Мастер-классы с материалом альбомный лист
Найдено 12 публикаций с этим материалом
Обезьянка в технике се-и

Обезьянка в технике се-и
Обезьянка в технике се-иЗдравствуйте! Предлагаю Вам нарисовать обезьяну в технике се-и.1. Для начала сделаем набросок на простом листе бумаги. Начнем с мордочки, затем нарисуем шерсть на голове и ушко, далее тело. У обезьянки руки очень длинные, кисть рук похожи на человеческие.Выполнив эскиз, приступаем к работе на ...
Рисуем красивую зимнюю открытку. Мастер-класс гуашью. 1 часть из 2х

Рисуем красивую зимнюю открытку. Мастер-класс гуашью. 1 часть из 2х
Рисуем красивую зимнюю открытку. Мастер-класс гуашью. 1 часть из 2хВ этом видео подробно опишу и продемонстрирую как нарисовать красивую зимнюю открытку гуашевыми красками. 2 урока от меня вам в помощь.Вам понадобятся материалы: альбомный лист А4, простой карандаш, ластик, малярный скотч, гуашь(9 цветов), мягкие кисточки, стакан воды, палитра, тряпочка.Буду рада ...
Рисуем акварелью зимний пейзаж

Рисуем акварелью зимний пейзаж
Рисуем акварелью зимний пейзажДорогие друзья, хочу поделиться с вами очень простой и интересной техникой работы акварельными красками. Данный пейзаж по силам нарисовать любому, у кого есть акварельные краски и альбом. Данная техника «Вымывания» очень проста и доступна. Смоченной в воде кистью мы вымываем краску и обсушиваем о ...
Роспись деревянного панно «Волшебная рыбка»

Роспись деревянного панно «Волшебная рыбка»
Роспись деревянного панно «Волшебная рыбка»Хочу поделиться с вами навыками росписи по дереву.
Расписывать может каждый, главное желание и все получится!
1. Для начало нужно выбрать деревянную заготовку, желательно плоскую поверхность (шкатулки, ключницы и т.д. расписывать сложнее).
Мой выбор пал на панно-рыбку.
Подготавливаем ...
Мастер-класс для начинающих: точечная роспись баночки из-под кофе

Мастер-класс для начинающих: точечная роспись баночки из-под кофе
Мастер-класс для начинающих: точечная роспись баночки из-под кофеМастер-класс предназначен для начинающих, поэтому рисунок выбрала не слишком мудреный и постаралась написать все очень подробно. Ваш монитор может показывать вам не совсем тот цвет — это надо учесть. Кроме того, мне затруднительно определить сложность и время выполнения работы — способности и ...
Рисуем картину для интерьера "Руки"

Рисуем картину для интерьера "Руки"
Рисуем картину для интерьера "Руки"Захотелось мне вчера творить, и сотворилось такая вот картина:) Сама идея не моя, к сожалению. Оригинал предоставлю внизу.
Итак, начнем. Для работы понадобится:
бумага(использовала самую обычную альбомную, размера 30х30);
карандаш Н и 2В;
тушь и кисточка;
линер или черная ручка(гелевая,шариковая - ...
«Безуглеводная конфета»: делаем приглашение на детскую вечеринку

«Безуглеводная конфета»: делаем приглашение на детскую вечеринку
«Безуглеводная конфета»: делаем приглашение на детскую вечеринкуБлизится лето, а это означает, что детские праздники и вечеринки будут проходить на улице :)
Помимо пробы на вкус сладостей и игр на свежем воздухе полезно заняться и рисованием! Мы предлагаем создать на детскую вечеринку креативные бюджетные приглашения с сюрпризом вместе с ребенком, в котором для ...
Текстильная лошадка - символ 2014 года

Текстильная лошадка - символ 2014 года
Текстильная лошадка - символ 2014 годаПриближается Новый Год, и наверное многие из вас уже задумываются о подарке в этот замечательный праздник, своим близким и родным людям. Беспроигрышный вариант - подарок сделанный своими руками, а если подарок еще и символ 2014 года, он будет не только приятный, но и нужный в праздник Нового Года.
...
Как сделать винтажных бабочек из бумаги

Как сделать винтажных бабочек из бумаги
Как сделать винтажных бабочек из бумаги Для работы нам понадобится: альбомный лист, лазерный принтер, картинки из интернета, крепкая чайная заварка.
1) Открываем вордовский файл. Берем любой текст, копируем его и вставляем в файл. Далее в ворде переводим текст на любой иностранный язык, у меня испанский. Распечатываем текст на альбомном ...
Работа над текстильной куклой. Утяжка лица Эльфика.

Работа над текстильной куклой. Утяжка лица Эльфика.
Работа над текстильной куклой. Утяжка лица Эльфика.Хочу показать вам МК по утяжке лица Эльфика [URL=http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1212/ae/0f81f10e9db8.jpg.html][IMG]https://cs6.livemaster.ru/storage/71/fc/abe2f15b730fb8a71b131a3dfd29.jpg[/img][/URL] [URL=http://pikbox.ru/view.php?filename=-59042640025.jpg][/URL]
Эта утяжка кукольного ...
Шьем лоскутную прихватку

Шьем лоскутную прихватку
Шьем лоскутную прихватку Вычерчиваем на миллиметровой бумаге выкройку нашей прихватки. Внешний диаметр - 17 см, внутренний - 10 см.
Переводим выкройку на кальку и вырезаем, оставляя на припуски внутри и снаружи по 1 см.
Из альбомного листа изготавливаем шаблоны деталей - фона, луча и центра. Шаблоны накладываем на ткань ...
Лавочка или делаем мини мебель сами

Лавочка или делаем мини мебель сами
Лавочка или делаем мини мебель самиЧто только нельзя найти сегодня в магазинах. Полки переполнены товарами, но бывает, нет именно того, особенного, что хотелось бы найти. Понадобится немного времени и терпения, и свою задумку вы сможете воплотить в жизньJ
Для любителей изящных предметов интерьера, здесь представлен вариант создания ...