• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом акварельная краска

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем тыкву из хлопка. Мастер-класс
Создаем тыкву из хлопка. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Должина
Сегодня хочу показать вам, как сделать тканевую тыковку из хлопка для декора. Когда объемная тыква не подходит и требуется плоская тыква. Этот мастер-класс сняла в видео формате. Очень надеюсь, что он вам понравится! Желаю приятного просмотра и вдохновения! Если возникнут вопросы, то я с ...
Процесс создания картины «Идём гулять в Коломенское»
Процесс создания картины «Идём гулять в Коломенское» – статья о рукоделии и творчестве

МАГИЯ ЖИВОПИСИ Светланы Щавлёвой
Весна чудесная пора для прогулок на свежем воздухе.Прекрасная тёплая погода. Воздух благоухает ароматами сирени. Цветы радуют радугой красок. Этой картиной я приглашаю окунуться в атмосферу замечательного московского парка Коломенское. Вход в основной архитектурный ансамбль парка предстаёт перед ...
Как писать портрет лисы акварелью
Как писать портрет лисы акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Я очень люблю рисовать животных разными материалами карандашом, масляными красками, акварелью. Данный видео мастер-класс рассказывает о том, как писать портрет лисы акварелью. Видео сопровождается небольшими моими комментариями по ходу исполнения. Заказчица сама выбрала фото очаровательной лисы в ...
Как писать портрет волка акварелью
Как писать портрет волка акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Среди многих тем, для своих картин, я выбрала портреты животных. В это видео мастер-классе я показываю, как писать акварельными красками волка. Видео сопровождается небольшими моими комментариями. Фото этого прекрасного хищника я нашла в интернете. Такой пронзительный взгляд — вот что меня зацепило. ...
Мастерим кукольные миниатюры. Краски, кисти, карандаши
Мастерим кукольные миниатюры. Краски, кисти, карандаши – статья о рукоделии и творчестве

Кукломода
Для всех кто любит кукольную миниатюру мой мастер класс, как сделать краски, кисти и карандаши в кукольном формате. А потом, нарисовать или маленькую картину. Необходимые материалы :свеча, цветные грифели, краски акварельные и акриловые, зубочистки. Надеюсь мой мастер класс будет для вас полезен.   ...
Оберег. Мастер-класс
Оберег. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Оберег. Мастер-класс

Оберег. Мастер-класс
Ифейон
Я хочу предложить Вам создать симпатичный оберег, который можно носить как кулон, можно подарить близким людям, а так же повесить на шею любимой игрушке. Материалов для данного амулета немного и создать его можно в 2 шага. Шаг 1. Нам потребуются: бутылек стеклянный, размером не превышающий 4 см, ...
МК оттиски растений и создание украшений с ними
МК оттиски растений и создание украшений с ними – статья о рукоделии и творчестве

Титова Юлия
Давно нравилась техника отпечатывания растений на глине, поэтому решила сделать что-нибудь сама и в процессе фотографировать. Так как процесс занял не один день, фотографии все разные получились.                Итак, сначала раскатываем пласт толщиной 3-6 мм, толщина зависит от свойств ...