всего, что есть под рукой. Назовем это утилизацией отходов нашего творчества. ...
Делаем из бисера композицию «На ветру»
Делаем из бисера композицию «На ветру» – статья о рукоделии и творчестве

Богачева Ольга
В этом мастер-классе хочу вам показать историю создания своей работы «На ветру». Это для меня был эксперимент, на который решилась, захотев добавить динамики и естественности в обычно статичные изделия. С идеей выступил шквальный осенний ветер, а остальное дополнено художественным вымыслом.  Итак, ...
Создаем медузу в бутылке - оригинальная игрушка для малышей
Создаем медузу в бутылке - оригинальная игрушка для малышей – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Уверена, что собственная "живая" медуза в бутылке из доступных каждому родителю материалов вашему чаду точно придется по душе!  Ее можно очень просто и быстро сделать для своих детей из подручных материалов, ведь простая пластмассовая бутылка, целлофановый пакет и немного синей краски, уж ...
Роспись футболки "Диагональ" Урок № 5.
Роспись футболки "Диагональ" Урок № 5. – статья о рукоделии и творчестве

"Шёлковый ветер" Батик от Надежды
МК шибори. Урок № 5. «Диагональ» Всем доброго, воскресного дня! Сегодня я показываю заключительный, пятый МК по технике «шибори». Он несколько сложнее четырёх предыдущих. Это один из видов складного шибори. Будем окрашивать мужскую х\б футболку под названием "Диагональ". Ссылка на мастер- ...
Крылья для валяной пчелы.
Крылья для валяной пчелы. – статья о рукоделии и творчестве

Клубки (Ирина)
Хочу рассказать, как я делала крылья для валяной пчелы. Нужно было выполнить заказ на изготовление нескольких пчёл для украшения интерьера магазина. Бюджет был маловат. Поэтому делать крылья валяными на каркасе не хотелось. В результате придумала выполнить крылья из полиэтилена, на каркасе из медной ...
Мастерим новогодние украшения из доступных материалов. Ёлочка из полиэтиленового пакета
Мастерим новогодние украшения из доступных материалов. Ёлочка из полиэтиленового пакета – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим новогодние украшения из доступных материалов. Ёлочка из полиэтиленового пакета

Игрушки Максимовой Н.
Вырезаем кружочки из полиэтиленового пакета: основные+промежуточные+верхушка. Основные - это круги, с шагом 0,5 см, промежуточные - немного меньше основных, верхушка - несколько кружочков с небольшим шагом, без промежуточных. Удобнее работать с шаблонами, сразу отмечая на заготовках из полиэтилена ...
Мастер-класс по батику: запаривание изделия (закрепление красок)
Мастер-класс по батику: запаривание изделия (закрепление красок) – статья о рукоделии и творчестве

Amarga. Шелк, батик, роспись тканей
Как и обещала, расскажу о том, как я запариваю свои батики. Ничего особо нового в этом нет, но опять же, может, кто-то почерпнет для себя что-нибудь интересное и полезное.   Расстилаю на полу старую простыню и аккуратно раскладываю на ней расписанный шарфик или платочек. Если на простыне дырки, я ...