Мастер-классы с материалом кольца соединительные
Найдено 24 публикации с этим материалом
Плетём браслет с наложением из бусин и бисера

Плетём браслет с наложением из бусин и бисера
Плетём браслет с наложением из бусин и бисераПредлагаю Вам свой первый мастер - класс по плетению браслета из бисера для начинающих.
Куклы по «Магистру дьявольского культа». Часть 4. Костюмы

Куклы по «Магистру дьявольского культа». Часть 4. Костюмы
Куклы по «Магистру дьявольского культа». Часть 4. Костюмы Наконец-то я могу сказать это: я доделала своих любимых кукол по сериалу «Неукротимый: повелитель Чэньцин» (он же «Магистр дьявольского культа»).Трижды ура, товарищи!Не буду томить, сразу покажу фото:Предыдущие части:Куклы по "Магистру". Часть 1. Голова УсяняКуклы по "Магистру". ...
Переделка колье в современный дизайн

Переделка колье в современный дизайн
Переделка колье в современный дизайнНи одна женщина не может обойтись без парочки шкатулок с украшениями. Что говорить, про нас бисерных фей. Мы сами создаём красивые вещи, периодически заглядываем в наши сундучки, любуемся творческими результатами и носим дорогие сердцу работы. Но мода на изделия меняется каждый сезон, и наши ...
Как связать сумочку-торбу своими руками

Как связать сумочку-торбу своими руками
Как связать сумочку-торбу своими рукамиВ данном мастер-классе вы научитесь:
1. Обвязывать дно.
2. Соединять ряды между собой.
3. Узору галочки.
4. Как поставить ножки на дно.
5. Как установить кнопку на подклад.
6. Как зафиксировать подклад правильно в соответствии с кнопкой.
7. Как сделать утяжку.
8. Как поставить кольца ...
Собираем браслет-гроздь «Зимний лес»

Собираем браслет-гроздь «Зимний лес»
Собираем браслет-гроздь «Зимний лес» Для создания нежного искристого браслета-грозди понадобятся:
цепочка-заготовка для браслета серебряного цвета (либо соберём сами из цепочки, замочка и пары соединительных колечек);
бусины раухтопаза диаметром 8 мм — количеством в полтора раза больше, чем количество звеньев в цепочке;
шапочки для ...
Создаем колье с цветком «Summer Blue»

Создаем колье с цветком «Summer Blue»
Создаем колье с цветком «Summer Blue»Пора готовиться к лету и поэтому я предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению колье или кулона «Summer Blue» с использованием кристалла Swarovski цвет которого так и называется «Summer Blue» — летний синий.
Список материалов.
Для самого цветка нам потребуется:
1. Риволи 14 мм — 1шт.
2. ...
Видео мастер-класс: мастерим чокер с кулоном

Видео мастер-класс: мастерим чокер с кулоном
Видео мастер-класс: мастерим чокер с кулономЧокеры всегда были в моде! В данном мастер-классе я покажу, как можносделать это оригинальное украшение. Кулон был сделан заранее. Для создания чокера вам понадобится :
- кожанный тонкий шнур;
- концевик - зажим 2 шт.;
- кулон;
- цепочка некрупная;
- плоскогубцы;
- соединительные кольца;
...
Сумочка из арбузных семечек

Шаг 1: подготовительный (вкусный). Съесть арбуз. Семечки промыть и высушить. Сумочка для кукол, поэтому семечки берем маленького размера. В моем случае — примерно 0,7 см в длину.
Шаг 2: тоже подготовительный (немного нудный, но необходимый). С помощью шила проколоть по четыре дырочки в ...
Видеоурок: создаем колье скифов «Апи»

Видеоурок: создаем колье скифов «Апи»
Видеоурок: создаем колье скифов «Апи»Второй мастер-класс под названием «Скифское колье «Апи» из серии видеоуроков «Украшения древних народов».Название колье дано автором в честь скифской Богини земли Апи.
Видеоурок: создаем колье «Золото скифов»

Видеоурок: создаем колье «Золото скифов»
Видеоурок: создаем колье «Золото скифов»Данный видеоурок открывает серию выпусков мастер-классов по изготовлению украшений в скифской тематике.
Урок №1. Колье «Золото скифов».
Видеоурок: создаем колье «Листья лавра»

Видеоурок: создаем колье «Листья лавра»
Видеоурок: создаем колье «Листья лавра»Видеоурок: колье «Листья лавра»! В нём вы научитесь делать эффектное и необычное украшение из блестящего трикотажа и декоративного шнура!
Видеоурок: создаем браслет «Элегантная роскошь»

Видеоурок: создаем браслет «Элегантная роскошь»
Видеоурок: создаем браслет «Элегантная роскошь»Здесь вы научитесь делать браслет из комплекта «Элегантная роскошь»!